ID работы: 7070072

Сын Тони Старка

Джен
G
Завершён
688
автор
Ydeyerion бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 19 Отзывы 170 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Погода разыгралась не на шутку. На почерневшем небе проблескивала молния, гремел гром, ветер, казалось, повырывает деревья с корнем, дождь заливал в открытое окно дома. — Ричард, закрой окно, Питера простудишь, — Мэри закутала младенца посильнее в одеяло и положила его в кроватку. Она смотрела на своего спящего сына, в глазах стояли слезы. Если бы Мэри только знала, что это случится, она бы отговорила мужа от этого эксперимента. Но уже поздно, изменить ничего нельзя. Звонок в дверь заставил миссис Паркер отвлечься, она со вздохом пошла открывать дверь. — Миссис Паркер, — поприветствовал ее невысокий мужчина. Он поставил мокрый зонтик стекать в корзину и снял пиджак. — Здравствуй, Энтони, — Мэри повесила одежду на крючок и пригласила его войти в комнату. — Ричард ждет вас в своей лаборатории, — сказала девушка, стараясь не смотреть на Тони. Но тот взял ее за локоть и развернул к себе, заставляя посмотреть в глаза. — Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он, — Старк кивнул в сторону детской кроватки, — был в безопасности. — Спасибо, — Мэри отстранилась от него, — иди, он ждет. Тони кивнул и, с сожалением посмотрев на жену Паркера, ушел. ****       — Тони Старк обзавелся ребенком, усыновил или выкрал? Нет, Джарвис, ты только погляди! Абсурд то какой! Что только не пишут в этих газетах, — возмущался Тони, покачивая на руках 6-ти месячного малыша.- Согласился сделать доброе дело и вот пожалуйста, вор. Старк положил младенца в небольшую кроватку, которую Дубина перетащил в мастерскую. — Ну что, Питер? Теперь мы вдвоем, — мужчина наклонился ближе к мальчику, и тот схватил его за волосы. Запястья Питера оголились, Тони аккуратно выпутав свои волосы, рассмотрел ручку ребенка. — А вот это мне не нравится, карапуз, — Старк провел пальцами по опухшим венам, малыш дернулся и захныкал. — Позвоним дяде Беннеру. ***       — Паркер, еще до рождения Питера, провел эксперимент на себе. Он ввел эту сыворотку себе в кровь, и гены паука смешались с его генами. У Ричарда обострились чувства, появилось чутье и способность к регенерации. Это все передалось генетически, но из-за того, что Питер еще ребенок, оно может ему навредить, — Тони мерил шагами свою мастерскую, пытаясь собрать мысли в кучу. — Тони, с каких пор ты врач? — фыркнул Беннер. Доктор держал на руках Питера, пока тот пытался достать до больших очков мужчины, висевших на веревке у него на груди. — Я могу тебя успокоить, с мальчиком все хорошо, он здоров, — сказал Брюс, — и опухли у него вовсе не вены, а паучьи железы. — Паучьи что? — Старк удивленно поднял брови. — С помощью паучьих желез паук выделяет паутину. Для человека это болезненно. — Скажи еще, что он яйца откладывает, — буркнул Тони, снова рассматривая запястья ребенка. Малыш состроил гримасу, собираясь заплакать. — Ну — ну, Питер, не обижайся, твой папочка перефантазировал, — Беннер погладил мальчика по спинке. — Я ему не папа, — нахмурился Старк. Ребенок потянул к мужчине руки, молча намекая на то, чтобы его взяли. Тони подхватил его на руки, а Питер устроил головку у него на плече. — Это ничего не значит, Беннер, — Старк предостерегающе взмахнул рукой, когда доктор многозначно улыбнулся. — Папа Тони, как по мне, прекрасно звучит! — Тише ты, он уснул, — Старк тихонечко покачивал малыша на руках, прижавшись к его лбу щетинистой щекой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.