ID работы: 7066594

Беда не приходит одна...

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь… это время когда люди мирно спят в своих домах, когда ничего не волнует и ты можешь на какое-то время выпустить свой разум на свободу. Сама по себе ночь очень красивая, вот только вряд ли кто-то осмелится ходить ночью, несмотря на всю её красоту. Но есть и некоторое исключение… По дороге идёт девочка лет так 14, её каштановые волосы развиваются на лёгком ветру, вот только что могла забыть 14 летняя девочка ночью? Причём в пустош куда она и направлялась… ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Девочка резко остановилась и посмотрела вперёд, как будто ожидая чего-то или кого-то. На самой девочке было одеты чёрные обтягивающие джинсы, чёрная кожаная куртка, под которой красовалась чёрная майка, а также чёрные сапоги без каблуков. У самой девочки были каштанового цвета волосы и чёрные, как бусинки, глаза. (белки были белыми) тонкие и аккуратные черты лица. Так она простояла минут так 5, но вдруг послышались какие-то шорохи и они явно были под землей… земля начала раздвигаться, а из-под земли начали вылезать демоны. Интересно, о чём думала девушка, когда во время этого просто стояла на месте. POV Кимико Из-под земли начали выползать всякие твари, называющие себя демонами, что-то слабо верится: настолько они ничтожны. О вот последним вылез демон довольно крупных размеров, у которого на лице было что-то вроде костяной маски. Этого демона звали Ремар (да да знаю просто мне лень было придумывать ещё кого-то… без обид), мы с ни в первый раз сталкиваемся. Из-за того что отец никак не угомонится, я буду убивать всех, кого он пошлёт по мою душу. --снова привет, Ремар! — с лёгкой улыбкой сказала я. --Готовься умирать! — холодным тоном сказал Ремар. --Отец всё никак не уймётся?) -с ехидной ухмылочкой сказала я. -для тебя он король суртур! (у меня демоны немного другие так как ну с ними у меня ничего не ложилось) Ты ничтожная предательница народа! — выпалил Ремар. --сказал тот кто скоро останется без головы, сколько раз вы будете пытаться меня убить? Даже ваши самые «опытные» войны не смогли этого сделать. Думаете новички это смогут? Ха! Не смешите меня! — с насмешкой в голосе выпалила я. -ты была одной из лучших, даже не побоюсь этого слова самой лучшей! Но вот только ты испортила всё и предпочла последовать примеру твоего жалкого кумира ставшего защишать жалких людишек! — - Разгневался ремар. -и всё-таки… Демон защищает людей? Это что-то новенькое) — с ядовитой ухмылкой прыснул Ремар. — - что ж… ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.