***
Пиль ушёл на работу, оставив меня в гордом одиночестве. Домой не хотелось, на улицу тоже. Светило яркое июльское солнце, воздух был жарким, а сейчас было только двенадцать часов дня, страшно представить, что будет дальше. Поэтому, разумным решением было остаться в кафе и заняться написаем песни.Я серьёзно Мои глаза говорят, что ты мне нравишься Почему ты не чувствуешь этого? Моё лицо так очевидно*
В моей голове была только вчерашняя ночь. Почему он это сделал? Как теперь вести себя дальше, просто делать вид, что ничего не было?Ты ведёшь себя неоднозначно Мне просто смеяться над этим? Это то, что ты делаешь каждый день?
Из потока мыслей меня вытащило уведомления из КаТока. Это был Ёнхён. Мое сердце пропустило удар. — Ты где? Давно ушёл? — Часа 2 назад, а что? — Вчера я что-то сделал не так? — Фух, кажется он ничего не помнит. — Нет, всё в порядке — Тогда где ты? хочу поговорить — Или помнит? — Нууу… в кафе Сона — Хорошо, скоро буду — Чёрт, мне конец…***
Ёнхён стоит около стойки и ждёт свой кофе, попутно разговаривая с новеньким. Казалось бы, всё в порядке, но атмосфера всё равно гнетущая и тяжёлая, или это только мне так кажется? Наконец, получив свой заказ, он идет в мою сторону. Ставит стакан на стол и резко падает на диван, громко выдыхая. — Так о чем ты хотел поговорить? — осторожно спросил я. — По поводу вчерашнего, мы же поцеловались, так? — я подавился латте, который я, по глупости, начал пить, когда он заговорил. — Ты в порядке? — Да-да, всё нормально, просто не в то горло. Так ты помнишь, что произошло? — я шёл будто по минному полю, одно слово-и я труп. — Ну… я помню, как мы шли домой, потом разговор, а после уже поцелуй. Но это не важно, я просто хотел извиниться за это. После того, что ты сказал тогда, я так разозлился на Джиын, что захотел сделать что-то, что сделало бы ей больно. Хорошо, что ты меня остановил, хотя всё равно чувствую себя мерзко. — Он быстро понял, что сказал что-то не так. — Не из-за того, что это было с тобой, не подумай, а в целом, я поступил неправильно. Хотел использовать случай. Поэтому прошу прощения, я ужасен и не должен был так поступать с тобой. — Я завис на пару секунд и не знал, что на это ответить. — Ээм, хорошо, я всё понимаю. Но… — «Джэ, нет, остановись» — раз у тебя появилась такая идея, то может ваши отношения уже… не нужны? — «Джэ, это конец» — Ну, то есть… эм, вы почти не видитесь, ты от этого страдаешь, про неё ничего сказать не могу, но думаю, что сейчас она делает явный упор на карьеру. После этого проекта вряд ли всё станет легче. — Я заметил, как его взгляд опустел. — Слушай, это не моё дело, понимаю, просто хочу как лучше. Чтобы ты ни делал, этого всегда будет недостаточно, ведь она не старается так же. — Хён… — шумно вдохнув воздух, он закрыл глаза и медленно начал массировать висок. Кей просто замолчал и, кажется, я надавил на самое больное. — Извини, чёрт, какой же я идиот, — «Просто пиздец какой идиот» — Нет, всё… Всё в порядке. — Он открыл глаза. В них всё также можно было увидеть печаль. — Может быть ты и прав. Не во всём, но всё же. — Ёнхён мотнул головой и натянул свою фирменную улыбку. — Ладно, больше не будем об этом. А это что? — он взял мой блокнот, в котором я делал какие-то заметки и писал песни. Я занервничал и попытался забрать его, но он отвел руку в сторону и усмехнулся. — Да не волнуйся, я не буду листать всё, просто посмотрю текст, а там как сам решишь. — я сглотнул и одобрительно кивнул. Ёнхен начал вчитываться в написанный мной текст. А я боялся, что он поймёт, о ком я пишу, или что я оставил какую-то заметку о нём, о которой забыл. Тем временем Кан уже начал пытаться напеть и понять ритм песни. — Слушай, ну неплохо, но надо доработать. Если что, можешь писать мне и спрашивать что-то, я помогу. — Спасибо. — ответил я, и повисла тишина. Ёнхен смотрел в окно и пил кофе. — Знаешь, у меня есть одна идея, — начал он, не отводя взгляд. — Мне уже страшно. — Кан повернулся на меня и засмеялся. — Да ладно, хён, после случившегося мы определённо стали ближе, ты перестал так заикаться, разговаривая со мной, неужели не доверяешь мне? — И правда, хоть наш поцелуй нельзя назвать для меня спокойным происшествием, но после него и этого разговора, я перестал переживать из-за всего, что я могу сказать. «Хуже точно уже не будет, ведь так?» Хотя в чувствах всё ещё признаваться не стоит. — Ладно, выкладывай. — Так вот, в последнее время я думаю, что застрял на одной точке, в плане музыки. С вдохновением пока нормально, слава богу, но вот аранжировка… Мне нравится как звучит моя гитара, но сколько я уже таких песен написал, десять? Пятнадцать? Ну и работать одному, признаюсь честно, не очень то и просто. — Его глаза горели, он с огромным энтузиазмом рассказывал мне об этом. — Ты имеешь ввиду?.. — кажется, я догадывался, что он хочет сказать — Я хочу создать группу. И мне нужны вы, парни.