Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7086139

Я Луна история восхождения

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Она его отблагодарила и пошла на каток. И приехал он... -О привет девочка доставка!Ты что за мной следишь? -Нет клубничный мальчик это всё благодаря твоей девушке и её крёстной -Покатаешься со мной? -А твоя девушка не будет против? -Я не обязан перед ней отчитываться И приехала она... -Привет -Привет -Я уже ухожу-сказала Луна -Маттео о чём ты разговаривал с Лунитой? -Да так... -Ты же некогда не посмотришь на неё -Нет -Такой человек как ты некогда не посмотрит на такую девушку как она.Я же права? -Да да В школе Луна опаздывала на урок потому что заблудилась и ни нашла свой класс но она встретила девушку Нину которая будет учится с ней в одном классе и она помогла найти ей класс где учились ещё 2 девушки Джим красивая рыжеволосая девушка и Ям её лучшая подруга они были неразлучны и даже говорили иногда вместе. После урока она встретила Маттео и оказалось что они учатся в одной школе только в разных классах он с Амбар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.