ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:

ты шлешь к черту любые советы вопреки своему же уму. для тебя остается заветом, все равно возвращаться к нему.

Ее любовь похуже любого проклятья, потому что нет ничего невыносимей — быть в плену ее окуляров и выгибаться в экстазе, когда тонкие когти впиваются в броню. Сид хитро щурится, элегантно перекидывая серво ему на талию и всем своим видом демонстрируя уверенность. Она такая… ох, и не описать, потому что фем была той самой, которая как скраплет ему в искру вгрызалась, бросая косые взгляды. В темноте оптика ее не полыхает огнем страсти, она тусклая, — Мегатрону до дури нравится — она притягивает как магнит. — Мой Господин, — о, Праймус! что это за тон у нее такой?! Сид почти ложится ему на грудь, целуя с несвойственной осторожностью и трепетом. В ее окулярах океан немыслимой нежности и непорочной страсти. Что прикажете делать, когда перед тобой такая… доступная Сид? Мех почти урчит от ее умелых ласк, но фем нужно совсем не это. Не сейчас. Поцелуи в шею — самая, честно говоря, горячая, самая соблазнительная вещь, которую она проворачивает, сидя на нем. Фем ловко убирает его манипуляторы со своей талии. Поцелуи в шею, где уже в который раз прокусаны провода — это до судороги интимно и заводит, и если вдруг Сид снова пройдется горячей глоссой — он растает в ее манипуляторах. Поцелуи в шею Мегатрон любит так страстно, почти нежно и почти искренне. — Да, Сиднейф, — он дико хрипит, и голос почти пропадает в этой темноте и прерывистом вентилировании. Почему? Почему одно его имя на всех нагоняет страх, но у этой фем, видимо, совсем отсутствует инстинкт самосохранения, если ей так плевать. — Ваша очередь говорить мне приятные вещи, — она почти смеётся над ним (издевается) и поцелуями спускается ниже, пуская в стыки совсем слабые разряды. Губами почти касается головки коннектора, но лишь слизывает смазку, вызывая у Лорда громкий стон. — Что… что ты хочешь услышать от меня? — и как это так он собрал себя по кускам, чтобы задать такой вопрос? Гладиатор до сих пор не знает. А фем недовольно хмыкает, царапая его броню. Что за упрямец! И снова она тянется за поцелуем. Ее господин иногда (иногда ли?) похож на обиженного спарка, и Сиднейф приходится вот так расплачиваться… она не против. Мегатрон не любит, когда десептиконша в наглую управляет им. Бывшая официантка охает, когда разгоряченных крыльев касается холодный металл платформы. Мех входит одним резким толчком, от чего фем тихо скулит, вытирая выступивший омыватель. Всего пару мгновений потерпеть — это не так сложно, это уже привычка Сид, которую она выработала как иммунитет. — Тише, глупая, я ведь рядом. — экс-гладиатор остервенело сминает ее губы, готовый в любой момент прекратить эту сладостную пытку. У Сид в окулярах темнеет от, честно говоря, невыносимой боли, разрывающей всю проводку ей в порту, но если лорду надо, она будет терпеть. Всегда терпела.

***

Сид лениво клацала по дападу, ища полезную информацию для себя любимой. Сегодня на корабле было необычайно оживлённо. Конечно, сам Лорд-клал-я-на-вас-болт разорил гробницу Праймов! Вот это событие! Увидев своего ненаглядного с новым манипулятором, Сиднейф только обворожительно улыбнулась, проходя мимо и игнорируя прожигающий взгляд. — Хей, Сид, видела апгрейд Лорда? — в стерильно чистый и светлый (фем психанула, заставив векихонов поменять лампы) медотсек зашёл врач. Фемка оторвалась от увлекательнейшего чтения, рассматривая сознаковца. И что он забыл в рядах десептиконов такой расфуфыренный и яркий? — Моя работа. — доктор, гордый собой, прошествовал к панели управления. — Ага, та ещё барахолка, — хмыкнула Сиднейф, обводя безразличным взглядом помещение. По внутренней связи ей уже третий раз приходило сообщение от лидера, но фем никуда не спешила. «Пусть с дуру бесится!» — довольно хмыкнула десептиконша, отключая комлинк. «А то каждый орн ему коннект подавай. Старскрим на что?» — вспомнив частые побои, с которыми командующий вваливался в медотсек, радуя Сиднейф своим кислым фейсплейтом, бывшая официантка отложила дапад. — Ничем тебе не угодишь! — надулся Нокаут, проверяя свою полировку. — Ладно-ладно, красавчик, — в примирительном жесте подняла манипуляторы Сид, вставая с платформы, — ювелирная работа… Но манипулятор безвкусный. — Кстати, все спросить хотел, — неуверенно начал доктор, — что ты такого делаешь, что наш лорд ходит вполне себе довольный? Даже не орет, — Нокаут на секунду задумался, — ну почти. — М~, доктор, я умею поднять настроение, — смеётся Сиднейф, подходя к дверям отсека, которые открываются с характерным скрипом. Коридоры Немезиды были полны солдатами и инсектеконами. К слову, эти жуки напрягали Сид не меньше, чем Вернир, который после их небольшой стычки огрубел ещё больше. Фемка бы не удивилась, дезактивируй он ее в любом из серых коридоров. Да и Мегатрон не спешил отчитывать подчинённого за такие непотребства. За стеной слышались частые удары молота, видимо, гладиатору удалось активировать его. Сиднейф только надменно хмыкнула, заметив в проходе лорда. — Оу… — слегка опешила десептиконша, рассматривая новое оружие лидера, — он… с меня ростом. — Не льсти себе, Сид. С помощью этого меча я смогу сокрушить Прайма. — глухо рассмеялся Мегатрон, приобнимая свою фем. Не только Сиднейф заметила перемены настроения их лидера в последнее время. Даже Старскрима не пытается отправить в дезактив одним лишь взглядом. Удивительно! — А, Саундвейв, ты уже расшифровал данные? Отлично! — по комлинку ему пришло сообщение от связиста. — Открывай мост.

