ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Часть. Ты меня даже за сто лет не обойдешь, сестра!

Настройки текста
18 мая ХХХХ года, 10:27. Эх, Эдо! Каждый божий день в этом городе не бывает спокойным. Всегда что-нибудь происходит новое, странное, веселое, непредсказуемое, но не только в городке, но и школе, а особенно в 3-Z классе, где сейчас идет урок физики. Сегодня Такасуги-сенсей решил вместе с учениками сделать на класс по два дрона, ведь до этого, то есть два часа назад, 3-В тоже делали такое практическое задание, и у них были тоже по два дрона. Конечно, вся компания, была в разных командах. Ведь не интересно, когда все главные герои в одной команде. - Кагура, не туда! – кричал на нее Шин-чан. - Ну, простите меня… - жуя сукобу, якобы извиняется Ято. Синеглазой было грустно от того, что она Соё в другой команде вместе с этим говнюком-садистом. Ну а в первой команде, на которые поделил Шинске-сама, оказалась одна из великих поедателей – Кагура, которая ни черта не смыслит в технике, великие и всемогущие очки, то есть Шинпачи, молчун Сайто, будущий идол – Оцу. Набор ненормальных, которые не шарят в этих дронах, лучше был бы здесь старик Генгай. Было бы другое дело. В другой команде было попроще. Все работали слажено. Во второй команде оказались: садист из всех садистов – Сого, настоящая принцесса – Соё, дочка Бога Разрушения – Курико, трудолюбивая, разбирающаяся в технике – Тама, «любитель» булочек – Сагару. Им повезло больше. - Подайте кто-нибудь отвертку. – попросила Тама. - Держи. – подала Соё. - Сагару-кун, подай мне болты. - Возьми. – передал Ямазаки. Все четко и организованно. Что может быть лучше? Что насчет первой. Ну… никакого прогресса, все как было, так и осталось. Истинные работяги на данный момент это – Шинпачи и Сайто, и то когда как. Кагура болтала с Оцу, а точнее Теракада о чем-то говорила, а Ято якобы слушала. В основном все делали мальчики, а девочки отдыхали, ну, может было две или три. Синеглазая, то и дело все время смотрела на своих друзей; как им весело, и даже вечно ее раздражающий садюга не вел себя как придурок. Таким ей казалось, что он более симпатичен? Его сосредоточенное лицо, его движения, его большие руки с длинными пальцами, все время убирали его длинную челку назад. - Ты меня слышишь? – щелкая вокруг ее лица, спросила Оцу. - Да, я здесь! – ответила ей. - Ты чего? - Пустяки. – отмахивалась рыжая. Ничего не ответив, потому что Теракада уже догадалась, но не хотела лесть в ее личную жизнь. «Если захочет, то сама расскажет» - думала про себя Оцу-чан. Сого в свою очередь ощущал взгляд синих глаз в его сторону, но виду особо не подавал. Ему было интересно, что же она предпримет, если он посмотрит в ее сторону, но Оцу не вовремя ее отвлекла. - Сого, - подняв одну бровь Соё. – Ты не туда прикрутил. Мы же почти закончили. - Прости… - отвлекся Окита. - Что с тобой? – спросил Ямазаки. Отвернувшись ото всех, поставил все на место и вуаля! Все готово. Походу вторая команда уже закончила с дронами. Первая команда уже почти закончила, осталось немного. Пока первая копошилась, вторая команда уже пошла показывать учителю, и за это они получили хорошие отметки. Со первой все более-менее прошло с горем пополам. Сдав работу, все направились к выходу, но не тут-то было. Снова. Эта. Чертова. Драка. - Что ты выкнул! – злясь, спросила Кагура. - Что слышала, китаеза… - нагло смотря ей в глаза, отвечает ей. - Нарываешься? – Ято уже готовится к драке. - Еще как. – сжимает кулак Сого. - Мы походу не вовремя пришли, да? – спросил только что подошедший Камуи со своими друзьями. - Я так и не понял, из-за чего началось? – недоумевает Шимура. - Все дело в дронах. – отвечает Тама. – Они спорят «кто лучше собрал их» и тому подоное. - Вы как дети малые, - разъединяет парочку Камуи. – Все знают, что лучше всех получился у нашего класса. - Я полностью согласна с тобой Камуи. – подтверждает слова Матако. – Да Шинске-сама? – посмотрела в его сторону, но был один игнор. - Ты что, тоже нарываешься глупый брат? - Тебе меня даже за сто лет не обойти, сестра. – улыбаясь, отвечает ей. И так продолжалось до того момента, пока не зашел Гинтоки. - Что на сей раз? – спросил Гин-сан у Шинске. - Как видишь. – отвечает ему. Этот дурдом так и продолжался. «Раз не можете решить, то почему бы вам не устроить битву/гонку на дронах» - предложил Шимару. - Не плохая идея. – подметила Нобуме. - А почему бы и нет. – подошли Шимура-сенсей с Цукуе-сенсей. - Сестра, ты слишком часто приходишь в этот кабинет. – смотря на нее, говорит ей. - Да брось, у меня дело к Такасуги-сенсею. – отвечает ему. - Тогда решено, - начала Соё. – Да начнется битва/гонка! Во всех полетели кунаи. И ничему повинному Гин-чану попалось больше всех. - Тогда, - поставив одну ногу на стул, с кунаем на лбу, начала свою пламенную речь. – После этого урока да начнется битва/гонка века номер два! - А почему именно два? – спросили недоумевающие Цукуе и Шинске. - Да так… Все разошлись на свои места, а Цукуё-сенсей как не в чем небывало начала свой урок. Было скучно, все эти пятьдесят минут они должны сидеть и слушать, ну и записывать, но все ожидали новой битвы в этом классе между 3-Z и 3-В. Весь урок Сого и Кагура сверлили друг друга взглядами. Ведь надо настроиться перед сражением.

