ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty two. чертов скейтер.

Настройки текста
Прогуливаясь по уже знакомому парку, юная особа шла не спеша, рассматривая все вокруг. Это был самый близкий парк к ее дому, поэтому девушка старалась гулять только здесь, ибо далеко она не хотела куда-то идти. Пройдя чуть дальше и выйдя на дорогу, на которой часто катались велосипедисты, скейтеры. Ева решила обойти эту дорогу, чтобы в целости дойти до поляны, накоторой она частенько бывала. — Красотка, на дорогу смотрит, — через секунду девушка оказывается на твердом асфальте, а парень, что стоит рядом начинает смеяться. Девушка сражу же поднимается на ноги, чтобы посмотреть в наглые глаза парня, который просто напросто с ног сбил ее. — Ты дебил? То есть это я виновата, что ты наехал на меня? — юная особа опешила от речи брюнета, который лишь улыбался и периодически бросал смешки в сторону рыжей. — Рыжик, успокойся, — мило лепечет парень и встаёт со скейта, беря его в руки, — все же хорошо. — рука брюнета начинает гладить рыжие волосы, а девушка в это время просто взрывается от злости. — Ты вообще охренел? — быстро убрав руку парня, Ева ошарашенно смотрит на него, не до конца понимая, что он вообще себе позволяет. Девушка чуть ли не взрывается от злости и злобным взглядом смотрит на парнишку. — Успокойся. — демонстрируя свои белые зубы, подымает руки вверх и отходит чуть назад. Когда девушка снова что-то хочет сказать, к ним подходит ещё один брюнет, становясь рядом с парнем. — Чертов скейтер. — разозлено отвечает рыжеволосая и развернувшись на пятках, направляет назад, совсем позабыв о том, что она хотела пойти на поляну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.