ID работы: 7075055

Шантаж

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все еще погруженный в свои мысли, он обернулся к Анне и замер, наблюдая, как девочка, соблазнительно нагнувшись и демонстрируя ему свои коротенькие шортики, убирала со стола тарелки и стаканы. Сглотнув, Корф попытался отвести взгляд, но как раз в этот момент Анна выпрямилась во весь рост и взглянула ему прямо в глаза. - А давай посмотрим чего-нибудь, а? - нарочито коверкая слова, девушка вопросительно приподняла бровь. - Что именно? - Корф опустился на диван, слегка склонив голову набок и мягко глядя на свою подопечную. - "Телохранитель", - девушка широко улыбнулась и протянула ему видео, явно найденное на книжной полке. - Обожаю Уитни, - добавила она, почему-то смущаясь. - Не Кевина? - коварно уточнил Корф, приподнимая бровь. - Нет, - Анна отчаянно закачала головой. - Уитни. У нее такой красивый голос! Богатый, сильный, и в то же время как-то по-детски беззащитный. Она способна брать такие высокие ноты... Моей экзаменационной работой в консерватории должна была быть ее песня... Девушка задумчиво умолкла, и Корф лишь кивнул, решив не ворошить раны: Анне ведь тоже пришлось отложить свою жизнь на время из-за шантажа и угроз. Кто знает, какие у нее были планы, и что молоденькая девушка должна была делать вместо того, чтобы сидеть тут в его компании и плавать в Чёрном море, какой бы приятной эта перспектива не казалась на первый взгляд. - Ну, давай своего "Телохранителя", - просто согласился Владимир и несколько раз провёл рукой по дивану рядом с собой, приглашая девушку присесть. Анна не заставила себя просить дважды и, быстро вставив видео в плейер, притом снова продемонстрировав Корфу свои аппетитно обтягивающие формы шортики, с ногами влезла на диван, устраиваясь рядом с ним. Просидела она рядом, однако, недолго, внезапно вскочив с места и убежав на кухню, откуда через несколько секунд раздалось потрескивание попкорна, вслед за которым аромат масла и заморского лакомства наполнил комнату. Еще через несколько минут Анна вернулась, протягивая Корфу целую миску еще дымящегося аккомпанемента любому фильму, и умудрившись успеть вернуться, пока все еще играли титры. Качнув головой и усмехнувшись, Владимир зачерпнул ладонью угощение, по одному забрасывая его в рот и незаметно наблюдая за самой Анной. Девушка брала попкорн аккуратно, двумя пальцами, ловко отправляя пушистые грозди в рот, ни разу не оставив даже капли масла на губах. Казалось, она смотрела только на экран, удобно устроившись в подушках в самом углу дивана с противоположной от Корфа стороны, но где-то к середине фильма Владимир вдруг обнаружил, что девушка, наверняка, незаметно даже для самой себя, перебралась к нему под бок и теперь сидела, уютно прижавшись к его плечу. Усмехнувшись про себя - какой же она еще ребенок - Корф сидел абсолютно неподвижно, боясь спугнуть дивное наваждение, нежного ангела, случайно прижавшегося к его руке. Меж тем, девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, устало вздохнув, и вскоре она уже спала, просунув руку под его локоть и прижимаясь всем телом. Сперва Владимир хотел переместить ее на диван, но нежные упругости так мило прижимались к нему, что мужчина решил отложить неизбежное и наслаждаться случайно украденным у судьбы моментом. Фильм уже давно кончился, а Анна все дремала, крепко прижавшись к нему, и переключив канал, Владимир принялся смотреть какой-то матч, не желая нарушать сна своей подопечной. Наконец, игра тоже окончилась, часы пробили час ночи, и тяжело вздохнув, Владимир осторожно поднялся, аккуратно подхватив Анну на руки и направляясь к ее спальне. Девушка не просыпалась, наверняка очень уставшая за день, лишь длинные ресницы дрогнули, да сладкое дыхание слегка участилось, когда он мягко опустил ее на кровать. Анна по-прежнему держалась за его предплечье, и Владимир осторожно освободил руку, невольно задерживаясь и нависая над спящей красавицей. Анна была так нежна и мила, что мужчина не удержался и провёл рукой по мягкому золоту волос, отводя в сторону чудную прядку, и вдруг склоняясь к ее губам и накрывая их лёгким поцелуем. Он не пытался ничего достигнуть, не собирался ничего инициировать, просто хотел коснуться ее губ своими, но девичий рот вдруг послушно приоткрылся под его прикосновением, и Анна ответила на поцелуй. Более того, ее руки взлетели к его плечам, обнимая и сжимая мышцы, хотя веки по-прежнему оставались плотно прикрыты. Не совсем отдавая себе отчёт, что он делает, Владимир почти машинально ответил на немое приглашение, превращая почти братское прикосновение губ в нечто намного более откровенное и далеко не невинное, и очнулся, лишь когда понял, что его руки уже пробрались под футболку и сжимают нежное тело девушки, гладя и лаская, а молния коротеньких шортов подозрительно расстегнута, обнажая тонкое кружево. С шумом выдохнув воздух, Корф резко поднялся с постели и, укрыв девушку одеялом, стремительно вышел из комнаты, вполне отдавая себе отчёт, что в принципе, просто бежит. Когда за мужчиной закрылась дверь, длинные ресницы Анны дрогнули, и огромные глаза распахнулись, провожая Корфа. Широко улыбнувшись, девушка сладко потянулась в постели, а потом, легко соскочив с кровати, стянула футболку и шорты и поспешила умываться: мама всегда говорила, что макияж надо на ночь смывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.