ID работы: 7066594

Беда не приходит одна...

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Кимико С того самого момента прошла неделя. Спросите чем всё закончилось? Да ничем, просто я в очередной раз перебила всех. Какой раз это происходит? 23 вроде. И всё из-за того что отец хочет избавится от мусора под ногами, вроде меня. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Кимико сидела в своей маленькой двухкомнатной квартире. Первая комната была гостиной совмещенной с кухней в центре которой стоял маленький столик. Вторая же комната была спальной девочки, выполненной в фиолетовых оттенках. Кимико жила одна так как она беглянка и «предатель» в мире демонов. Однако, она очень сильная несмотря на свой малый возраст, это наверное видно с числа выигранных нападок в которых всегда участвовал один и тот же демон Ремар. Не понятно что отец нашёл в нём как в главнокомандующем армии, да и на вряд ли она когда-то поймёт его выбор. Собственно ей на это плевать. Единственное что её сейчас волновало так это пустота в её желудке. Девочка обычно ест в одном кафе называемое «у Фредди» и всегда делает один и тот же заказ. А именно шоколадный милкшейк и фирменный шоколад. (не спрашивайте откуда XD) и этот день не исключение. Девочка взяла немного денег и пошла в своё излюбленное кафе. Девочка зарабатывала на жизнь охотясь на демонов. Её прозвали как «кровавый безлики» так как никто! Даже сами заказчики не видели её лица, не знают её имени, возраста и даже пол! Как и сами её соперники. Убить демона когда он этого не ожидает, это что-то вроде развлечения для неё, смотреть на их удивлённые и искаженные от ужаса лица. Кимико добралась до пункта назначения и села за барную стойку ожидая главу кафе чтобы тот принял заказ. Владелец кафе не заставил себя долго ждать так как подошёл через минуту. -привет фред мне…- не успела договорить девочка как Фред (буду его так звать так как мне лень писать полное имя) достал из-под барной стойки шоколадный милкшейк и фирменный шоколад. -я был готов что ты придешь- с улыбкой и весельем в голосе сказал фред. — а это меня случайно не со вчерашнего дня ждёт? — с любопытством спросила девочка. — нет — коротко ответил владелец заведения. — спасибо! — сказала девочка и вручила нужную сумму. Кимико не торопилось сьесть всё по быстрее, а медленно ела и получало наслаждения от вкусной еды, одновременно думая о том когда будет следующее задание так как она мало известна нежели чем другие охотники и к ней редко заходят клиенты, а денег остовалось критически мало. Доев свой шоколад и выпив милкшейк кимико заметила что уже стемнело (если что она где-то в 6 пришла и да кто-то может есть часXD), но это мало волновало её. Выходя из кафе девочка заметила странное движение в одном тёмном переулке рядом с кафе. Любопытство никогда не приводила кимико к хорошим последствиям, однако при таких ситуациях любопытство берёт своё. Девочка размеренными шагами пошла к тому переулку. А источником этого шума был Мужчина лет так 20. У него были тёмные волосы и красные глаза. Кимико не составило труда понять что это демон в человеческом облике посланный её отцом за информацией. он не заметил Кимико так как стоял к ней боком. Кимико медленно подошла к демону и приставила к его горлу меч. — а теперь ты расскажешь мне всё — сказала девочка. — я и не ожидал остаться незамеченным — ответил парень. Мгновение и вокруг них появилась демонов так 5. Все набросились на кимико, но она легко разобралась со всеми. Одного она пока оставила в живых грозя мечом чтобы выбить информацию. -говори всё что знаешь. — холодным тоном приказала кимико. — н-нас послал в-ваш отец, л-л-лорд суртур для того чтобы достать информацию о вас. — заикаясь ответил демон который несколько минут назад выглядел так уверенно. Что ж, этой информации кимико хватила и она просто отрубила несчастному голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.