ID работы: 7083375

Как отметить новый год и не сойти с ума?

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Сульфус устал сидеть на месте и тупо напиваться вместе со всеми, он решил ненадолго выйти и спокойно прогуляться по коридорам Золотой школы, а за тем вновь вернуться к веселью. Демон так и сделал. Сульфус встал со своего места и вышел из комнаты, где проходил праздник в честь встречи Нового Года. Рафаэлла заметила, что её дьявольский возлюбленный куда-то направился. Она захотела узнать, куда направился Сульфус. Она встала с места и тоже покинула помещение. Демон не заметил, что за ним, чтобы практически следом вышла блондинистая ангельская особа, чтобы узнать, куда он направился. Парень спокойно шел по коридорам школы и думал о своём. Он остановился возле окна и стал смотреть на улицу. На улице было уже значительно темно и ничего не видно. Брюнет смотрел в темноту. — Сульфус, почему ты так быстро ушел с вечеринки и не предупредил меня об этом? — спросил неожиданный женский голос за спиной демона. Он обернулся и увидел, что за его спиной стоит его возлюбленная Раф. — А, да так. — Вздохнув, проговорил Сульфус, запуская пятерню в свои густые иссиня-чёрные волосы. — Просто мне надоело сидеть на одном месте и слушать пьяные речи, вот я и решил немного прогуляться по школьным коридорам — Рафаэлла понимающе кивнула головою и пошла поближе к демону. — Ну, а ты почему ушла? Все ещё веселятся, — задал вопрос Сульфус своей возлюбленной. Блондиночка промолчала. Сульфус стал ждать ответа, но Раф лишь хитро улыбнулась и внезапно, подавшись вперёд, прикоснулась своими губами к губам своего любимого демона. Не ожидавший такого, Сульфус на мгновение замер, но выйдя из своеобразного транса, начал слегка сопротивляться. Голубоглазка временно оторвалась от губ возлюбленного и заглянула ему в глаза. — Раф, что ты себе позволяешь? — выдохнул он. Демон никогда не видел такой настырной и напористой девушки ангельского происхождения, ведь ангела очень скромные и утонченные создания, которые занимаются любовью лишь после замужества и женитьбы, а тут на тебе такое! Рафаэлла вновь не ответила, а лишь опять прикоснулась губами к устам возлюбленного. На этот раз Сульфус не стал сопротивляться, а наоборот стал отвечать на поцелуй. Может быть, на него подействовал алкоголь, а может настойчивость девушки или на худой конец любовь к ней, но ему это очень понравилось. Ему очень сильно понравилось целоваться с Раф, но внезапно девушка-ангел прервала поцелуй и резко прижала Сульфуса к стенке. Парень удивился, откуда у его хрупкой ангельской возлюбленной взялась такая сила? Ведь Рафаэлла такая хрупкая и нежная. А тут она так легко прислонила к стене демона! Ангелесса вновь прикоснулась своими губами к устам парня-демона. Сульфус понял, что он не отвертится от наглой девушки-ангела, которая так сильно жаждет его и его тела! Да он этого и не хотел, алкоголь, выпитый им на празднике, дал о себе знать. Тёплые руки коснулись его поясницы сквозь одежду. Блондиночка немного подняла его ягодицы. Затем, она стала снимать со своего любовника одежду. Она кинула свой взгляд на грудь своего возлюбленного и ухмыльнулась. Блондинка опустила голову вниз и впилась губами в сосок. Возбуждение дало о себе знать. Сульфус почувствовал, что его достоинство встало. Ладонь девушки скользнула по члену демона, заставляя парня прогнуться в пояснице и застонать. Блондиночка стала медленно, затем всё быстрее и быстрее двигать рукой по напряженной плоти брюнета. На это Сульфус отреагировал довольным криком. Раф удовлетворенно кивнула ему, она переместила свои руки на плечи своего любовника и слегка надавила на них, заставляя того сесть на пол. Сульфус послушался её. Когда он сделал это, она села рядом развела его ноги в сторону, затем привстала и стала насаживаться на член брюнета. Сначала девушке было невыносимо больно, ведь для неё это был первый сексуальный опыт, но немного освоившись, стала быстро двигаться и впускать член своего возлюбленного как можно глубже в себя. Сульфус стал стонать от прилива удовольствия, затем к нему присоединилась Раф. В скором времени демон кончил. Рафаэлла после этого встала с него и стала одеваться, Сульфус сделал то же самое. — Ну, что тебе понравилось, мой милый демонёнок? — нежно спросила Раф у Сульфуса, обнимая его. — Да, мне это очень сильно понравилось. — отдышавшись ответил янтарноглазый. — Раф, ты просто секс бомба! — Да, я такая, — похлопав глазками, произнесла Раф, — Я рада, что тебе понравилось заниматься со мною сексом! Значит, завтра мы это повторим? — Да, но завтра будет всё на оборот, мой милый ангел, — сказал Сульфус, он подошел к Раф и поцеловал её. — А теперь пошли обратно к гостям, а то они нас заждались. — Пошли. Раф и Сульфус взялись за руки и направились обратно в зал, где все уже изрядно напившиеся ученики и учителя «Золотой школы» пели песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.