ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намерение Эри.

Настройки текста
Постепенно они начали привыкать ко всей этой близости,они даже иногда помогали друг другу на уроках с ответами. Другие Фандомы,конечно же замечали как они смотрят друг на друга,и в классе появлялось всё больше и больше шипперов. Когда они смотрели друг на друга,то можно было растаять от милоты. У Арми конечно же была подруга,на большое удивление,они были очень разные. Арми-девочка спокойная,но в тоже время боевая,любит побыть в одиночестве,осень,дождь,музыку и всё такое домашнее и тёплое. И так же она в отличии от всех одноклассниц не следила за фигурой,а вот её подруга,считает каждую калорию и еле как придерживаете хорошей фигуре.в то время как Арми и без этого довольно худая. Её подругу звали Блинк. Она была без ума от группы БП,впрочем как и все остальные,от своих групп. И при этом она была самой популярно девочкой в школе,а о её подруге знали только одноклассники,и то несколько кто запомнил имя,и учителя. Блинк была немножко такой стервозной,но к Арми она относилась как к сестре. Ведь однажды Арми «победила» одного злого мальчика,который пытался отобрать у них игрушки,когда им было по 5. С тех пор ещё года два за Арми бегал что тот мальчик,что Блинк. С Блинк она сразу же подружилась,а вот мальчик её бесил,но всё ровно чем то заинтересовал её,и как только он её заинтересовал,он уехал в Пусан. Она немного грустила,но не показывала,в общем с тех пор Арми и Блинк не расстаются. Самое интересное,что когда они были маленькие,тот самый мальчик постоянно спрашивал у Арми как её зовут,но она не говорила,и когда последний раз он спросил у неё и она решилась сказать то её позвали домой,а в тот день мальчик должен был переехать в Пусан,и он решился спросить у Блинк,для начала она спросила—А тебя как зовут-то? —Эри,ну давай,быстрей говори! Я должен узнать её имя! И тут случилось то,чего он боялся.Его позвали,ибо пора уезжать. Он уехал,так и не узнав её имя.. *** В обычный день они как всегда пришли,встретились у школы,вошли в класс итд.. Но Блинк не давало покоя: Что же мне напоминает это имя «Эри»? Так как Блинк была девочкой-девочкой, слегка легкомысленной и очень влюбчивой,она положила глаз на Эри. Блинк очень часто меняла парней,она меняла их как перчатки. В то время как Эри вовсе не был ею заинтересован. Эри довольно надоедало,что как заканчиваются уроки,они всё время вместе(Арми,Блинк) вроде всё нормально,лп же и всё такое,но есть одно большое но! Возле Блинк часто крутились парни,а так как Арми всё время была рядом с ней,то они смотрели и на неё. Эри всё думал— Придурок! Ты же даже не понимаешь влюблён ли ты поуши,или это просто симпатия?! Тогда зачем ревнуешь?! Он всё время боялся что она не такая как на первый взгляд,а как своя подруга,а Блинк была такой как бы доступной,в то время Арми казалась невинной,спокойной,и не заинтересованную парнями. Арми и Эри всё начали ладить,а Блинк всё твердила—Познакомь меня с ним! Он такой хорошенький! Она слегка смеялась и закатывала глаза—Бли) он не такой уж и хороший) Эри типо как мужчина решил сделать первый шаг,и стать с ней не просто одногруппниками,а для начала друзьями,потом лучшеми,и если ему удастся разобраться в своих чувствах,то хочет завоевать её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.