ID работы: 7086139

Я Луна история восхождения

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
После школы Луна Нина и 2 подруги Джим и Ям отправились в Роллер. Луна познакомилась с Тамарой и покаталась.Потом пришли Амбар и Маттео и начали танцевать. Танцевали они круто подумала я про себя.Я наверно не когда так не смогу но всё же не надо печалится я же Луна Валенте. И поспешила пробовать новые движения. Амбар уехала со своими подругами которые сняли её выступление и ко мне подошёл сам король катка Маттео Бальсано -Чего тебе клубничный мальчик -С тобой пришёл покататься сам король катка -Ах да только боюсь твои поклонницы будут тебя ко мне ревновать -Ну я от них как нибудь оторвусь сказал Маттео так ты идёшь кататься Я дала ему руку и мы поехали.Пришли наши друзья я и не заметила как они пришли когда мы закончили кататься они нам похлопали как будто это какая то бомба. Но тут приехала Амбар и спросила по какому поводу праздник и мы рассказали что я и Маттео тут катались. Похоже у него не приятности. На следующий день в Роллере я увидела плакат где говорилось про то что Роллеру нужен сотрудник и ему будут предоставлены бесплатные билеты на каток и я захотела попробовать тем более что катаюсь я хорошо и я смогу тренироваться в любое время.Я попросила Тамару и она согласилось только нудно пройти собеседование на катке я согласилась но только Тамара сказала что мне придётся надеть коньки Роллера я согласилась.Амбар узнала что я хочу устроится на роботу и испортила мои ролики.Я вышла на каток и поехала 1 испытание было змейка и я упала но встала попросила 2 шанс с начала Тамара не согласилась но я всё же её упросила и она попросила мои ролики я снела с себя ролики и отдала их Тамаре . Тамара сказала что перекручено заднее колесо и попросила чтобы я одела свои ролики и 2 раз я сдала этот тест на "ОТЛИЧНО" и я принята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.