***

Когда прозвенел звонок, Кагура побежала за своим дроном, а Сого за своим, которые они сделали в своих командах. Все помогали отодвигать парты за свободным местом. По идеи через минут десять должен быть звонок, но всем как-то пофиг. Эпично зашли в кабинет и 3-В класс, и большая часть 3-Z прям уступили место. - Готовы? – спросил Камуи. - Готовы к чему? - Ты, дура, испортила такой момент. – дал шалбан своей сестре. - Больно же! – прикрывая лоб ладонью Ято. - Мы сюда пришли побеждать. – обращается Нобуме к рыжему. Пока наши спортсмены настраивались, Соё уже во всю, на пару с Ямазаки, собирали ставки учащихся. - Ставки, господа, ставки! – объявляла она о приеме ставок. - На нас конкретно зарабатывают… - ухмыльнулся синеглазый, глядя на Соё. - Ну а что ты хотел, она так всегда делает. – говорит ему Сого. -Да, да. – делая умный вид, поддерживает русого рыжая. - И когда началось? – спросил рыжий. - С первого класса. – пожимая плечами, отвечает ему. - Да, да. - И так всегда? - Как видишь. - Да, да. - Да прекрати ты. – ударил рыжую макушку, что аж шишка мгновенно выросла. - Ах вы! – она потянула их за кофты обоих, и опрокинула через себя, на последок встряхнула руки, но из-за данного приема Кагуры два дрона сломались. - Дура! – крикнул синеглазый на синеглазую. - Сам ты дура! – крикнула ему в ответ рыжая. - Раз все у нас через *опу, то Сого с Кагурой будут управлять одним дроном на двоих, а Камуи вместе с Нобуме, полагаю. – говорит Бансай. - Бансай, ладно Камуи с Нобуме, они справятся, но Сого с рыжей… - остановилась, чтобы подобрать правильные слова. - Каша, дурдом, кавардак, пахучая смесь… - поднимая бровь, предлагает Имаи. - Нет, - отмахивалась Киджима. – Хотя… - Проехали, - перебила блондинку инициатор ставок. – Начнем же эту битву/гонку? - Да! – крикнула вся пришедшая публика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.