ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty nine. купи мишку.

Настройки текста
Молодая пара спонтанно попадает в какой-то им незнакомый супермаркет, о котором они даже толком и не слышали. Ребята в начале теряются, но, после того, как к ним подходит продавец консультант, то, они благополучно отправляются к отделу детских игрушек. — Спасибо, — слабо улыбаясь, рыжеволосая особо взглядом провожает молодого парня, который незаметно подмигнул ей. Встряхнув головой, девушка выбрасывает из головы ненужные мысли и, чтобы не портить себе настроение и не загонять своего парня, Эва разворачивается к брюнету, что уже выбирал подарок. Сегодня день рождения Магнуссону и, он решил подарить ему железную дорогу, говоря о том, что он о такой ещё в детстве мечтал. Рыжая конечно же в начале не поверила Кристофу, но, он так убедительно это говорил, да и потом, ей было не так важно, что дарить Вильяму. Нет, он был ее другой, но, она лучше испечет ему шоколадный торт, который он любил, чем будет презентовать подарок, вместе со своим парнем. — Кажется я нашел, — устало говорит парень и тянется до верхней полки, чтобы взять с нее большую коробку. Девушка хочет посмотреть, куда же так усердно тянется Шистад, но ее взгляд чуть коситься и, она замечает большого, плюшевого медведя. Глаза юной особы расширяются до невозможных размеров и она начинает пищать от радости, видя милую мордашка мягкого зверька, а точнее монстра. — Ты чего? — морщась от писка своей возлюбленной, парень быстро хватает коробку и чуть ли не падает на стеллаж, так как писк рыжей слегка напугал его. — Купи мне мишку, — начиная стонать, рыжая чуть ли не виснет на своем парня и, все это для того, чтобы он сейчас же, ежесекундно купил ей этого медведя и они уже бы в троем отправились к себе домой, а потом к Магнуссону. — Ты сдурела? — первый вопрос, который вылетает из рта парня, и он с непониманием коситься на Эвы, что была похожа на маленького ребенка просящего конфетку. Нет, парень конечно понимал, что у его девушки ещё играло детство в жопе и, она частенько вытворяли такую ерунду, что кажется маленький ребенок такое не сделает. Но, это казалось ему перебором. — Я хочу мишку, — надувая губы, Эва складывает руки и опускает взгляд в пол, надеясь на то,что она всё-таки победит в этой мини-битве. Юноша тяжело вздыхает и запрокидывает голову вверх, видя большого медведя, что сидел на самой верхушке, потому что, уж был он слишком большой. Пока рыжеволосая строила иж себя обиженную, Крис встал на носочки и за конец лапы, схватил его и начал тянуть на себя. — Держи, попрошайка, — расплываясь в ленивой улыбке, парень может лицезреть до чёртиков радостную Мун, которая бросается на него с объятьями начиная целовать все лицо. — Я обожаю тебя! — восклицает девчонка, как только начинает вглядываться в глаза парня, что был не в меньшей радости. — Я знаю, малышка, — проводя рукой по талии Эвы, молодой человек спускается ниже и слегка шлёпает ее по заднице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.