Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7070633

Под звуки музыки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверь в страну Лалалем. Часть 0,5. Часть вторая, заключительная (но это не точно)

Настройки текста
Примечания:
POV Вика — А меня не зовут — сама прихожу. - с малой толикой сарказма ответила на такое. - Я — Вика. Приятно познакомиться. Невежливый вьюноша с верхнего этажа отсалютировал сигаретой, зажатой в руке, и немного пепла посыпалось вниз, прямо на мое любимое кресло-качалку и лежащий на нем плед. Аккуратность и манеры? Не, не слышал. Глубокий вдох, медленный выдох. Вика, все нормально… Тебе не хочется покромсать невежду на маленькие лоскутки. — Знаешь, пепельницы появились еще в 18 веке наряду с сигарами - сказала этому Роману, стараясь не рычать. - и их разнообразию через года можно позавидовать, но почему-то никак не думала, что к 21 веку они модернизируются в мое кресло. Парень смотрел на меня несколько секунд, а потом в его глазах стали проявляться отблески разума, и он резко отвел руку в стороны, тем самым ссыпая остатки от своей сигареты на плед. — Извиняться, я так понимаю, поздно, да? - с нервным смешком (или показалось?) ответил он. Правильно, вумный ты наш! — Ну почему? - пожав плечами, ответила ему. - Извинения никому не принесут вреда, как и возмещение понесенных убытков из-за криворукости отдельных личностей. Роман стал похож на героя аниме: с приоткрытым ртом и глазами на пол-лица от шока. — Эксьюзми, что? - ооо, мы и английским владеем. Надо же. — Говорю: с тебя новый плед и оплата чистки мебели. - как там говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие". Сэнсэй может гордиться таким способным учеником. — Кхм, знаааааааешь - чуть низкий голос выдавал всю степень офигевания от происходящего - ты что-то слишком нагла для девушки. - Эвона як — А еще и груба, и могу отвесить леща, если ты об этом. - а зачем отрицать очевидное? — Ладно, все. - Рома поднял вверх руки - Я понял и осознал свои ошибки. - снег пойдет, не иначе. Тут из комнаты раздалась мелодия из моей любимой песни "MadMen" - "Lalalem", своей внезапностью заставив слегка вздрогнуть. — Уф, лалалемский лалалем, что ж ты творишь? - еле слышно пробурчала на такое — ДАК ЭТО ТЫ?!! - прогремевший следом дикий ор ввел в замешательство. Я подняла взгляд наверх и увидела, как этот сосед сверху перегнулся через перила и тыкал пальцев по направлению ко мне. — Я - это я, не спорю. А что конкретно тебя бесп... — ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЗАРАЗА, Я СПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ УЖЕ КОТОРЫЕ СУТКИ! - прервал он меня на середине фразы еще более громким ором. — Следил и теперь фапаешь на фотки, что ли? - вырвалось бесконтрольно. Упс. — ТЫ, СКОТИНА ТАКАЯ, ВКЛЮЧАЕШЬ СВОИ ТРЕКЛЯТЫЕ ПЕСНИ! — Децибелы-то сбавь, а то вон уже красный весь. Еще инфаркт схлопочешь, а мне тебе скорую вызывать. - твердым голосом ответила этому истерику. — Из-за тебя не могу к экзамену подготовиться! - Рома теперь практически висел на перилах - А мне, между прочим, скоро на него идти! — А беруши на что? Ты в каменном веке все еще живешь? - и снова это выражение зависания от вопроса. Жаль, телефон в квартире - на память бы сфотографировала и в рамку для напоминания. — Что, самая умная что ли? - злость практически была осязаема в воздухе — По сравнению с тобой, не додумавшимся воткнуть беруши и спокойно спать? Естественно, да. - не ухмыляться, Вика. Не ухмыляться. После этого он резко дернулся назад (причем с такой силой, что мог бы спокойно сломать шейные позвонки) и, уже стоя ровно, лишь чуть опираясь на поручни, проговорил: — Я был слишком занят для такого. — И в чем тогда проблема? Ты пострадал лишь из-за своей лени. — Ты... ты... Иди уже, там тебе звонили или что - ути-пути, какие нервные. — Перезвонят, если нужно будет. А ты - топай на свой экзамен, истеричная барышня. Три секунды молчания, быстро развернувшаяся фигура и громкий хлопок дверью были мне ответом. Мдаааа, послали же таких соседей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.