***

Выйдя из граундбриджа, Лорд десептиконов оказался в пустыне, среди обломков старинной архитектуры и пирамид. Здесь дул сухой теплый ветер, поднимая столбы пыли и песка, которые застревали в стыках брони и попадали в окуляры. Мегатрону пришлось ждать относительно недолго, прежде чем показались автоботы с артефактом. Это был ржавый ключ, предназначение которого лорд не знал. — Артефакт, живо! — громогласно рыкнул мех, внимательно рассматривая дерзкого новичка рядом с лазурной фем. К слову, Арси была не выше и не хуже Сид: такая же миниатюрная и весьма элегантная. — Один против двоих? Мы справимся! — уверенно заявил Смоукскрин, вызывая у Лорда усмешку. «Посмотрим, как вы справитесь!» — промелькнула торжествующая мысль в процессоре гладиатора. Темный меч ярко светился во мгле пустыни сиреневым — каким-то притягивающее опасным — огнем. — Рэтчет, граундбридж, живо! — запаниковала Арси. Фем и мех не успели даже дернуться, как их отбросило энергетической волной на руины. От сильного удара автоботка выпустила омега-ключ, который остался валяться на песке. Искра безумного волнения за неопытного члена команды промелькнула в ясных окулярах фем, когда Мегатрон одним ударом отправил его в полет. — Смоукскрин! — отчаянный крик Арси утонул в раскалённом воздухе пустыни, где от ее напарника осталось… да, собственно, ничего от него не осталось.  — Что за сокровище Иакон послал нам в этот раз? — темный лорд так близко, что, если бы фем захотела, — протяни она манипулятор — то коснулась бы его начищенной брони. — Я бы разрубил тебя пополам, но мне нужно, чтобы ты передала послание. Скажи Оптимусу Прайму, что если ему нужен этот артефакт, пусть приходит за ним сам! — рычит в своей обычной манере десептикон, бросив ей под серво ключ.

***

— А затем Смоукскрин просто исчез, словно превратился в пыль. — фем была подавлена. Лил обиженно топталась на месте. Что они теперь могут сделать? Как им теперь быть? Да, это новичок ее порядком бесил, но иногда его процессор очень хорошо работал… Лилдрейк прильнула к манипулятору Балкхеда. — Бедняга. — Арси, ты не должна себя винить, — вступил в разговор врач. Ну да, Рэтчет, не ты там был, не ты это видел… — на его месте могла оказаться ты! — Предлагаю пойти и разобрать мерзавца Мегатрона на винтики! — Лил вздрогнула, когда ее мех активировал оружие. — Нет. Сегодня мы уже потеряли одного из нас. Я не буду рисковать вашими жизнями. — нахмурил оптограни Оптимус. — Судя по тому, что видела Арси, полагаю, Мегатрон теперь обладает мощью эквивалентной звёздному мечу, а значит, только у меня есть шанс вернуть омега-ключ. Фарайн всегда сидел на пустых кубах из-под энергона в самом темном углу. Его бледная оптика и привлекла внимание Прайма. Он молчал, сложив манипуляторы на грудной пластине. — Оптимус, будь аккуратнее… Чувствует моя искра, что все это не просто так, — воин скосил окуляры — в которых читалась безмерная доброта и искреннее уважение к лидеру — на звездный меч. Прайм кивнул, покидая стены базы.

