ID работы: 7088382

"Кугуруми" или "Как не сойти с моста"

MBAND, Radio Tapok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
≈Ксюша≈ ≈27 июня≈ ≈Школа≈ ...- Ох, ребятки! Вы у меня уже такие большие! - вела свою речь Елена Михайловна. Зря старается, её слушают единицы. Сейчас мы сидим в классе. Экзамены позади, в ВУЗы заявки отправлены, остается только ждать. -...Ребятки, как вы уже знаете, первого июля здесь, в школе, будет проходить бал выпускников, - долетели до меня слова учительницы. - Приходить девочкам - в платьях, мальчикам - в смокингах. И обязательно с парой! Можно не из нашей школы. Я посмотрела на Пашу, и та, кажется, тоже была в шоке. - Что делать будем? - шепотом спросила я. - Ну ты Никиту позови, а я... - А ты Олега - Нет, он не согласится. - Думаешь? С той прогулки, они не прекратили общение. Как-то раз он даже встретил её поле школы. Постоянные звонки, сообщения, прогулки... У меня даже дружеская ревность проснулась... ≈Катрина≈ Еле разлепив глаза, я сразу схватилась за пиликающий мобильник. - Пошли гулять? - Сейчас. Дай хоть с кровати встать. - Ха-ха, лежебока! 12 часов дня, а она ещё лежит) - Ну лето ведь. Всё я собираюсь. - Я села на матрасе, откинув одеяло. - Ладно. Не торопись. Я жду. - Ага. Я и не собиралась торопиться. - Я рассмеялась. - Не облезешь. - Ха-ха! Шутница! Я уже подхожу. Заблокировав экран, я кинула телефон на подушку и, потянувшись, пошла умываться. Закончив со всем, я закинула в рюкзак телефон и наушники. Положила ещё на всякий случай салфетки, а то я себя знаю. Натянув кеды, я попрощалась и выбежала из квартиры. Оказавшись на улице, я помахала парню и нырнула в его объятия. - Привет, красавица! - Привет! - Я немного смутилась, но руки не убрала. Мы целую неделю с ним переписывались. Ммм. Как же утерпеть то? - Слушай, а может мы куда-то сходим? - Тёма улыбнулся, беря меня за руку. - Нууу не знаю, а куда? - А куда хочешь. Можно в кино. - Глаза цвета крепкого кофе хитро сверкнули на солнце. - Нет. - Я в сомнении качнула головой. - В кино вдвоем не интересно. Может остальных позвать? Как думаешь? - Окей. Мы оба начали набирать своих. Девочкам звонила я, у них как раз вчера последний экзамен был, чем не повод отметить? - Алло. - Алло. Мы одновременно ответили в трубки, посмотрели друг на друга и отвернулись. Я подавила свою улыбку и как можно более официально произнесла. - Это Портман Ксения Андреевна? Мне поручено передать вам и Андреевой Павле Евгеньевне приглашения на увеселительную программу. Вы в состоянии принять их? - Катрин, ты как всегда, - на том конце раздался смех Ксении, - в своем репертуаре. Это надо же. - Ну это же я, - хихикнула ей в ответ и спросила, - Так что? Вы присоединитесь? - А какая хоть "программа"? - Моя собеседница выделила последнее слово, явно намекая, что от меня можно ожидать многое. - Не переживай, это не моя придумка. Тёма просто в кино хочет, а вдвоем скучно. - Доверительно произнесла я. Парень на звук своего имени обернулся и теперь странно смотрел на меня. Ксюха в тоже время тараторила, что она не прочь, но что только надо Пашу спросить, тётю, дядю. Ну и так далее. Пошли отмазки. - Никита тоже идёт. - Знаю приём запрещен Указом Mband-fm, но что поделать. - Ой, да? Мы ща подтянемся, - сразу поменяв свой ответ, эта влюблённая начала поторапливать Пашу, ответные реплики которай оставались для меня на заднем фоне. То есть, я их не слышала. - Ща, скажи где вы, и мы придём. Паш, давай шевели своим задом, нас все ждут. Повернувшись к Артему, спросила где мы собираемся. Получив ответ, продекламировала его в динамик. - Да вы подваливайте прям к кинотеатру. Встретимся у входа. А билеты, мы, - я запнулась на полуслове, - на месте купим. - Ага, - кивнув на том конце, Сухарик отключилась. Придя к кинотеатру, мы с Тёмой обнаружили, что? Правильно, что никого ещё не было. И нам пришлось ждать. Через 10 минут пришли девки, а ещё через 5 явился и остальной состав самой лучшей и мега-популярной мальчиковской группы во всём мире, точнее явились 2 парня. Просто Толя и просто Никита. Не надо забывать, что они обыкновенные люди и тоже заслуживают летних каникул и отпусков. Когда все собрались, мы попендюрили внутрь и купили билеты. И вот тут...тут то и начался весь треш и мой персональный вынос мозгов в лице Ксю. После того, как пацаны оплатили нам билеты (лично я была против из-за чего мы чуть было не поссорились с Кидом, но он меня всё таки уговорил. Каким-то невероятным образом. Блин, уже плыву под его сексуальностью. Блин, Катя, держи себя в руках.) Ой. Я отвлеклась. Короче. После того как Никита оплатил билет Ксюше, та начала приседать мне и Паше (от чего Андреева старалась держаться от мелкой подальше) на уши тем, что "ой он такой милыыый... Катрин! Неси стул, я щас уппадую Он такой. Он такой..." - Спокойно. тут скоро кресла должны быть, там и сядешь. - практически с каменным лицом пробурчала я. Ну, блин, у меня у самой ща травма тупой любви будет, а тут мне ещё бред всякий любовный на ухо мурлычат. Я как ни в чём ни бывало оглянулась на парней, что как истинные мбэндовцы, пропустили нас троих вперёд. Заняв свои места, они почему были на разных рядах и по парам. Ну то есть, я с Тёмой на 4. Толя и Паша на 5. А Никита усадил мою влюблённую дурашку на 7. Блин. как бы она по сердечной занятости не ляпнула чего, глупого. Хотя... Не мои уши - не моя печаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.