ID работы: 7087327

Каждому дьяволу положен свой ангел

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

На церемонии

Настройки текста
Примечания:
В 7 часов утра Бинет приехала.. Все все ещё спали кроме Мари... К дому подъехало такси но Маша этого не заметила . Она все ещё плакала .Для нее всегда Бинет была маленькой сестрёнкой .А теперь у нее появился парень и Машу Сенн это очень беспокоило , ей ведь только 19 , а вдруг ее парень старше ее на пять лет , или на 10 , а может и на 20–Думала обеспокоенная девушка И в момент данных размышлений , в дом вошла Бинет. Как же она надеялась что все ещё спят и никто ее не заметит , но Маша С. Сразу подбежала к двери и начала кричать на младшую сестру. –Бинет , как ты могла ? Почему ты не позвонила ?Кто мне ответил когда я звонила ?Я его знаю? Объясни нормально не молчи? – Да тихо не ори пожалуйста–ответила сестра –Я все объясню только дай мне поспать– –Ноо....Ладно иди уже–ответила Мари и пошла будить Германа . И ДА КСТАТИ Я ВСЕ ВРЕМЯ БУДУ ДВА ДОМА ХО ЛАЙФ ,ПОЭТОМУ ПРЕДПОЛОЖИМ ЧТО ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ. Примерно через час все уже проснулись кроме Бинет , все все ещё думали где она пропадала ночью .И тут Настя вспомнила что сегодня им надо ехать на премию Гламур. –Ой люди , нам же на церемонию награждения сегодня ехать надо–сказала та –Че , на какую церемонию? –ответил Марк –Гламур , ты что забыл что-ли –сказала Маша Элвис . Все стали собираться и обсолютно забыли про Бинет но вскоре она вышла из своей комнаты . И Маша Элвис сразу подошла и попросила рассказать где та пропадала всю ночь . Ну и начался разговор, все отвлеклись от своих дел собрались и сели за стол слушать Бинет. –Только плиз не волнуйтесь я была у своего парня и сразу скажу он предложил мне переехать к нему. –Оу...–сказала Анфиса –Всмысле переехать к нему?Кто это вообще ? Сколько ему лет?–снова завалила сестру вопросами Маша С. –Извини , я пока не могу сказать кто это просто мы решили пока никому не говорить. –Пиздец – сказал Герман. Все разошлись куда то , а Маша С обиделась на Бинет . Все уже собраличь и поехали на церемонию . А там уже были Влад , Сережа и Алена . В этот вечер Сережа и Влад одели одинаковые черные толстовки . Причем получилось это совершенно случайно , они даже не договаривались .Но не в этом суть . После того как вся семья ХО приехала и вручили все награды было что то типо дискотеки ... Ну и вообщем Настя проходила там хотела что нибудь купить , но вдруг она заметила Влада который танцевал медляк с Алёной и через пару минут поцеловал ее , она видела Влада со спины но она очень хорошо разглядела Алену. Настя расплакалась и побежала на крышу (каким то образом дверь туда была открыта) она увидела сидящего на краю, и курящего Влада . Она была в шоке только что она видела его там на этаж ниже , а теперь он сидит перед ней и она точно уверена что это он . –Влад–тихо произнесла она . –Что , как ты меня нашла?–спросил парень Ну Настя ему и объяснила, мол она увидела Влада (а оказалось это был Сережа ) с Алёной , вот и расстроилась , побежала сюда и охренела типо как так вообще , ну а Влад ей и рассказал что у них с Серёжей одинаковые толстовки , и что Сережа сейчас встречается с Алёной , но просил никому не говорить... –Знаешь , Насть , я люблю тебя–тихо прошептал Влад. Настя расплакалась и ответила : я тоже :( Потом они поцеловались и никому не сказав поехали сначала поехали гулять по красивому ночному городу , а потом к Владу домой.ну а по приезду домой вы сами понимаете что произошло (не хочется мне это описывать ), Но все это происходящие прервали Серёжа и Алена приехавшие буквально через 15 минут .Они были в шоке так как знали что Настя и Влад расстались а тут такое но впринципе Сережа то догадывался что Влад любит Настю , но такого не ожидал . Никто из семьи ХО не беспокоился о том где Настя так как Маша Элвис заметила их с Владом , уходивших за 2 часа до конца мероприятия. Утром все проснулись и пошли снимать видео завтракать ну и так далее.Но тут пришла Бинет. –Ребят , я пошла к Яну , буду часов в 9.Ой блин мы же хотели не говорить–сказала она –Что , всмысле , к Гордиенко что ли ? –Крикнул Герман(и да плевать что Гордиенко живёт сейчас в другой стране) –Да нет–засмеялась Бинет. Мари уже не так сильно обижалась на сестру, поэтому сказала–Ну ладно рассказывай уже ,все равно ж узнаем . Ну Бинет и рассказала что встречается с Яном Топлесом и что они вместе уже месяц. Все были мягко говоря в шоке . Ну Маша сказала чтобы Бинет была поокуратнее и обдумывала все свои поступки ну и все . Прошло 4 недели , ничего не изменилось кроме того что Еву жутко тошнило по утрам уже 3 дня . Возможно отравилась, подумала она, рассказала об этом Маше и они поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.