ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifti. gавай насложлаеться друг другом.

Настройки текста
Зимние теплые вечера всегда были чем то особенным. Они были похожи на некий обряд, который происходил каждый божий вечер. Ведь, именно вечером город Осло расцветал. Фонари, что целый день не святили — включаются, загораясь друг за другом гирляндой, только, гирлянда включалась по щелчку, а здесь нет. На витринах уже висели зимние теплые вещи, которые будут согревать тебя весь сезон и не дадут тебе замерзнуть, как последней скотине. Но, как бы мы не мечтали об осени, нам было все равно не по себе от холода, проходившего по комнате. Когда ты становилась голыми ногами на пол, что был просто ледяной, по реакции начинаешь шипеть и запрыгиваешь обратно в теплую постель. Руки тянуться за теплыми носками, которые ты натягиваешь на свои ноги, чтобы они не замёрзли и ты не смог заболеть. Повалявшись немного в постели, ты бросаешь быстрый взгляд на окно, в которое начинал бить дождик, от чего по твоему телу прошла небольшая дрожь. Подойдя к шкафу и взяв с полки теплый жёлтый свитер, ты радуешься как ребенок и надеваешь его на себя. После чего в свитере и в одних трусах направляешь на кухню, чтобы включить отопление и заварить зеленый чай с лимоном. поднимая руку ты смотришь на наручные часы, показывающие десять часов двадцать две минуты. в голове всплывает мысль о том, что скоро должен подтянуться Кристофер, что сам напросился к тебе в гости. Как-то готовиться к приходу гостя, девушка не хотела. Нажав на кнопку, чтобы электрический чайник включился, она садится на стул рядом. Рыжие волосы начинали лезть в глаза, из-за чего пришлось их убрать в тугой хвостик и вытащить пару прядей сверху. На руке Эвы как всегда красовался шрам, который до ужаса бесил, но до безумия нравился ей. в области рёбер что-то кольнуло, когда она притронулись к нему, но, не обратила на это особого внимания. — Хей, Мун, когда ты успела стать такой обжорой, — парень смеется, лихорадочно ставя два больших пакета на пол. Быстро хватаясь за живот он не может остановить смех, который его разрывал. — Привет, Кристофер, — робко, но старается быть уверенней, она идёт к нему быстро, незамедлительно, останавливаясь около лица. Рука сразу же ложиться на шею, а в нос ударяет горький запах его парфюма, что просто душил и не давал нормально мыслить, сосредоточиться на чем-то одно. Вглядываясь в глаза оппонента, Эва замечает в них искорку, что горела и даже полыхала. Громкая усмешка из девичьих уст не нравится Крису и он кладёт свою ладонь на ее талию, резко разворачивая, впечатывая в стену. В спине неприятно колет, но терпимо. Парень становиться чуть жестче, чем был ранее. На руках появляются большие вены и тот хмурится, чувствуя это. — Смотри на меня. Вторая рука оказывается на голове брюнета, Эва потихоньку потягивает каштановые волосы, вызывая рычание у молодого человека. Его грудная клетка высоко вздымается, а опускается медленно, будто это последний воздух, что он вдохнул. — Наслаждайся мной. Н а с л а ж д а й с я. Поглаживая Эву по спине, мальчик чувствует, что сейчас, именно сейчас она должна поцеловать его. Он сможет почувствовать ее прикосновение и будет наслаждаться каждой секундой. Губы потихоньку начинают пульсировать от большого напряжения и Шистад уже надеется на долгожданный поцелуй, но ничего не чувствует, вообще. Эва мучает его, она знает, что он хочет поцеловать его, она хочет. Она слышит, как его дыхание сбилось и ловит себя на мысли, что пора бы заканчивать издеваться. И она заканчивает, тихонько касаясь тонких губ партнёра, девушка тонет, сама того не подозревая. Она наслаждается каждой частичкой его касаний, которые позволяли ей быть рядом с ним, а ей с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.