ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

nineteen. не любила

Настройки текста
1:15 pm. Рыжая девчонка сидит забившись в углу и тихонько плачет, но, старается утихомирить свою боль, которая была в душе, душевную боль. Трясущимися руками она берет телефон в руки и набирает его номер, номер который уже запомнила на изучить, который стал для нее воздухом, как и он сам. Но, он как всегда не берет трубку, лишь это противное "оставьте сообщение после сигнала" , она задумывается, но всё-таки оставляет: — Привет. Помнишь ты сказал, что я никогда тебя не любила? Ты прав. Я не любила тебя, когда не спала, а ждала твоего звонка, что хотя бы сегодня ты мне позвонишь. Я не любила тебя, когда вновь и вновь скатывалась по стенке, когда каждый раз видела тебя с какими-то тёлками, которые висли на тебе. Я не любила тебя, когда узнала что ты попал в больницу и то, что ты впал в кому, а я ночами дежурила около твоей палаты, в надежде, что когда ты очнешься, я первая буду, кого ты увидишь, — вытирая очередную порцию слез, она берет рядом лежавшие таблетки и залпом глотает из, запивая все это дело вином. Какое по счету оно было, она понятия не имела. — Я не любила тебя, когда узнала, что у тебя появилась девушка и после этого я наглоталась таблеток. Я не любила тебя твою мать, когда лежала в этой чертовой больнице в ожидании того, что ты придешь. Придешь, обнимешь меня и все будет хорошо, потому что ты рядом. Но ты не приходил, сколько бы я не ждала. А теперь, а теперь я оставляю тебе это чертовое голосовое сообщение, потому что у тебя снова нет времени на меня. Нет! Но, знаешь, — рыжая девчонка усмехается и шмыгая носом продолжает: — я привыкла, привыкла к этому. Я как запасной вариант, когда тебе грустно или плохо, то ты на всех порах летишь ко мне, а когда тебе невъебически хорошо, даже супер, ты кидаешь меня. Со мной так нельзя, нельзя Крис. Я ведь тоже человек, человек у которого есть чувства, чувства понимаешь? И я черт возьми люблю тебя! — рыжая кричит от безысходности. Она тут же хватает бутылку швыряет ее в стену, она разбивается на маленькие кусочки, на такие же маленькие, на которые когда-то разбилось ее сердце. Такое маленькое и любящее сердечко, которое уже не собрать никакому доктору, потому что, он был ее лекарством. — А ты кажется и вовсе про меня забыл. — горько ухмыльнувшись, девушка подымается с пола и встаёт на ноги, которые еле держали ее. Она рукой упирается в стену, чтобы не упасть и тихонько ступает ногами в направлении ванной. В рыжей голове так и крутится тот день, когда он объявил ей, что у него появилась девушка. Ту которую он искал всю жизнь, ради которой готов на все. October. Friday. 18:23 pm. — Привет, — крепко обнимая парня произносит рыжеволосая и немного отходит от него, чтобы он снял куртку. — Привет, — улыбаясь говорит Кристофер и смотрит на зеленоглазую — у меня для тебя новость — добавляет он, смотря за действиями рыжей, при этом ярко улябаясь. — Да? — тяжело вздыхая, бросает девушка — И какая же? — без какого-либо энтузиазма спрашивает она, так как догадывалась о чем, точнее о ком пойдет речь. — У меня появилась девушка! — радостно восклицает шатен и садится на кровать девушке, а рыжая мысленно ударяет себя по лбу, — ты представить не можешь, какая она, — задумчиво произносит он. — я кажется влюбился, влюбился по-настоящему, понимаешь? — спрашивая парень смотрит на рыжую, которая прибывала в шоке. — Влюбился? — переспрашивает она, а парень лишь кивает — Нет, я не понимаю тебя, а знаешь почему? — подходя немного ближе говорит девчонка и всматривается в темно карие глаза парня, который и вправду не понимал о чем она. — Потому что, я люблю тебя — монотонно произносит она и понимает, что она возможно совершила большую ошибку, разказав ему, но, лучше пусть он будет знать, чем вечно трепать ей о том, какие у него хорошие отношения с его пассией. — Ты никогда не любила меня — единственное, что говорит он и встав с кровати, на мгновение заостряет свой взгляд на рыжей девчонке, которая вот-вот заплачет, но, это лишь на мгновение, ибо, потом он покидает ее комнату, а потом и дом. Девушку будто окатили водой, она не верила, что это правда, что это сказал парень, которого она считала самым родным. Истерика сразу же накатывает ее и она начинает сносить все на своем пути, сопровождая это все матными криками, которые вылетали из ее рта, также быстро, как билось ее сердце. *** — Надеюсь у тебя все хорошо, хотя я хочу чтобы все было наоборот — кривая улыбка появляется на губах рыжей, которая не спеша направлялась в ванную, которая была уже близко. И она хочет сказать ему ещё пару слов, перед тем как зайти в комнату. — Просто знай, что для меня ты был всегда чем-то большим, чем просто друг — говорит заключительные слова она, и бросает трубку, после чего разжимает свою руку и телефон падает на холодный пол, по которому растекалось вино. Своей маленькой, еле живой ручонкой тянется до ручки двери, но, так и не открывает дверь. Бездыханное тело девушки падает на твердый пол и.... И сердце перестает биться, сил не осталось, и она стала абсолютно свободной, только не здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.