ID работы: 7088382

"Кугуруми" или "Как не сойти с моста"

MBAND, Radio Tapok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
…- О! А вот и вы! — прозвучал справа мужской голос. — А мы вас уже заждались. Мы обернулись. Возле дверей стояли Марк Громов и Максим Ярославцев — те парни, которые к нам приставали на перемене. — Что вам от нас нужно? — Прошипела Паша. — Мы вообще-то спешим. — Куда? К этому хмырю? — Макс посмотрел куда-то в сторону. Я проследила за его взглядом. Около ворот школы стоял Ник. — Да, ко мне, — спокойно произнес Никита. — Прошу прощения, нам надо идти. До свидания. — Сказала я, и мы пошли в сторону парня. — Привет, девчата! — мы обнялись с Ником и пошли в сторону парка. *** — Ребят, я домой, еще к концерту готовиться надо. — - Сказала Паша, когда мы втроем сидели в кафе и поглощали мороженое. — Ок! Я позже приду, — ответила я — Хорошо, пока! — Подруга побежала к выходу. — Чем займемся? — спросил Ник, когда мы остановились вдвоем. Ух! — Может на аттракционы? — Давай! Никита расплатился за мороженое и мы покинули кафе. Сначала мы решили сходить на «Хип-хоп». Сколько ору было! Кошмар! Я сейчас на этот аттракцион смотреть не могу! — Пошли на машинках покатаемся! — предложила я более безопасное развлечение. — С радостью! Сколько мы там катались? Я не знаю. Но было очень весело! Я насмеялась на месяц вперед! После Никита предложил пойти на колесо «Обозрения», а после посмотреть какую-нибудь комедию, и спустя пять минут мы уже поднимаемся наверх. — Как красиво!.. — Завороженно протянула я, разглядывая вид на пределами кабинки. — Согласен… Ксюша… — Что? — Я посмотрела парню в глаза. Зря, ох как зря… Какие у него красивые глаза… Сейчас растаю… — Тебе говорили, что ты очень милая? — Ни разу… — Я потупила взгляд. — Знаешь… Я снова посмотрела на него. Если я сплю, не будите меня… Эй, сознание! Ты где! Мозг, хоть сейчас работай! Куда делась речь? Ау! Не кидайте меня!.. Парень наклонился ко мне и запустил пальцы в мои распущенные волосы — моя слабость. Мурашки, уйдите, пожалуйста. Его дыхание обжигает губы. Кажется, я схожу с ума… Глаза самовольно закрываются. Никита почти касается моих губ, как вдруг раздался звонок. Мой телефон. Черт… Я готова убить всех и вся! Я отпрянула от певца и посмотрела на экран гаджета. Паша! Тебе крышка! — Сухарь! Спасай! — Что на этот раз? — Что надеть? — Что? Она сейчас серьезно? Ей конец… — Скоро буду, — я отключила вызов. — Не смотри на меня так, я все понял. Иди, ей сейчас нужна твоя поддержка. — Спасибо… — Шепчу я. Кабинка останавливается. Мы выходим из нее и покидаем парк. ≈Вечер≈ — Всем пш! С вами Радио Тапок! Я не слышу вас! — После этих слов зал взорвался криками и овациями. — Черт возьми, Ксюх, если я сплю не буди меня! — Верещала Паша мне в ухо. Я такими темпами скоро оглохну… Именно так пошли последующие три с половиной часа. Как же круто, что мы купили VIP! Стоять все это время я бы не выдержала… — Было круто! Спасибо всем! Пока! — Крикнул в микрофон Олег и скрылся за кулисами под новую волну аплодисментов. — Сухарь, пошли хавать! — Пошли! Мы дошли до буфета и купили перекусить. Мы уже собирались уходить, как вдруг в дверях Паша в кого-то врезалась, измазав футболку кремом от пирожного и её кофе, благо он был закрыт, грозился вот-вот слприкоснутся с землей, но этот кто-то вовремя успел поймать и вернул владельцу. — Спа.сибо… — Кажется, Андреева, как и я, только сейчас заметила, кем является этот «кто-то». — Прости, — протараторил Олег, достал из кармана салфетку и протянул девушке. — Может, в качестве извинений, прогуляемся? — Ну я… — Мямлила подруга, поэтому я её перебила: — Она согласна! Пока, Паш! — я помахала подруге и побежала домой. Хе-хе!.. ≈Два часа спустя≈ -Я дома! — Донеслось до меня из коридора. — Как погуляла? — я улыбнулась во все тридцать два. — Я бы тебя убила, но скажу одно: спасибо! — подруга обняла меня. Просто обняла. Я ждала крики, маты, драки, но не это. Радует то, что все прошло отлично!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.