ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty eight. думай о море

Настройки текста
      Спускаясь по ступенькам старого дома, озираешься по сторонам. Было немного страшно находится здесь совершенно одной, но по другому ты не могла. Хотелось побывать здесь.       Когда ещё все было хорошо, и ты была счастлива по всей возможности. Ты никогда не думала о море. Ты просто мечтала об отдыхе, но никогда не думала.       Все было настолько странно, что кажется, сейчас голова взорвется от напора чувств, к самой себе.       Оттуда ещё никто и никогда не возвращался, и это стало преградой, самой большой и горькой. А, так бы хотелось просто посидеть рядом с ним, взять за руку. Окунуться с ним с головой в бассейн, который стоял у дома нетронутым.       Это было так гадко, что хотелось завязать петлю на своей тонкой шеи, лишь бы больше не думать о море, куда он уходил. Все происходило, как во сне.       В один момент ей могло показаться, что он вылезет, сможет выбраться, но все было настолько тщетно, что оставалось только смотреть.       Он то входил в воду, то выходил, а дыхание перехватывало и ты начинала задыхаться.       Как бы хотелось, чтобы сейчас он вылез и стоял рядом. Они бы обменивались взглядом, прикасались друг к другу. Все было бы настолько гладко, что и никто бы не догадаться, что это все враньё.       Однако, как бы то не было — этого не было. Все это было выдуманным. Девушка и представить не могла себе жизни без него. И, кто бы мог подумать, что его жизнь станет настолько скоротечной.       Он просто пошел в море, были сильные волны и... Он уже не смог выбраться оттуда, хоть попыток было очень много. Его накрыло с головой и, вылезти он уже не мог. Перед глазами оказались большие облака, плывущие по небу.       Где-то появлялись проблески заката. Эва думала не долго. Она делала медленные шаги и оказалась у того самого места, где когда-то был он.       Подойдя ближе к воде, она взглянула на небо и увидела ярко малиновый закат. Ее бы ослепила яркая улыбка, если бы она не думала о том, что случилось.       Тяжело вздохнув, она присела на корточки, беря в руки песок. Маленькие крупинки проскользнули меж пальцев. Эва отряхнула руку и поднялась на ноги, все ещё смотря на море.       — Со мной все в порядке.       Сказала она в пустоту и пошла в воду, даже не раздеваясь. На лице ничего не было, как у большинства людей. Она не улыбалась. Было очень горько, но жить с мыслями о море, она тоже не могла.       Вода было ей уже по шею, но и на этом она не остановилось, а потом.. Потом ее накрыла волна, которая когда-то смогла убить Кристофера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.