ID работы: 7080465

Фея по имени Билл.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестое марта.

Настройки текста
      Из класса всего три человека взяли лыжные ботинки на физкультуру. Билл оказалась в их числе. Полностью экипировавшись, она включила максимальную громкость музыки на телефоне и засунула его под куртку, закрепив на правом плече за ухом. Так она не торопясь прокладывала лыжню на засыпанном снегом поле.       За ней по сугробам прыгали Ароника и Дипп. Занятие было не из лёгких.       Несмотря на это, они продолжали следовать за Билл, пока она орала в голос свои любимые песни, и лишь в перерывах говорила с ними. — Давай покатаем тебя, — предложила вдруг Ароника. — Дипп?       Билл удивилась, но была не против. Они сами предложили.       Каждая взялась за один конец лыжной палки, Билл ухватила оба противоположных и присела, приготовившись. Девочки побежали, а Билл гнала на лыжах под эпичный рок.       Запыхавшись, они остановились возле горки. Их одноклассники лопатами расчищали дорогу от снега. Ароника изъявила желание присоединиться к ним. Билл и Дипп подошли к дереву; взяв в руку низко висящую ветку, шатенка сказала: — Смотри, почки. — Ого! Клёво! Весна уже близко! Дай мне, я съем одну.       Дипп протянула ветку, и Билл откусила от неё маленькую коричневую мозольку. — Ай, фу! Я не думала, что ты её правда съешь! — Дипп хихикнула. — Ну и как? — Вполне приемлемо. — А слабо человеческую съесть? — Не знаю, пока не приходилось. Спроси чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.