ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Часть. Не важно, что снаружи, главное, что внутри. Например, как у холодильника.

Настройки текста
11 мая ХХХХ года, 22:35 — Слышали? — спросил Шинпачи. — Ничего мы не слышали. — ответили все хором. — Твоя очередь Соё-чан. — говорит ей Кагура. — Да… — отвлекшись от своих раздумий, отвечает. — Что с тобой? — спросила Тама. — Да так, ничего… — улыбнувшись, отвечает своим подругам. — Да отвечаю, что-то было на кухне! — повторяет Шимура. — Да прекрати, мешаешь уно играть! — перебивает рыжеволосая. — Боже, — тяжело выдохнул Камуи. — Пойду, проверю. — Хоть кто-то успокоит очкарика… Но не тут-то было, электричество отключили, и с кухни послышался крик, и все побежали в эту комнату, свет обратно включили и… Камуи исчез. — К-к-к-а-а-муи пропал! — и очкарик свалился в обморок. — Только этого не хватало… — массируя голову, жалуется Сагару. — И что теперь? — спросила Курико. — Для начала, давайте перекачуемся в гостиную, и положим на футон Шинпачи-куна. — предлагает Соё. — Давай сначала поедим, потом доиграем и ляжем спать. — предложила свой план. — Лично я за. — Мы тоже не против. — отвечают Тама, Сагару и Сого. — Что ж, решили. Будем смотреть, что же находится в холодильнике у четырехглазого. — хлопнув в ладоши и улыбнувшись, говорит синеглазая. — Тебе не важен брат? — подняв одну бровь, спросила Курико. — Ни капельки. — отвечает Ято. — Пора кушать! Мацудайро ничего не ответила, а Кагура открыла холодильник, и настал для нее конец света. Ничего не было. — Нет! Я же умру! — ходила по всей кухне и лопала пупырчатую пленку. — Никто не держит, умирай. — отвечает ей Сого. — Что, нарываешься! — вытянув нижнюю челюсть вперед и сузив глаза, лепечет ему, при этом уже готовясь к махачу. — Успокойтесь, тут человек в обморок упал! — говорит им Ямазаки. Кое-как успокоились все, отнесли Шин-чана в гостиную и положили на футон. — Пусть кто-нибудь за продуктами сгоняет. — предложила Кагура. — Раз это твоя идея, китаеза, то сама иди. — отвечает ей. — На улице уже темно. — жалуется в свою очередь рыжая. — Боже… — выдохнул Окита. — Ямазаки сходи. — Да пошел ты, знаешь куда? — Да сходим мы все в магазин, только успокойтесь. — находит выход из спора Оцу. Свет снова отключили, было темно, свечи и фонари, и телефоны находились на кухне. Были слышны чьи-то шорохи. — До меня кто-то дотронулся! — крикнула Соё. — Может это призраки? — спросила Кагура. — Вдруг это дух трусов Шинпачи. — А почему сразу его трусы? — спросила Оцу. — Но ведь это его дом. — отвечает Кагура, жуя сукобу. И так они стояли в темноте, приняв боевую позицию. С разных сторон доносились странные звуки. — Шинпачи пропал! — крикнула Теракада. — Не удивительно, — начала рыжая. — Призрак трусов не полюбил четырехглазого, за что и поплатился. — А куда Курико делась? — спросила Тама, держа за руку Сагару. — А вот это уже плохо… — одновременно говорят Кагура и Сого. — И что теперь? Нам же голову оторвут, потом застрелят, потом снова положат на место и снова стрелять будут! — паникует Оцу. — Так, спокойствие, — успокаивала всех и саму себя Кагура. — Щас все будет, но это не точно. В данной ситуации спокойным оставался только Сого, ведь ему было все равно. — Я пошел. — предупреждает своих друзей. — Ты куда, садист? — спросила Кагура. — Не твое дело. — отвечает ей. — А вот и мое. — Хочешь, что ли со мной пойти? — А куда именно? — Ты, дура, я в туалет! Ничего не ответив, она пошла к своим подругам, которые до сих пор были как на иголках. Кагура тоже переживала за нее, но не так как Оцу с Тамой. Соё тоже пыталась как-то помочь им, но все безуспешно. «Очень странно…» — думала про себя синеглазка. «Все как-то не естественно, но здесь точно замешен брат». — Соё, принеси пожалуйста телефоны. — попросила рыжеволосая. Ничего не ответив, Токугава направилась на кухню, и… снова! Да сколько можно! Свет отключили. — Соё-чан! Соё-чан! — отзывала свою подругу синеглазая, но она не откликалась. — Только ее не надо трогать, призрак трусов Шинпачи! — кричала, не пойми кому. Как Ято уже бежала на кухню, попутно спотыкаясь. Ее не было, а свет включили. — Соё-чан! — кричала, как в какой-то дораме. — Что случилось, чайна? — ничего не понимая, спросил ее. — Почему не него, а Соё? — спрашивала, не пойми кого. Ничего не ответив, Сого сел на корточки, поближе к рыжей и обнял ее, это было единственное утешение в этой абсурдной ситуации. Синеглазой было не посебе из-за пропажи своей подруги и она не сопротивлялась. Было приятно, тепло. На удивление рыжей, она не ощущала ничего в нем на данный момент отталкивающего, ей попросту не хотелось. Она чувствовала себя кому-то действительно нужной. Она слышала его сердцебиение. Она не делала лишних движений. Она просто наслаждалась этим мимолетным моментом, хоть вся эта ситуация была действительно смешной. Дверь резко открылась и закрылась, и оттуда резко послышался громкий смех и гроханье. Сого и Кагура отвлеклись и отправились на источник звука. Там стояла Таэ-чан вместе с Кьюбей-сан и с Джугем джугем Говнокидателем Несчастной Двухдневной жизни трусов Шин-чана Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Трелоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Карп Пескарь Рыба-молот, Это Другая Рыба-молот, Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияоукимукоу Пепепепепепепепепепе Все Хорошо что Хорошо Кончается Стремительная Диарея и Гинтоки вместе с Цукуе, а их руках были пропавшие идиоты. — Мы кое-что нашли по дороге… — говорит Шимура старшая, попутно держа своего брата. — Вы же их искали? — спросила Ягю-сенсей. — Привет ребята! — глупо улыбаясь, приветствует очкарик. Все ребята «оставшихся в живых» просто уставились на учителей. Им было интереснее, почему здесь преподаватели. Но все казалось проще, они пришли просто бухнуть немного. Но, а что касается их «хороших друзей», то они пойдут в магазин и купят на свои деньги много еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.