ID работы: 7081534

Давай увидимся во сне

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Устало опустившись на кровать, Ю На раскинула руки. Этот напряжённый день, наконец-то, можно было считать законченным. Мало того, что с самого утра её отругал начальник даже не за её ошибки, так потом её нагрузили дополнительной работой, а после всего ещё и молодой человек, с которым она недавно познакомилась на дружеской встрече, признался ей в своих чувствах. И если работу всё же можно было оставить за бортом, то на признание всё же нужно было что-то ответить. В голове, будто кадры из фильма, прокручивались события прошедшего дня, заставляя её переживать их снова и снова. Мысли путались и сбивались. Она обещала подумать и рано или поздно должна была решить ответить на чувства взаимностью, которые раскрыл перед ней Чоль Су, или же отвергнуть их. Девушка громко вздохнула. Сейчас хотелось отвлечься и не думать ни о чём и тем более ничего не решать, благо завтра можно было подольше поспать, ведь наступали долгожданные выходные. Взяв в руки планшет, Ю На устроилась поудобнее в кровати и включила мюзикл «Дворец», который она так сильно любила в исполнении Кю Джона. И в очередной раз принялась пересматривать. Кю Джон был неотразимо красив в этом образе, а его пение завораживало, но усталость брала верх и незаметно для себя, девушка уснула. Она сидела в кресле, держа в руках книгу, на которой без труда можно было прочитать название: «Ёраильги». «Книга из времён династии Чосон» — удивлённо подумала Ю На и огляделась. Комната, где она находилась, была светлой и просторной. Стояла большая кровать, над которой возвышался балдахин, два кресла, на одном из которых она и сидела, журнальный столик, в вазах стояли цветы, а на стенах висели картины с пейзажем. Во всём убранстве преобладал красный цвет, что говорило о богатстве. Сама она была одета в ханбок. Юбка почти полностью была ярко-красного цвета с замысловатыми рисунками и лишь снизу была одна широкая синяя полоса. А чогори было цвета топлёного молока с красным воротничком и в цвет ему лентами. Волосы убраны и их украшала красивая заколка в виде лилии. В комнату вошла молодая девушка в чёрном костюме. Юбка была ниже колена, пиджак точно сидел по фигуре, волосы убраны в чёрную сеточку на затылке и только красный пояс выделялся на этом полном строгости костюме. — Бигунмама, — обратилась она к Ю Не и склонила голову, — как Вы себя чувствуете? — Хорошо, спасибо, — ответила та, немного смутившись. Её назвали наследной принцессой? Теперь она точно поняла куда попала. Дворец! — Пожалуйста, не болейте больше, мама, — снова заговорила девушка и вновь поклонилась, — Принц ожидает Вас в саду, мама. — Я уже иду, — спохватилась Ю На и, отложив книгу, быстро поднялась. Пока она шла по коридору, в сопровождении двух наин, она ни на минуту не сомневалась, кто наследный принц. ¬- Дальше я пойду одна, спасибо, — опомнилась она, издали завидев молодого человека сидящего на скамейке под деревом сливы. Наины поклонились и удалились, а Ю На продолжила свой путь. Однако чем ближе она подходила, тем сильнее было её разочарование. На скамейке сидел совсем не Кю Джон, а Чоль Су. Он был в обычном тёмном костюме, однако вместо галстука у него был повязан платок. — Ю На, ты пришла, — обрадовался он, встав со своего места. — Ты? — крайне разочаровано, проговорила девушка, садясь на скамейку. — Зачем ты пришёл? — Узнать, как ты себя чувствуешь, — ответил парень, подсев ближе, — ты была совсем бледной при последней нашей встрече. Ю На осторожно отодвинулась и взглянула в глаза Чоль Су, — спасибо за беспокойство обо мне. — Это не простое