ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-Блинк! Ты там долго? -Онни!! Нам через пол часа надо быть там! -Да что вы так орёте? Спускаясь по лестнице с 2 чемоданами спросила Блинк. -Щас мы пойдём,только ещё 2 чемодана принесу! -Ах,ну ладно. -Стоп! NCTzen... вот падла. У кого есть его номер?! -У тебя нет номера собственного брата? Удивлено спросила Арми. -Нет,есть. Но у меня деньги на счету закончились...подзарядка садится.. да и - -Ахх,я поняла. Не хочешь тратить деньги с телефона? -Нуу..угу. -Ахх,ладно бери. -Спасибо. А ты пока иди посмотри что Блинк делает. Может ей помочь надо? -Аа,ладно. *спустя 30 секунд* -Алло? -Алло?! Слышь существо недоделанное,где мои вещи?! МНЕ ВЫХОДИТЬ НАДО СКОРО!!!!!! -Айщ,ты так орешь что через дверь слышно! -Через какую дверь? -Да я за дверью. Принёс твои вещи. Быстрей открывай,мне к парням ещё надо зайти! -Оуу. *открывает дверь* -Аньён*нелепая улыбка* -Ахх*отдал все сумки* за что мне такую сестру..? Она даже мой труд не ценит. -Прости,оппа~ Я не знала что ты принёс мои вещи... я думала ты забыл. -Ну как я мог забыть про вещи моей сестрёнки? -ыгх,да бл- Ой,NCTzen-оппа? А ты почему здесь? Спросила Блинк. -А я вашей подруге все чемоданы принёс. И да,Арми! -М? -Эри просил передать,Билеты он уже заказал. Ну,увидимся через пол часа ^_^ *дверь захлопнулась* -Ааааа! Я скоро попаду на их концерт! О мой бог! Мать,ой,то есть Онни тащи валидол!! -Кстати,давайте потом пойдём на концерт остальных групп? Спросила РеВелув. -Да,конечно! В один голос ответили девушки. -Ну,пошлите? -Угу. Вот только... И тут дверь открылась,а из неё выскочил NCTzen. -Вы думали я забыл? У вас столько багажа,что фиг донесёшь. -Оф,спасибо оппа~ -Так-сс,как думаете,сколько нам времени понадобится чтоб загрузить весь багаж в мою машину? -Минуты 3-5? А,кстати. К тебе в машину поместятся наши вещи? -Конечно. Ну давайте,надо отнести всё в машину. Как только Арми открыла дверь машины,то оттуда сразу выскочила морда Эри. -*звуки всдоха* айщ,Эри! Напугал,сволочь.*слегка ударила по плечу* -Что же это? Спросил Эри,внимательно смотря Арми в глаза таким,прямо не детским взглядом. -Сначала целуешь меня,а потом бьёшь? Приподняв бровь спросил Эри. -Ащ,да пошёл ты. Кинув Эри в лицо свой рюкзак,она хотела направятся в дом за другими вещами,но Эри остановил её. -Что,скучала по тому,как я секащна приподнимал бровь? -Что,скучал по нашим ссорам? И кто тебе сказал что это «секащна»? -Ой,Армии... прости если я тебе нагрубил... смотря в пол сказал Эри. -Я правда не хочу больше ссорится,и чтобы ты на меня обижалась... я надеюсь ты знаешь как мне важна твоя дружба? Чуть приподняв лицо,и посмотрев прямо ей в глаза спросил Эри. -Ты же не злишься на меня? Вообщем,Арми там чуть не сдохла от его слов. Она и знать не знала,что настолько дорога ему. От этих слов она ещё больше влюбилась в него. -Не-еуж-жели я для тебя настолько важна? Заикаясь спросила Арми. -А ты этого не замечаешь? Никто для меня так не важен как ты. Мне нужна только твоя поддержка. Понимаешь? С тобой я чувствую себя как то по другому... Настолько он это нежно,ласково сказал... Что Арми не удержалась и обняла его. -Хорошо. Сказала Арми,утыкаясь носом в плечо Эри. -Давай больше не будем ссорится? *встала* договорились?