ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty-one. васкес.

Настройки текста
— Иди нахуй! — крича прямо в лицо парню, девушка вырывает свою руку и бежит к двери, которая находилась в нескольких шагах от нее. Но, брюнет снова хватает ее за руку и припечатывает к холодной стене. Тело Евы начинает ныть от сильной боли в спине, которую принес ей парень. — И куда ты бежишь? — скрежа зубами спрашивает он, внимательно смотря в глаза девице, которую он безумно любил и блять не собирался делить с кем-то. — Туда, где нет тебя, — от злости говорит та, немного успокаиваясь. Конечно же она не хотела куда-то идти. Просто Крис, снова завелся с пол оборота, не давая ей даже объясниться. — К Васкесу? — кулак парня летит в стену, останавливаясь в нескольких сантиметров от рыжеволосой, которая взвизгивает от страха. Юная Ноа Васкес — бывший парень рыжей. Очень даже смышлёный паренёк, который, как казалось парню, не хотел прощаться с Мун, которую он все ещё любил. Конечно это видел не только Шистад, который каждый раз бесился и потом избивал его, находя в этом хоть какое-то утешение. Но, ему всё равно было не по себе, когда он вспоминал те времена. Когда Ева была с ним. — Да хоть к нему, тебе то что? — демонстративно закатывая глаза Ева отворачивается, но в следующую секунду чувствует пальцы брюнета, который аккуратно берет ее за подбородок и поворачивает снова к себе. Хочет чтобы смотрела на него и только. — Рыжая, не зли меня ещё сильнее. — громко сглатывая, парень кладет правую руку на тонкую талию девушки и сильно сжимает ее. Хочет показать то, насколько он сильно любит ее, что не может без нее и дня прожить. Что она уже для него как наркотик, который он потихоньку тянет, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с этой несносной девчонкой, которая так сильно засела в его черепной коробке, что, кажется теперь она оттуда вообще не вылезет. Ева знала, что если разозлит его ещё сильнее то, наверное не сможет нормально ходить, нежели сидеть. Парень мог быть и грубым и мягким, но, в таких ситуациях он не мог быть добрым. Ева всем сердцем не хотела, ходить целую неделю в раскорячку и нормально сидеть. Поэтому, лучше поддаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.