ID работы: 7083375

Как отметить новый год и не сойти с ума?

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Оставалось два дня до празднования Нового года. В Золотой школе началась активная подготовка к этому празднику. Сайруса и Сульфуса отправили в магазин, чтобы закупить кое-что к празднику. Раф, Микки и Теренс дружно украшали ёлку в спортивном зале, который на время праздника сделали местом его проведения. В скором времени вернулись Сайрус и Сульфус. Но только вот, что было странно — Сайрус вошел в зал один. Он нёс в своих руках четыре сумки с продуктами, а на плечах он нёс в стельку пьяного Сульфуса, который спокойно спал на плече ангела и сквозь сон что-то напевал. Практически всё было готово к празднику, но всё же оставался один минус — это отсутствие танца. Теренс и Сайрус хотели показать свою красоту. Было перебрано много разнообразной и энергичной музыки, но всё было не то. Неизвестно, сколько бы это всё длилось, но вдруг учитель персонификации уловил какую-то музыку. — Сайрус, ты слышишь? Откуда доносится эта песня? — Хм, судя по всему… Она звучит в комнате Гейба. — Мне кажется, что это именно то, что мы искали! Давай сходим и посмотрим, — предложил Теренс. Он и Сайрус вместе направились к комнате Гейба. Дверь, ведущая в комнату ангела-хранителя, была открыта нараспашку. Взору Сайруса и Теренса открылась довольно странная картина: Гейб танцевал в одних трусах и при этом на столе. — Ой! Извините, — смущенно пробормотал ангел-хранитель, попутно слезая с деревянного предмета мебели. — Ничего страшного, — сказал Теренс. — Пожалуйста, научи нас танцевать также! — попросил у Гейба Сайрус. — А зачем вам? — Гейб настороженно осмотрел обоих. — Да не важно! Просто научи нас! — не выдержал Теренс. — Ну ладно, но обучение не будет стоить дёшево. — Сколько денег тебе нужно? — спросил у Гейба Теренс. — Да ладно. Я же пошутил. Я обучу вас этому танцу совершено бесплатно, — сказал, улыбаясь, ангел-хранитель. И он сразу же начал учить своих друзей танцу. Теренс и Сайрус быстро научились этому танцу. Два дня спустя. Два дня пролетели незаметно. И вот наконец, наступил долгожданный праздник. В спортивный зал стал набираться народ. Первыми туда пришли Кабале и Кабирия. Они прошли вперёд и сели на свои места. Затем пришла Раф и её подруги, а затем и все остальные ангелы и демоны. Все уже были готовы праздновать. Включив телевизор, который они притащили в спортзал, все расселись по своим местам. Когда куранты пробили полночь, профессор Аркан стал открывать шампанское. Бутылка сильно зашипела и совсем неожиданно пробка вылетела из горлышка бутылки и угодила прямо в потолок комнаты и осталась там. Когда Аркан открыл бутылку, он стал разливать шампанское по бокалам. Первый тост был провозглашен за учителей Золотой школы. Потом зазвучала тихая музыка и все немного подвыпившие празднующие пошли танцевать. Сначала все мужчины и женщины танцевали вальс, а так как Сайрусу очень хотелось станцевать этот танец, он пригласил на этот танец Антонио и тот сразу же согласился. Когда зазвучала песня «I Am Sexy And I Know It», из общей массы резко выделились Сайрус, Теренс, Гейб и Сульфус. Остальные расселись на свои места и стали смотреть, как эта четвёртка исполняет сложные движения. Потом они вернулись и сели на свои места. Гейб встал со своего места и куда-то удалился из комнаты, где проходил праздник. А пока что ангел-хранитель отсутствовал. Всем гостям профессор Темптель стала раздавать одноразовые носовые платки, притом при этом целыми пачками. Через некоторое время Гейб вернулся обратно. Он уходил, чтобы переодеться. Гейб на этот раз был одет в синюю юбку, белую кофту с короткими рукавами и красные туфли на низком каблуке. Он прошел в центр комнаты, где находилась маленькая сцена. Посередине сцены стоял шест. Ангел-хранитель поднялся на сцену и подошел к шесту. Когда зазвучали первые аккорды песни «Love Game», Гейб взялся руками за шест и стал кружиться. При этом он стал снимать с себя кофту. — Кабирия, посмотри, как красиво танцует Гейб! — воскликнула Кабале, она потрепала подругу за плечо. Кабирия устремила свой взгляд на сцену, где танцевал Гейб. — Неплохо… Для ангела, — сказала Кабирия. У неё из носа потекла кровь. Кабале заметила это и подсунула под нос подруги одноразовый чистый носовой платок. И они вместе продолжали смотреть танец. Гейб очень грациозно и умело танцевал стриптиз. Все, кто сидел в комнате и смотрел на него, то и дело меняли окровавленные носовые платки, а ведь не зря Темптель раздала целые пачки каждому из гостей. Танец закончился. Гейб спустился со сцены и стал поднимать свои вещи с пола. «А он здорово танцует. Как бы я хотел, чтобы он станцевал этот танец только для меня одного» — подумал про себя Теренс, допивая очередной бокал шампанского и одновременно смотря на своего друга. Ангел-хранитель подобрав все вещи, обратно удалился из комнаты. Он вернулся быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.