*протянула руку* -Ах,договорились. -Вот и славно^_^ Эри-оппа,мне надо за сумками ещё сходить. Я пошла. -Угу. «Она назвала меня оппой,она назвала меня оппой,она назвала меня оппой. Она уткнулась носом в мое плечо,она уткнулась носом в мое плечо» -Эй,чувак! Махая рукой перед лицом Эри,сказал NCTzen. -А? -Она всего лишь назвала тебя оппой. Что здесь такого? Ты ж ей не онни? -Аа,даа.. все в порядке. -Ладно,двинься. -Проходите госпожа Блинк. Вежливо сказал NCTzen. -Погоди. Остановившись сказала Блинк. -Пусть сначала Арми сядет.. -Ээ? Ладно. -Вот и отлично. *проделки шиппера* После того как все ребята сели в машину и отправились к колледжу,они все зашли в класс. -И так,дети. У нас есть 2 машины,в какой то будет 7 человек,в какой то 5 человек. Одна из этих машин принадлежит вашему однокласснику. Поэтому он сам выберет,кто с кем поедет. NCTzen,ты уже выбрал? -Да,это: Я,РеВелув,Блинк,Арми,Эри,Монбебе и Агасе. -Чтож,значит :VIP,Стэй,ONCE. Скоро к вам присоединюсь я и Шавол. -Что? -Правда? -Он вернулся? Всех ребят обрадовала новость о возращении Шавола. Кроме Эри. Ну,он знать не знал кто он такой. Поэтому ему было откровенно пофиг. Он смотрел только на то,как сначала лицо Арми удивилась,а затем начала широко улыбаться.Для него это было как в замедленной съёмке. Ведь смотря на эмоции своей возлюбленной,он чувствует себя как будто в какой то дораме. Где жанр:от ненависти до любви. -И так. Всё,можете идти. Как только впереди стоящяя РеВелув открыла дверь кабинета,то они сразу увидели Высокого немного бледного парня. Чьи волосы были покрашены в белый свет,а лицо чем то напоминало травоядного динозаврика. -Оп-па? И тут по щеке девушки покатилась слеза. -Привет,любимая сестренка. Широко улыбнувшись,Шавол раскрыл руки для объятий. -ШАВОЛ! Крикнув Ре,напрыгнула с объятиями на брата. -Я так скучала*хмык* -Я тоже очень скучал. И поцеловав сестру в лобик,он спросил у ребят,которые все прикрывали свои рты. -Кто то ещё скучал по мне? Мило приподняв бровь спросил он. -Я! Еле еле добежав до парня,сказал учитель. -О,мистер Ким! Давно не виделись. Слегка приобняв мужчину,парень опять же спросил. -Что,вообще никто не скучал? -О мой бог.. открыв рот сказала Блинк. -Не могу поверить... Оппа,ты так изменился.. еле еле сказала Арми -И вы,как я вижу,тоже. Раз никто не хочет меня обнимать. Ладно,тогда я по- -Подожди! Я ж конечно скучала! -И я! Тут Блинк с Арми,можно сказать накинулись на него,так же как и РеВелув. -А по хёну совсем никто не ску- -Айщ,да скучали мы! Выкинул VIP. -Ты? Скучал? -Конечно! Думаешь я совсем бессердечный что-ли?! -Охох,нет. Прости,иди сюда братюнь. -Ох..я этой картины 100 лет не видела. Сказала ONCE про обнимашки старших. -Ахх,ты так выросла! Такая милашка прям стала. Ой,не могу. Хватаясь в шутку за сердце,сказал Шавол про ONCE. -Иди сюда^~^ -С возращение Шавол Оппа~ -Охх,спасибо кьюти девочка~ -Эй,а кто это на парте уснул? -Точно! Блин ребят! Как мы чуть Стэя не забыли?! Крикнул Эри. -Кхм,кхм. А НУ ВСТАЛ СТЭЙ НЕГОДНИК!! Крикнул Шавол. -А? Хён?! Радостно вскрикнул сонный Стэй. Мальчик сразу же побежал в объятия к старшему. -А где эти трое? -Мы здесь хён.. в один голос сказали Агасе,NCTzen и Монбебе -Таксс. И почему же вы ко мне не подошли? -Мы хотели подождать пока ты с другими поздороваешься. -Ва~а! Вы всё такие же воспитаные джентльмены. -Хах,спасибо хён. -Ну,идите ко мне. Раскрыв руки для объятий,он наконец закончил этот круг обнимашек. -О,а я как вижу ты новенький? -Да.. Я Эри. А ты..Шавол? Верно? -Да. Приятно познакомиться. Мило улыбнулся парень,вытягивая руку для рукопожатий. -Да,и мне. Сказал Эри,пожав его руку. -Чтож,давайте пойдём по машинам? Спросил Шавол. -Да,дети. Давайте. *при выходе* -Кстати,оппа. Сказала РеВелув. -М? -Ты так изменился... знаешь,ты мне очень сильно напоминаешь Д- -Джонхёна? -Угу.. -Охх,спасибо. -Я надеюсь когда мы приедем,мы сможем посетить могилу Джонхёна? -Конечно. *приобнял за плечо* возьмём всех,и вместе навестим его.. Эхх... После все фандомы расселись по машинам,и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.