ID работы: 7081534

Давай увидимся во сне

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сначала японский, потом подготовка нового сингла, который отнимал огромное количество времени, весь день Кю Джон был занят. Иногда ежедневные занятия становились настолько однообразными, что хотелось вырваться, скрыться, попробовать что-то новое. Наверное, у каждого человека наступают такие дни, когда хочется убежать от всех и просто насладиться отдыхом. Но не в этот раз, ведь впереди ждало ещё много работы. И только вечером, придя домой, он мог расслабиться. «Приснится ли она мне снова?» — спрашивал себя Кю, расстилая постель. Ему настолько было интересно, что он даже не полез в социальные сети, чтобы проверить сообщения или сделать новый пост. Забравшись в кровать и устроившись поудобнее, парень закрыл глаза. Долго лежать без сна ему не пришлось. Сначала сознание потемнело, а после появились знакомые очертания парка Ханган в районе Апгучжон. Людей в парке почти не было, изредка проезжали на велосипедах молодые люди и, держась за руки, прогуливались старики. — Кю Джон-а, — чуть поодаль послышался голос, уже ставший таким знакомым. Парень сразу же обернулся, ища взглядом ту самую молодую особу, улыбка которой освещала его мир. Она стояла в тени, в беседке, которую полностью обвивали стебли бобов, и приветливо махала ему рукой. На этот раз на ней была рубашка в клетку, вправленная в короткие джинсовые шорты. А волосы были собраны в высокий хвост на затылке, обнажая светлую шею. — Давай покатаемся на роликах, — сразу предложила она, когда парень подошёл ближе. — На роликах? — переспросил Кю Джон. Он неплохо ездил на велосипеде, но опыта езды на роликах у него не было. — Я не умею, — честно сознался он, глядя в озорные глаза своей знакомой. — Я тоже, — рассмеялась она и, взяв за руку, потянула за собой, — тем интереснее, не так ли? Вместе научимся. Под её напором Кю Джон сдался, не став даже оказывать сопротивление. Ведь когда-то надо и начинать, тогда зачем откладывать? Обмундировавшись полностью, а именно, надев всю защиту и сами ролики, пара решительно отправилась на подвиги. — Аааааааа, я падаю! — вскрикнула девушка, как только они отошли от лавочки, где переобувались. Однако крепкая мужская рука поддержала её, не дав упасть. — Будь осторожна, — спокойно вымолвил парень, притянув девушку к себе. Он сам еле стоял, ноги так и норовили разъехаться в разные стороны. Осторожно шаг за шагом они начали двигаться. Иногда пошатываясь, чуть не падая, иногда, скользя по асфальту без возможности остановиться. Наблюдать друг за другом было так увлекательно и весело, что смех заполнял всё пространство. — Аааааа, — снова вскрикнула девушка и на этот раз не устояла на ногах и уселась на попу, заливаясь смехом. — Иди сюда, — шутливо проговорил Кю Джон и, ковыляя, подошёл к ней, чтобы помочь встать. Ухватив девушку сначала за одну руку, он потянул на себя, попытка почти удалась, она даже встала с земли, но в следующую секунду ноги вновь разъехались и она вернулась в исходную позицию, ещё громче засмеявшись. Кю Джон подхватил её смех, но всё же сделал новую попытку, на этот раз, держа свою подругу за обе руки. — На счёт три, я тяну, а ты встаёшь, — дал распоряжение он. — Хорошо, — откликнулась та, сжав крепче его ладони. — Раз, два, три! — Сосчитал Кю Джон и резко дёрнул на себя. Девушка мгновенно встала, но в этот момент Кю сам начал терять равновесие, не рассчитав, что девушка взлетит, как пушинка. Корпус повело назад и он начал падать, потянув и её за собой. Первое, что увидел Кю Джон, открыв глаза, это испуганный взгляд своей подруги. Она лежала на нём, в его объятиях и звала его по имени. Его сердце забилось быстрее от волнения, внезапно охватившего его. — Кю Джон, ты не ушибся? — наконец, услышал он её слова, когда сердце перестало отзываться в висках. «Она волнуется обо мне» — осознал Кю причину её испуга. И почему-то эта мысль настолько ему понравилась, что он не смог сдержать довольной улыбки. Крепче сжав объятия, он тихо ответил: — Со мной всё хорошо, не беспокойся, глупенькая. — Ты меня так напугал, — с облегчением проговорила девушка и уткнулась в его грудь. — Как тебя зовут? — вдруг спросил Кю Джон, понимая, что этот вопрос даже для него самого был полной неожиданностью. Она знает его имя, а что насчёт него? Он хочет звать её по имени, хочет знать, как зовут эту прелестную особу, которая беспокоится о нём. — Тебе не кажется, что эта поза не самая подходящая для знакомства, — ответила девушка, и её щёки покрыл заметный румянец. — А так? — спросил Кю, и, оттолкнувшись роликами от земли, перевернулся так, что теперь девушка оказалась снизу. Одна его рука покоилась под её головой, а вторую он подсунул под спину, продолжая обнимать её. — Ну же, — Кю закусил нижнюю губу и приблизился к её лицу, — я не люблю долго ждать. — Мин Ю На, — выдохнула девушка в его губы. Он был так близко, что у неё начала кружиться голова от его близости. Она чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Разве можно было выдержать эту пытку? — Мин Ю На, Ю На, — хриплым голосом повторил Кю Джон, будто бы пробуя её имя на вкус, — твоё имя такое же красивое, как ты сама, — проговорил он и приблизился, готовый одарить девушку поцелуем. Но видение снова потемнело и всё исчезло с первыми звуками будильника. «Что это было?» — думала Ю На, чистя зубы и глядя на себя в зеркало в ванной комнате. Щёки горели от смущения, а сердце бешено билось в груди. Она почти получила поцелуй от Кю Джона, поцелуй о котором она даже не смела мечтать. Но разве могло быть ещё большее разочарование, чем не получить его даже во сне? Чёртов будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.