ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty four. ты моя девушка.

Настройки текста
Самый дорогой ресторан во всем Осло, это то самое место, где хочет работать каждый. Набирая персонал, директор конечно же проверяет свои новых сотрудников, так как брать кого попало он не собирается. Молодой парень, Кристофер, работал здесь официантом уже около четырех месяцев и работал довольно хорошо, ни разу не брал прогулы, даже наоборот вкладывался на всю, чтобы заработать побольше. — Крис, — подходя к барной стойки около которой стоял брюнет, и пил чуть остывший кофе. Повернув голову на девяносто градусов влево, парень замечает Хлою, которая бесила его до жути, но, сказать ей это прямо лицо он не хотел, ведь, ему ещё работать здесь, а эта девчонка способна на многое. Нет, конечно, брюнет не боялся ее, просто он знал какая она мстительна и, хотел жить спокойно, а не хлопая каждый раз по корманам находя что-нибудь в них. — Да? — делая глоток, Кристофер смотрит на брюнетку, что уже стояла возле него и наматывала прядь волос себе на палец. — Может сегодня после смены в клуб сходим? — скользит по руке парня, который следит за действиями девчонки.. — Эм, извини, — убирая руку брюнетки, парень оглядывает ресторан и видит девушку, что сидела около окна, рассматривая меню, — У меня сегодня свидание с вон той красоткой, — показывает пальцем на девушку, что была довольно хороша собой. Чем-то смахивала на модель, что собственно и привлекло парня, в особенности эти рыжие волосы, которые переливались на солнце, делая некий отблеск. — Да? — удивлённо спрашивает та и чуть хмурится не до конца веря словам Криса, — Может познакомишься нас? — выгибая бровь, девушка складывает руки у груди выпрямляя спину. Шистад думает, буквально, минуту, и хватает Хлою за руку, тащит к той девице, что сидела на мягком диванчике. Парень не хотел, конечно же, куда-то идти, но тогда это может сделать она, и тогда-то все раскроется. Поэтому лучше пусть он потом сам объяснит рыжеволосой бестии все, чем будет каждый раз выслушивать предложения Хлои. — Эмили, — наклоняясь к девушке, что была в неком шоке от неожиданности и при виде какого-то незнакомого ей парня. Кристофер наклоняется и смачно целует щеку девушки, чувствуя некое покалывание на губах. По телу вдруг проходится что-то наподобие электрического тока и брюнет внимательно начинает рассматривать девушку. — Эмили познакомься, это моя подруга, — подмигивая рыжей, парень скользит глазами по ее телу и берет на заметку тот факт, что фигура у нее замечательная. — Я наверное пойду, работать надо, — фыркая, та покидает общество двух людей. — Что это было? — подаёт голос рыжевласка, а уста парня растягиваются в улыбке, слыша ее мягкий и до боли приятный голос. — Ты моя девушка, — спокойно произносит он, смотрит девушке в глаза, которая находилась все ещё в каком-то трансе, не понимая, что вообще тут происходит. Зеленоглазая с распахнутыми глазами смотрит на парня, который был спокоен. — Ч-что? — заикаясь отвечает она, нервно переминая подол своего сарафана. — Как тебя зовут? — вопросительно глядя на юную особу. — Эва, — осторожно произносит та, чуть опуская взгляд в пол, начиная смущаться. — Что ж, Эва, ты станешь моей девушкой? — присаживаясь на корточки около дивана на котором сидела рыжеволосая, Кристофер протягивает ей руку, чтобы она положила ее на его, тем самым принимая его предложение. Юная особа мнется пару минут, но в итоге всё-таки кладет свою маленькую ладошку на ладонь парня, которая слегка вспотела, ибо он изрядно нервничал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.