ID работы: 7088811

В этом мире

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

не всегда

Настройки текста
      «Вы такая милая пара!»       «если бы»       «Давно встречаетесь?»       «а вот вы хоть когда-нибудь встречались с кем-либо? мне кажется, ни разу»       — Грора, не обращай на них внимания, — Водас кладёт руку тебе на плечо. Хочется прошипеть — убери, — но получается только одёрнуть.

***

      Рука помешивает чёрной трубочкой кубики льда в стакане. Мимо проплывают официантки — ещё студентки, не старше тебя.       Кажется, это первый нормальный разговор со странным мажористым парнем… или мужчиной. Сложно сказать — он не на много старше тебя, но держится солидно.       — Как ты относишься к обществу?       Насколько блядски удачный вопрос, Водас. Ты приводишь аналогию — говоришь, что общество сосёт, глубоко и причмокивая, всё то, что вкидывается в сознание людей СМИ — что даже английское «society» как бы намекает. И смеёшься.       На его непробиваемом лице сквозит намёк на улыбку.       — Тебе понравилась эта правда, признай, — и шёпот согласия едва долетает до кончиков ушей.       Водас мягко намекает, что о правде ему тяжело поговорить на людях — ты это чувствуешь, и вполне осознаёшь, почему.       А всему виной его блядский бесячий статус и парочка мерзких журналюг за соседним столиком.       — На виду у общества приходится. Ты и сама начинаешь в это погружаться.       Кубики льда медленно тают в стакане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.