ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty. nриставка.

Настройки текста
— Шистад — громко произносит девушка, появляясь в дверном проеме и облокачиваясь о косяк. Парень , который играет в приставку уже около часа, даже не собирается обращать внимание на рыжую бестию, которая была жутко зла на него. — Крис — более тише и с обидой в голосе говорит она и проходит в темную комнату, в которой горела лишь лампа, создавая хоть каплю света. — М? — наконец подав голос мычит шатен, не посмотрев на девушку, которая сложилась руки на уровни груди. В рыжей голове было только два варианта сделать, что либо с этим. Первый — это просто выдернуть шнур, чтобы его игра попросту отключилась, но, пока он будет включать включать все заново то, его вопли наверное услышит не только она, но и их соседи, которые были очень даже добры к ним. Второй — это просто привлечь его внимание, а то есть, попросту вовлечь в поцелуй, от которого он не откажется, да и рот будет заткнут, так что, он не сможет поругаться девушку. — Крис — мягко, еле слышно произносит девушка и подходит к парню в упор, начиная гладить его по плечу. По началу он не реагирует, но, как только она начинает спускаться чуть ниже, а потом снова подыматься вверх, то его это настораживает и он немного здрагивает. — может, займёмся более интересным делом? — закусывая нижнюю губу поет рыжая и даже не успевает сказать что-то ещё, как парень в долю секунды падает ее себе на колени и валит на кровать. — Рыжая — говорит так, будто пробует ее имя на вкус, — доиграешься — добавляет он, перед тем как перевернуть ее и сделать так, чтобы она была снизу. — Правда? — режим по "включаем дурочку" очень хорошо работал, и о когда девушка хотела показать точно что она абсолютно ничего не понимает то, она включала именно эту функцию. Парень выжидающим взглядом смотрит на девушку. Ждет, что же ещё она скажет. — А я думала, что тебя от твоей приставке оторвёт только метеорит, который упадет на наш дом — улыбаясь произносит она и смотрит на парня, который ухмылялся. — Рыжику скучно стало? — делая голос на подобии детского, Кристофер всматривается в зелёные глаза. Девушка лишь отводит взгляд, чтобы не смотреть на парня, который явно что-то задумал. — Малышка, мне же не нужно повторять два раза — беря ее за подбородок, шатен поворачивает ее в свои сторону и глазами бегает по ее лицу, такому родному и излюбленному. В следующую секунду парень проникает в рот девушки, вновь и вновь изучая его, языки сплетаются в ярком танце. А им больше ничего и не надо, лишь они вдвоем, созданы друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.