ID работы: 7080465

Фея по имени Билл.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало седьмого марта.

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок с пятого урока, весь класс двинулся на первый этаж, в сто четвёртый кабинет.       Мальчишки установили проектор; проверяли работу аудио, звука. Был обещан фильм.       Девочки сидели за партами в ожидании показа. Билл и Дипп — вместе. Усевшись на стул, Билл наклонила голову вниз, пока не коснулась ею пола, скрестила руки на груди и в таком положении сидела до того момента, пока Дипп и соседки не начинали её щекотать: — А-А-а-А-аа! Прекратите! — Билл резко вскакивала под их дружное хихиканье, давала всем по рукам, а потом принимала исходное положение. Дипп она кусала за пальцы.       Видео показали два раза, и оба раза в классе стоял оглушительный хохот. Девчонки, замечая себя в ролике, падали на плечи соседа, на парты или на пол от бессилия. После просмотра парни подарили всем по шоколадке и тюльпану. Классная руководительница раздала ещё и конфеты.       Все начали разворачивать упаковки шоколадок, а Билл задумчиво смотрела на цветок. Потом поднесла бутон к лицу, прикрыла глаза, понюхала и откусила. А потом ещё раз.       Дипп удивлённо посмотрела на неё: — Би-илл, зачем ты ешь цветок? — Он довольно вкусный. Почти как капуста, а листья — как лесной орех. — О. Боже.       Сидевшая за первой партой Пасифика обернулась: — Где Смит? Он просил откуси… — и воззрилась на Билл, жующую тюльпан. — Я уже, — сказала та. — Ну и как он? — Вкусный. Попробуй.       И Пасифика откусила немножко от лепестка.       Когда все вышли из кабинета, Дипп и Билл присели на скамейку в коридоре, чтобы переодеть обувь. От бутона осталась лишь половина, и, обкусанный, он напоминал колокольчик. — Я хочу оставить немного, чтобы поставить дома в вазу, — сказала Билл. — Почему ты вообще… ешь его? — Это странно? Не говори никому. Люди глупые, они думают, всё, что не принято делать — странно. Почему нельзя есть цветы? Почему нужно есть шоколад? Почему я наоборот не могу поставить его в воду, а тюльпан съесть? Эти подарки аналогичны. Зачем ещё нужны цветы? — Билл, тебя вырвет. — Перестань, это органика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.