ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty seven. новая малышка

Настройки текста
вылезая из такси, он отдает деньги таксисту, который тут же уезжает, оставляя за собой лишь вьющийся дым. глаза начинают слезиться, а к горлу предстает ком, от чего начинаешь кашлять. подходишь к знакомому подъезду. открываешь железную дверь, которая никогда не работала. этаж, как бы то давно не было — ты помнил наизусть. поднявшись по ступеням, озираешься на стены, которые были все в баллонных красках. — крис! привет, бро. — хлопая друга по плечу, вильям радостно расплывается в улыбке. тут же пропускает брюнета, чтобы тот прошел и не стоял на пороге. — ого, а ты неплохо устроился. — подмечает крис, оглядываясь по сторонам, замечая, что друг сделал неплохой ремонт. — да вот, нура захотела ремонт.. — магнуссона не продолжает, ибо замечает глубокую усмешку друга. друзья переглядываются и начинают смеяться в голос. крис начинает рассказывать, как жил в дембре и, почему вообще решил приехать. конечно, он тут не останется, ему предложили престижную работу там, где он сейчас живёт. а приехал, чтобы погостить у старого друга детства, всё-таки, шли в сад и вместе выпускались. — оу, скоро нура должна прийти. — глядя на наручные часы, вильям потирает переносицу. — ну, я пойду, наверное. — начинает мямлить парень, вставая с кресла. — хэй, ты чего? конечно оставайся. — друг перехватывает криса у порога дома, пока тот вовсе не ушел. через минуту слышится посторонний звук ключа, а ещё через секунду, в проходе появляется блондинка, а с ней и ее подружка. ребята удивлённо мотрят друг на друга, стреляя глазами по сторонам. кажется, обстановка становилась ещё накалистей, чем могла быть до этого. впрочем, это было неудивительно. только вот, крис был не уверен, что сможет увидеть девушку здесь. она всё-таки и была ее подругой, но не звать же ее к себе каждый, чертов день. — я все же пойду. — оклемавшись, парень хватает куртку, даже не заботясь о том, что даже не прощался с другом и не поздаровался с блондинкой. вслед за ним бежит и эва, которая была не меньше его удивлена, такой нелепой встречи. однако, ей хотелось поговорить с парнем. если он этого и не хочет, ему придется ее выслушать, хотя бы пару минут. — крис, погоди! — кричит ему в след, на что он даже не реагирует и продолжает дальше, быстро идти в сторону трамвая. — крис! снова кричит она, уже хватая его за рукав кожаной куртки. лицо парня кривится от неприятного скольжения по его вещи. мун подходит ближе, становясь напротив него. — да ладно, столько лет прошло. — опускает руки в карманы куртки, — неужели, ты до сих пор зол на меня? — облизывая пересохшие губы, девушка ждёт ответа. — зол? — издает смешок, закатывая глаза. — да я удивлен, эва. парень отходит назад, не желая с ней разговаривал только вот, она не собиралась сдавать и снова хватает его за руку. парень резко реагирует и перехватывает ее руку, сильно сжимая запястье. — не смей ко мне прикосаться. — шипит от отвращения, убирая руку. — но почему? — всплеснув руками, рыжая хмурит свои брови. — это же не конец света. у всех бывает! — как ты можешь так говорить? — крис многозначительно глянул на девушку, стоящую рядом с ним и просто не узнавал в ней ту самую эву. — это была глупость, юная глупость. — повторяет она. — глупость в том, что ты специально наглоталась таблеток, чтобы вызвать прерывание беременности? или, как там это называется.. в глазах парня была жуткая обида. он до последнего старался ее понять, перебирал разные варианты в том, что она и вправду не виновата. быть может он и сам не углядел, ибо частые их недомолвки и все в таком духе. вот только, оказалось все намного проще. она попросту изменяла ему. гуляла и строила глаза другим похотливым животным, пока он, думал о их будущем. — прости меня. — опускает голову вниз. — я хочу, чтобы у нас все было, как раньше. помнишь? — нет. — врет. конечно он помнил, такое забыть не возможно, только если память стереть. — прошу, дай мне шанс. — умоляет его, но парень лишь тяжело вздыхает. — я ведь твоя, малышка мун. он лезет в карман своей кожаной куртки и достает оттуда кошелек, внутри которого были фотокарточки. — у меня теперь новая малышка. перед ее лицом оказываются фотографии, где была его новая девушка. они радостно улыбались в камеру, когда кто-то их фотографировал. эва опускает потухшие глаза на свои кроссовки. она прикрывает веки, понимая, что сама все испортила и этого уже не вернуть. это будет неизбежно, потому, что крис уже не ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.