***

Сиднейф впервые в жизни видела Лорда в таком благодушном настроении, да ещё и без артефакта. — Хах, видели бы вы лицо Оптимуса Прайма, когда его бесценный звездный меч разлетелся на осколки, как стекло. А вместе с ним — его мечты о победе автоботов! — Мегатрон оскалился, притягивая фем к себе. — Вижу, ты уже расшифровал следующие координаты, Саундвейв! Превосходно. Отправьте Дредвинга. — Мой лорд, вы в порядке? — Сид аккуратно проводит по шрамам на его спине, снова оказываясь в капкане из когтистого манипулятора лидера. — Более чем, Сиднейф, — тихо рычит ей на аудиосенсер, замечая заинтересованные взгляды векихонов. Мех прокусывает ей шейные магистрали, слизывая выступивший энергон. На лежавший в стороне дапад приходит сообщение от Старскрима. — Отдыхай, я закончу. — на удивление твердо говорит фем и выхватывает из его манипулятора планшет, поднимая на меха окуляры. В них столько заботы, беспокойства и нежности — что просто океан! И десептикон на долю секунды — собственно, эта та самая роковая доля, которую так любят описывать романтики — просто позволяет себе любоваться ее фейсплейтом. Рассматривать ее хрупкую талию, всю покрытую шрамами от его когтей, но ему это даже нравится. Мегатрон до сих пор в шоке; Мегатрон до сих пор не понимает, как такая фем досталась именно ему. Сид ни особенная, ни избранная Праймусом или Юникроном, но есть в ней то, что Лорд… любит? Нет, точно нет (возможно)… обожает? Определенно. Нечто, что невозможно уловить ни с первой, ни с тридцать первой попытки. Сид — то самое «нужно, до хрипоты необходимо», что ему вечно так не хватает. Его личная фем, его личная игрушка, его личный… друг? — Сид, — ему нравится ее позывной. Не полностью, а только эти заветные три буквы, — ты… — Давай завтра, а сейчас — оффлайн. — она говорит это тоном не терпящим возражений и сама набирает на панели координаты к его покоям, исчезая в зелено-синем вихре. Сид проходит чуть дальше, покачивая бедрами, и укладывается на платформу. Лорд ложиться рядом, замечая, как фем сжалась в уголке, положив дапад на колени и нахмурившись. В отсеке тихо и темно — так у них принято — и только стук острых коготков о прибор изредка возвращает меха в реальность. Сиднейф по-своему очаровательна: когда луна выползает из-за туч (а над Арктикой она бледно-голубая) на минуту, а может больше, окрашивает отсек в белесый, тогда Мегатрон замечает игривые переливы золотого на броне. — Ммм, лорд, — она отрывается от отчёта, замечая яркую алую оптику. — что-то не так? Понравилась? — отшучивается фем, по-обычному скалясь. — Может быть. — Мегатрон и сам не верит в сказанное, но реакция его игрушки поражает ещё больше. О, шлак! Почему?! Почему она так смущённо улыбается? Неужто после всего, что между ними было, у нее осталось стеснение? Сид откладывает прибор, подползая к десу. — Ты же знаешь, что можешь спросить у меня все что угодно, — шепчет ему на аудиодатчик, вырисовывая на груди только ей понятные узоры. — Знаю, — без колебаний соглашается он. — Знаешь, что можешь сделать со мной все, что хочешь. — Знаю, — и когда это превратилось в такую карусель из ощущений, звуков и — О, Праймус! что эта фем творит! — чувств? — Так чего же вы ждёте, мой Лорд? — она перебирается к нему на бедра, припадая к шейным магистралям. О, без сомнений, Сид его раскусила. И когда это великий гладиатор стал жертвой? Фем слышит приглушённый, полный удовольствия стон. Это ее личное, никому недозволенное, развлечение — доводить Мегатрона до пика. Никто и никогда — даже вездесущий Саундвейв — не узнает о том, какой же тиран чувствительный и какой податливый, если найти нужные места. Сид знает все. Фемка тихо смеётся, когда когтистый манипулятор ложится ей на талию, а второй — пускает слабый (на удивление) разряд тока между крыльев. Сиднейф почти дрожит от приятных ощущений, забывая вентилировать. — Скажи. — опять приказ, утопающий в сладких полутонах фемки. Сид незамедлительно выполняет его, наклоняясь к самой лицевой, проводя коготком по всем шрамам. — Я люблю вас, мой лорд. — Мегатрон припадает к ее истерзанным губам, но десептиконша юрко выпутывается из его хватки, возвращаясь на прежнее место. — Тц, господин, оффлайн. Мегатрон раздражённо фыркает, от досады царапая платформу, и переворачивается на другой бок, позволяя себе расслабиться. «Ну-ну, ещё спасибо мне скажешь.» — она возвращается к провальному отчёту командующего, отправляя тому личное сообщение-приказ переделать все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.