ID работы: 7087327

Каждому дьяволу положен свой ангел

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Медсестра заходит в палату Евы. Там сидела Мари Сенн –Ну что мамаша, не беспокойтесь , все хорошо с вашим ребеночком , а вот вам поменьше волноваться надо–сказала медсестра. –Что , всмысле? –спросила Мари –какой ребенок? –А вы что не в курсе? Мари посмотрела на Еву и сказала "нет" Потом Еву отпустили домой. Мари Сенн рассказала об этом маме Евы по телефону , та приехала на следующий день . Они собрались в комнате у Мари и серьезно поговорили обо всем этом. Мари предложила сделать аборт , но Ева отказывалась . В итоге Мама серьезно поговорила с Евой , но все же они решили оставить ребенка. Мама поехала домой т.к. ей надо было на работу😂🤷 На тот момент никто из ребят не подозревал о беременности Евы . Да и Еву уже не так сильно тошнило . И она решила поговорить об этом с Марком. –Марк , привет –сказада она , увидев его в гостиной. –Ева , привет , что ты как то отсронилась от меня , в последнюю неделю , что случилось ?! –Да нет все хорошо, но ... –Сказала Ева и заплакала –Ева , ты же знаешь что я очень люблю тебя , не плачь пожалуйста –сказал Марк и обнял Еву. –Я тоже тебя очень люблю Они поцеловались.Но потом Ева сказала что им нужно серьезно поговорить и она отправились в ее комнату. –Марк , ты станешь папой –Что? Всмысле?Нет , нет ,нет меня же посадят.. Пиздец–сказал Марк. –Ты что не рад? –А ты что хочешь чтобы меня посадили ? –Нет конечно , я не собираюсь писать заявление ...ты что глупенький? –Но что если это сделает твоя мама? –Не переживай , она конечно переживала и сначала была не очень давольна , но внуку , или внучке обрадовалась. –Но ладно , а ты не думала сделать аборт? Ева расплакалась и убежала в свою комнату... В то время Бинет уже переехала к Яну . Они часто ходили гулять вместе и впш уже слили пару их фоток с хэтшегом #ВПШНЕШИПЕРИТ И Ян предложил снять совместное видео на канал Бинет . Они решили что в этом видео Ян будет делать макияж Бинет , они сняли его быстро и в самом конце рассказли о том что они встречаются , на следующий день Бинет уже хотела выкладывать видео , но так и не сделала этого. Они с Яном пошли гулять , и тут Яну позвонил какой то парень и сказал чтобы тот подошёл в (допустим starbucks), вообщем пришли они туда и сели за столик пить кофе . Тут Ян вдруг встал и быстро подошёл к какому то парню. А этот парень поцеловал его . –Фу геи–закричал кто-то . Бинет расплакалась (хотя ничего и не поняла)и убежала . Она села в такси и поехала в дом XO. К этому моменту Ева уже перестала плакать и решила что если Марку не нужен этот ребенок она воспитает его сама Бинет так надеялась что ее не заметят , но Маша Элвис сразу увидела ее . –Бинет , привет , ой ты что плачешь?что случилось?–спросила Маша –Ничего , все хорошо –сказала Бинет и побежала в свою комнату. –За что ? За что? За что мне это ? –Сидела и повторяла Бинет . Через окно она увидела что кто то приехал на такси.Это был Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.