ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty five. gополнительные занятия.

Настройки текста
Осенние листья начинали кружиться на слегка мокром асфальте и, буквально пару минут назад прошел неплохой дождик. Деревья уже были почти лысыми, из-за чего можно было увидеть больше, так как листьев было больше на земле, нежели на самих ветках деревьев. Стоя около окна и вдыхая свежий запах вечернего ветерка, который сразу же обжог лицо. Юная особа оглядела двор и взглянула на небо, которое ей было отлично видно, так как жила она на двадцать первом этаже, что было просто замечательно для девушки. Дотронувшись рукой до ручки окна, рыжая дёргает в право и открывает его нас всю, ставя на подоконник горячий чай. Откинув прядь волос назад и сделав лёгкий пучок, что неаккуратно начинал колыхаться от наступившего ветра, Эва глядит на время в телефоне, громко цокая от того, что парень, который обещал прийти и помочь ей с физикой, не приходил. Выглянув ещё раз в окно, девушка замечает свет внизу и силуэт парня, который выходит из новенькой ауди, притом ставя её на сигнализацию. Лёгкая улыбка появляется на губах рыжеволосой особы, что слегка поправляла свои выбившиеся локоны. Сделав глоток горячего напитка, девчонка спешит к двери, в которую уже начинают трезвонить. Выдохнув, Эва глядит в глазок, чтобы убедиться, что это он и щёлкнув замком в левую сторону, дверь распахивается. — Прости, что опоздал, — начиная смущаться, парнишка опускает голову вниз, начиная разглядывать свои грязные кроссовки, которые он успел испачкать, когда подходил к подъезду рыжей. — На первый раз прощаю, Кристофер, — хватая парня за руку, девушка рывком заводит его в квартиру и хлопнув дверью, тащит брюнета за собой в комнату, — надеюсь наши дополнительные занятия станут чаще, — скользя пальчиками по пуговицам белой рубашки, Эва лукаво коситься на парнишку, который задержав дыхание, наблюдал за движениями рыжеволосой девушки. — Пять раз в неделю, мне кажется и так много, — жадно облизывая губы, брюнет кладет правую руку на бедро пассии, которая от неожиданности ногтями впивается ему в кожу. Тот и звука не издает от того, что ему было довольно больно, так как ногти у малышки Мун, были ещё те скверные друзья. — А разве ты не хочешь больше? — чуть отходя от брюнета, девушка начинает манить его пальчиком к себе. — Очень хочу, Эва, — закусывая нижнюю губу, парень чувствует, как девчонка тянет его на себя за галстук, который чертовски шел ему и сильно соблазнял рыжую бестию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.