ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

three. аллергия на сирень

Настройки текста
— Мун, а ты любишь сирень? — спрашивает парень, не отрывая своего взгляда от неба. Они лежали на поляне, которую когда-то нашел Шистад, после этого он стал часто приходить сюда, но а когда он встретил Еву, то сразу же позвал ее сюда. — У меня аллергия на нее, Шистад — отвечает она и сильней прижимается к его телу, а он лишь обнимает ее за плечи. — Да? Я не знал — немного огорчённо произносит он, Квиг приподымается на локте и смотрит на него, внимательно, разглядывает каждый изгиб его лица. — Ты что-то задумал? — с прищуром спрашивает она, а он с хитрой улыбкой смотрит в небо, а потом переводит свой взгляд на рыжую — Уже нет — махнув рукой делает обиженное лицо. — Ну ладно, говори уже — склонив голову в бок она с улыбкой на лице смотри на него и, ждёт. — Ладно, пошли — вставая отвечает он и подаёт руку девушке, отряхнувшись они идут вперёд, к деревьям. — И что ты хочешь мне показать? — спрашивает она, ей было уже невтерпеж терпеть, ибо она была очень любопытной и, Кристофер это прекрасно знал. — Подожди — ухмыляясь говорит он и хватает ее за руку. Пройдя через пару тройку дубов, пара выходит на большую поляну с сиренью. Деревья, казалось были на каждом шагу, было неимоверно красиво и пахло, запах был нереально сладкий. Девушка восхищённо захлопали ресницами, уж такого она точно не ожидала увидеть, а тем более то, что ей покажет это Кристофер. Парень, который только и может пользоваться беззащитностью девушек. — Нравится? — спрашивает он и повернувшись у Мун, смотри на нее, а ее глаза так и бегают по поляне с сиренью. — Здесь до жути красиво! — восклицает она и запрыгнув на своего парня, смотрит ему в глаза — я кажется полюбила сирень — скромно говорит она и ее уста растягиваются в милой улыбке. — Я знал, что тебе понравится — самоуверенного произносит он, а зеленоглазая не хочет слушать про то, какой он хороший и то, что ей достался самый лучший парень на земле. Она рывком притягивает его к себе и смачно целует в губы, а Шистад на секунду теряется, потому что, Мун всегда может застать его врасплох, как и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.