беспокойство, — спокойно сказал парень и взял её руку в свою, — ты знаешь, почему я так волнуюсь за тебя. — И что я вижу? — послышался за их спинами голос, от которого Ю На почувствовала холодок по спине. Осторожно обернувшись, она увидела его — своего принца. В костюме стального цвета, он стоял неподалёку и прямо смотрел на неё. Его взгляд был жёстким с нотками злости, что ещё больше пугало. — Кю Джон? — только и смогла вымолвить она, глядя на Кю, после чего, вспомнив, что Чоль Су держит её за руку, высвободилась и встала на ноги. — Я не хочу, чтобы ты встречалась с ним, — заявил Кю Джон, подходя ближе. Хоть его голос и звучал спокойно, но Ю На знала, что он ужасно зол. — Почему она не может встречаться со мной? — спросил Чоль Су, встав и выйдя вперёд, пряча Ю Ну за своей спиной. — Не тебе решать это. — Она — наследная принцесса, — обрубил его Кю Джон, уже не сдерживая гнев, — а по совместительству моя жена. Идём! — добавил он и, ухватив девушку за руку, повёл за собой. Пока они шли к дворцу, в котором жили, Кю Джон молчал и крепко сжимал её ладонь. Его рука была тёплой, но от него самого веяло леденящей прохладой. Девушка всем существом чувствовала его негодование и гнев. — Тхэджа джона, — послышались голоса двух наин, которые сопровождали её до сада. Видимо, девушки хотели сгладить настроение наследного принца, но не тут-то было. — Оставьте нас, — в приказном тоне, бросил Кю Джон и завёл Ю Ну в здание. Резко отпустив её руку, он закрыл обе двери, которые вели в гостиную, разделявшую две спальни. — Чтобы я больше не видел этого Чоль Су в поле твоего зрения, — строго сказал он, взглянув в глаза Ю Ны. — Почему? — поинтересовалась девушка, отворачиваясь, — он милый и я ему нравлюсь. Она сама не очень хорошо понимала, зачем начала возражать Кю Джону, зная, что это может вызвать новую волну злости, но эмоции переполняли. В следующее мгновение Ю На почувствовала, как его руки легли на её плечи и он одним рывком развернул её к себе. — Потому что я не хочу, — резко вымолвил Кю Джон, снова вглядываясь в её светло-карие глаза, — этого достаточно? Он не хочет? И что теперь ей ни с кем не встречаться, потому что принц Кю Джон просто не хочет? В душе Ю Ны разгорелся пожар. Сердце неистово забилось в груди от его самоуверенности и наглости. — Да разве ты не понимаешь, что нам всё равно не быть вместе? — раздражённо воскликнула она. И после этих слов в душе больно кольнуло, на языке появился горький вкус, а глаза неприятно жгло от подступающих слёз. — Помолчи, — спокойно вымолвил Кю Джон. И обхватив левой рукой её талию, притянул к себе. Правая рука нежно скользнула по щеке Ю Ны и, она даже не успела опомниться, как парень склонился над ней и прильнул к её губам. От первого касания сердце девушки встрепенулось, и она забыла, как дышать. А когда Ю На почувствовала, что контакт стал влажным, она и вовсе потеряла голову. Сейчас не было ничего важнее, чем чувствовать этого мужчину рядом. Ощущать его горячие прикосновения, его нежность и ласку, которую он дарил ей в этом сладостном поцелуе. Кю Джон проснулся, когда его телефон уже пропел пятую симфонию. Не открывая глаз, он нащупал его на прикроватной тумбочке и сразу же отключил будильник. Усевшись на кровати, он потирал заспанные глаза. Это был очень странный сон. Джона? Бигунмама? Дворец? Ему никогда не снилось ничего подобного, даже когда он играл в мюзикле, тогда почему вдруг? И снова Ю На, теперь уже в роли наследной принцессы, то есть, его жены. Он попытался улыбнуться забавному сновидению, но в душе почему-то до сих пор всё жгло от негодования и ревности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.