ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение на ЭрМи

Настройки текста
      Дни шли, а Эри как ни странно,всё больше влюблялся в неё. Ему нравилось в ней абсолютно всё. Её смех, запах её нежных духов, которые Арми постоянно пшикает на себя, запах её волос, которые пахнут клубничным шампунем. Её милая улыбка. То, как она иногда проявляет доброту к Эри. Помогает на уроках.       Но Эри не понимал, это симпатия или всё-таки влюблённость?       Но он это понял тогда, когда, вышел погулять...

Суббота. 19:53

      Он был одет во всё чёрное и направлялся в бар, который был возле его дома, решил чуть-чуть выпить.       "Ничего ведь не случится, я же немного, да и сегодня выходной. Но кажется я перебрал."

Суббота. 21:56

      Выходя из заведения Эри был в стельку пьяным, и не заметил, как задел трех парней, а после вступил в драку.       Pov Арми       Я возращалась из кино. Мы вместе с Блинк пошли на фильм «Поезд в Пусан». Мы с ней решили зайти в магазин и купить Спрайт в стекляных бутылках, а после пошли домой.       Пока мы шли к дому, то услышали какие-то мужские... что ли, крики?       Сразу же как мы услышали крики, то побежали смотреть что там случилось. Мы увидели там Эри, который был явно не в трезвом состояние и каких-то трех мужчин. Я в каком-то смысле была рада его видеть, ибо мне его очень не хватало, хоть и прошли всего сутки.       Как только мы с Блинк увидели эту картину, то сразу же хотели заорать, но одновременно закрыли друг другу рты. А заорали мы от вида ножа в руках у мужика.       После трёх секунд нашего крика мы посмотрели друг на друга, а затем на Эри, которого прибили к решётке, избивали и наносили ножевые ранение. Затем Блинк позвала меня за дерево, чтобыпозвонить в полицию, но я отказалась. Мне было безумно тяжело смотреть на то, как Эри стонет от боли, как он весь в крови, даже врагу не могу такого пожелать, плюс я была по уши влюблена в него. В его скулы, в его заострённый подбородок, в эти карие глаза, в которые я пыталась не смотреть, в эту наглую улыбку, и когда он достаёт чупа-чупс, то моё сердце тает. Я взяла стеклянную бутылку с газировкой, безвучно и очень быстро подошла к мужику и разбила эту бутылку о его голову. Он конечно же сразу вырубился от сильного удара. Целилась я в того, который пырнул в него ножом. Эри тяжело вздохнув, посмотрел в мою сторону, так болезненно, что сердце разрывалось. Я ничего не понимая чуть ли не заплакала, глаза у меня были полны слёз, но не от страха или того, что я возможно убила человека, а от вида Эри, мне было безумно плохо. Я закрыла рот руками и резко вздохнула, отчего у меня покатились слёзы.       В это время мужики не теряли времени зря,и взяв меня за локти, отбросили к задней стене. Не знаю что они хотели сделать,отомстить за то, что вырубила их дружка, или они были пьяными извращенцами, скорей всего два в одном, но мне было очень больно оттого, как они толкнули меня в стену. Было неприятно, когда они нюхали мои волосы,взяв в свои грязные руки.        — Мммм, красотка, а у тебя неплохо пахнут волосы, хочешь чтоб мы их вырвали?! Уже крича мне в ухо,и взяв сильнее меня за волосы,а второй рукой прижав меня ещё сильней. Затем второй взял меня их за щёки,так что мои губы свернулись трубочкой. Я пыталась их как то отодвинуть,но они были сильнее меня. —СЛУШАЙ СЮДА,ТЫ ЩАС НЕ БУДЕШЬ НАС СЛУШАТЬ,ТО СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С ТВОИМ ДРУЖКОМ!!И НЕ ВЗДУМАЙ ОРАТЬ ИЛИ КАК ТО УБЕЖАТЬ,ТЕБЕ ВСЁ РОВНО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! И тут я вижу,как один из них растёгивает штаны,и тут я не выдерживаю и начинаю плакать,ведь я обычно пытаюсь не плакать. POV Эри В глазах всё было размыто,я еле еле слышал что то,но когда я услышал этот детский всхлипывающий крик,я сразу же очнулся. —А-Армии..? Еле еле сказал я. Увидев 4 бутылки,я взял две из них и хотя бы попытался доползти до Арми. Но как только я поднял бутылку,чтоб вырезать одному по бошке,то 3,который только что вырубился, И отобрав у меня бутылку, разбил об мою голову. Конец POV Тот мужик уже собирался опять достать нож,но его отвлекла сирена,они повернулись,а к ним уже подъежяла полицейская машина. Они отбросили парня к девушке,которая уже захлебалась собственными слезами,и убежали. Полиция направилась за ними,а следом за полицейской машиной,ехала скорая. Как оказалось,в это время Блинк зря времени не теряла,успела вызвать уже и полицию,и скорую. Арми было очень плохо,а когда она увидела в каком состояние Эри,так вообще чуть не упала в обморок. Она начала громко плакать,и обнимать его. В то время как Эри немного был в сознании,единственное что он слышал,так это плач девушки и сирены. Ещё он немного видел,расплывчатую картину перед собой. Где Блинк пытается успокоить Арми,а Арми прямо перед его носом. Затем он понял,что его уже забрали на скорой. Он начал потихоньку приходить в себя. POV Эри Сначала я увидел перед собой Арми,которая уткнувшись носом в мою грудь,сильно плакала. Я не понял,сначала.-она же вроде меня ненавидет. А это значит..! Моему счастью не было предела,как бы странно это не звучало. Мне было откровенно посрать на то что я был весь в крови итд. Главное что сейчас моя любимая девушка,полу-лежит на мне,и плачет из за меня. Затем всё резко потемнело,а затем я увидел белый потолок,и сразу же переведя глаза в низ,я увидел как за мной бежит Арми,которая орала.-Эри*всхлип*Эри,Очнись!*Всхлип* Я всё таки смог выдавить из себя эти 3 слова.-Всё в порядке,любимая. У Арми конечно же был шок. Она сразу перестала плакать но всё ровно бежала за мной.- Ч-что ты только что сказал? Сжав её руку сильней я сказал.- Да брось,ты бы просто так не плакала бы из за меня. Потерев большим пальцем по её руке,я отпустил её руку,потому что меня опять начало вырубать. В это же время она остановилась в шоке,хлопая глазами. И тут наши руки распустились..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.