ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

four. разговор

Настройки текста
Шоркая босыми ногами по холодному паркету, девушка ходит туда сюда, она изрядно нервничала, ей срочно нужна была перезарядка, которую мог сделать только один парень. Отыскав телефон где-то на диване, она холодными пальцами набирает его номер и, приложив к уху телефон, ждёт гудков. — Да? — слышится голос шатена, который был не очень то и весёлым, она прекрасно знала, что она есть у него в контактах, его голос ее насторожил, она тяжело вздохнула. — Ты снова поругался с Ингрид? — спрашивает она с некой заботой, когда же ей на самом деле поебать, что да как у него с сукой Ингрид. — Ты же не поэтому звонишь, верно? — усмехнувшись прямо в трубку, он приземляется на мягкий диван и, ждет действий от рыжей. — Именно. Я хочу чтобы ты приехал — грозно произносит она, от чего парень издает смешок. — Что смешного, Шистад? Я блять второй день уже пытаюсь получить оргазм, но у меня ничего не получается — говорит именно так, ибо знает, что он сейчас наверное напрягся, такие разговоры часто возбуждали его, да и вообще голос Мун был для него под запретом, когда он был со своей девушкой. Но девушка не готова останавливаться, а наоборот, хочет довести начатое до конца.. — Я смотрю тебе в глаза и, начинаю развязывать твой галстук — она не спеша выговаривает каждое слово, говорит так, чтобы оно зацепило его, чтобы заставило почувствовать то, что чувствует она, когда видит его перед глазами. — Медленно начинаю расстегивать пуговицы на твоей рубашке: первую, вторую, третью... Потом облизав нижнюю губу, смачно целую в шею, оставляя бордовый засос, тыльной стороной ладони, тихонько начинаю поглаживать твою щеку.

— И что же дальше? — причмокивая губами говорит он и чувствует, как его агрегат начинает напрягаться, в джинсах до жути не удобно, но он терпит. — А дальше, я вытаскиваю твою рубашку из черных классических брюк и, заканчиваю с пуговицами, откинув рубашку назад, так что твои крепкие плечи выпрямляются и ты рывком скидывает висящую на твоих руках, рубашку. — шумно выдыхает, в глазах будто начинает темнеть, она нащупывает стену и упираясь в нее до упора, продолжает — Начинаю обнимать тебя за талию и, ещё крепче прижимают к твоему оголенному торсу. — Ты забыла раздеться — попровляет парень, а и вправду, рыжая вовсе позабыла о том, что стоит перед ним одетая, начинает улыбаться. — Ты расстегиваешь молнию моего платья и стаскевает бретельки с моих плеч так, что я оказываюсь по пояс обнаженной. Теперь ты можешь чувствовать, касаться моего полуобнаженного тела. Ты тут же сжимаешь мою попу в своих крепких ладонях, а я немного прикрикиваю от неожиданности — рыжая знает как вывести Шистада на чистую воду, она прекрасно знает, что он не может устоять перед ее голосом, криком, стоном. Ему сразу же срывает башню, когда он чувствует ее под собой. — Еле касаюсь твоих сладких губ, которые пропитаны ментолом и мятной жвачкой — она улыбается, а он ухмыляется, ведь запомнила, что он курит именно ментоловые. Хотя его "любимая" девушка, наверное до сих пор понятия не имеет, что он вообще курит. — начинаю спускаться вниз, целую выпирающую ключицу, на которой уже есть слегка фиолетовый засос — она оставила его ещё в ту пятницу, когда они вновь оказались вместе, в одной комнате. — Блять — выругнувшись, он рвано дышит в трубку и, рыжая понимает, что скоро ее ждёт победа. — Ты резко разворачиваешь меня к себе, спиной прижимаясь к моей немного обгореченной спине и, целуешь в затылок, а потом... Потом подводишь меня к дивану, давая понять, чтобы... — так нежно, так сладко произносит она и закусывает губу, до боли, до крови. Он перебивает ее, а она ликует, ведь смогла уломать его. — Я уже выезжаю, будь готова — быстро подпрыгнув с дивана, на котором он чуть не кончил, он быстро направляется к выходу и ищет номер Ингрид, чтобы написать, что сегодня его не будет. Зеленоглазая была давно уже готова. Слышит звонок в дверь и лёгкой походкой летит к двери, открыв ее, она видит Кристофера с пошлой улыбкой. — Секс на дом заказывали, мадам? — бросает он, а она отрицательно кивает головой. — Заказывали жёсткий и долгий секс на кухне — хитро улыбаясь она притягивает его за ворот рубашки, а он не в силах противоречить этой безбашенной девчонке, поэтому он бережно летит в ее руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.