ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство #3

Настройки текста
Девушка проснулась от голоса Фридерика. Она вскочила и начала оглядываться по сторонам, а парни — смеяться. Ну, Фридерик отхватит вдвойне. Но не сейчас, когда она освоится. Или хотя бы приедет.  — А? Что? Куда? Фридерик?   — Кая, осталось буквально 5 минут до площадки. Ты готова?  — Если тебе напомнить, я ждала этого 4 часа в аэропорту под дождём!   — Я же извинился.  — Месть будет коварной.  — Месть? Кая, не надо.   — Ещё как надо.   — Так! — в разговор вмешался Бенджамин, — мстите друг другу сколько хотите, а мы подъезжаем. Кая увидела множество вагончинков, выделялось что-то вроде «кухни» под открытом небом. Виднелась поляна, вокруг которой были расположены множество камер и другого оборудования. По периметру наблюдались маленькие палатки, в основном синего цвета. Машина подъехала к каким-то воротам.  — Да господи! Зачем закрывать ворота? Сколько раз говорить! — возмущался Бенджамин.   — Ну знаешь, 3 часа утра, как никак, — вмешалась Кая.  — Ждите здесь! — сказал Фридерик и ушёл. Скоделарио осталась наедине с водителем. Ей было интересно, что здесь, где её трейлер, про ребят, которые также будут сниматься с ней, но спросить она как-то стеснялась.  — Эй, чего замолчала-то?   — Задумалась. Слушай, Бенджамин, а кто те люди, которые будут сниматься со мной. Уэс сказал мне, что я единственная девушка каста, это правда?   — Насколько мне известно — да. Ребята хорошие, но те ещё засранцы.  — А по-подробней можно?   — Ну, у нас такой обычай, что вы сами знакомитесь друг с другом.  — Хорошо. Что-то Фридерика долго нет.  — Волнуешься?   — За него? Он здесь каждый сантиметр обошёл. О чём ты.  — Я говорил про каст, но можем поговорить о Фридерике. Его действительно долго нет.  — Хей, ребят! — Фридерик напугал Бенджамина, когда за его спиной раздался голос, — ха-ха, я тебя напугал? Едем, я открыл.  — Ты вообще идиот?! — грозно сказал Бенджамин.   — Эээй, парни, едем, ну, — девушка боялась, что «друзья» начнут выяснять отношения.  — Кая права. Едем. А вы говорили про меня? И о чем это вы тут сплетничали?   — Фридерик, забей. Я спросила у Бенджамина, почему тебя так долго нет. Только и всего, — как можно спокойней произнесла Скоделарио.  — Называй его просто — Бен.  — Ну вообще да. Они называют меня Бен.  — Хорошо, Бен. Можешь называть меня «Ка» или «К», если хочешь.   — Кая мне нравится больше.   — Всё, паркуемся, голубки. Кая вышла из машины, дождь шёл с такой же силой. И за пару секунд она промокла. Девушка, оперевшись на машину, осматривала площадку, но в такой дождь сложно было что-то разглядеть. Парни копошились в машине. Фридерик вышел с её чемоданом в руках. Видимо, он не знал, что он на колёсах. Месть начинается, он тяжёлый, пусть несёт. Ухмылку прервал Бен, который начал сигналить. Громко сигналить.  — Бен, какого хрена ты делаешь?   — Вот именно! Ты понимаешь, что сейчас 3 утра! — говорила Кая, прижав ладони к ушам, пытаясь тем самым заглушить шум.   — Я не могу это прекратить! Кнопку придавило чем-то!  — Идиот! Фридерик полез в машину. Шум был невыносимым. Кая просто стояла и пыталась не разбить эту машину от злости. Парни проснулись и вышли из своих кроватей на улицу. В одежде для сна… на улицу… в ливень.  — Господи, какого хрена тут творится? — недовольно сказал Ки Хонг.   — Тот же вопрос, Хонг, — пробурчал Томас. Первым опомнился Сангстер. Он закричал так громко, что их услышала Кая.  — АААА! ДОЖДЬ! ЧЁРТ ПОБЕРИ! Парни забежали внутрь и вышли уже одетые.  — Томас, ты видишь что-нибудь? — до сих пор сонным голосом спросил Хонг.  — Свет фар, машину, девчонку и двух парней в машине. Стоп, что? Девчонка?  — О боже, девчонка здесь!— взволновано сказал Уилл.  — Помните, Фридерик говорил, что поехал за человеком, который будет в одной из главных ролей. Это, похоже, эта девчонка, — рассуждал Ки Хонг.  — Мы так и будем стоять и пялиться на неё или подойдём? — спросил Томас.  — Я не против попялиться, — хмыкнул Поултер.  — Значит, стоим, — подвёл итог Сангстер.  — Ребят, мы то с вами в капюшончиках, а она нет. Ещё и в платье, — Ки Хонг пошёл вперёд. Парни поддались за ним. Кая смотрела на ребят в машине и не замечала парней, идущих к ней.  — Фридерик, Бен, вы скоро?! Скажите куда идти хотя бы! Я уже на 100% состою из воды! — возмущалась Кая.   — Так залезь в машину. Кнопку заело, почти сделал! — донеслось из машины.  — Чтобы у меня из ушей кровь пошла? Знаешь что… — Кая не успела договорить, когда к ней в упор подошёл незнакомый ей парень.  — Привет! Я Ки Хонг! — парень улыбнулся и протянул руку.  — Кая. Приятно познакомиться, — девушка пожала руку.   — Боже, ты такая холодная, вот, возьми — Ки Хонг протянул ей куртку. Кая приняла её.  — Большое спасибо! А вы, ребята, кто? — говорила Скоделарио, попутно надевая куртку и указывая на парней, стоящих за Хонгом.  — Я Уилл, а это Томас.   — Рада знакомству.   — Кая, а ты кем здесь будешь? — резко спросил Томас.   — Я исполняю роль Терезы.  — Актриса значит? Добро пожаловать в наш каст! — Уилл протянул руки для объятий, на что девушка ответила взаимностью.   — Вы вообще заметили, что звук прекратился? — спросил Бен.   — Если ты думаешь, что вы молодцы раз починили это, то вспомни, что это из-за тебя появился этот звук, — с ухмылкой сказала Кая, забирая свой чемодан из рук Фридерика.   — Не донесёшь же.  — Я и не собираюсь его нести, — улыбка с лица Фридерика исчезла, когда он узнал, что чемодан на колёсах. — Почему ты не сказала мне об этом?! — возмущению Фридерика не было предела.   — Это только начало мести.   — Мести? За что? — удивленно спросил Уилл.  — За 4 часа в аэропорту под дождём. За проколотое колесо и дополнительный час дороги сюда. Отведите меня в трейлер, кто-нибудь! — Кая с надеждой посмотрела на парней.   — Идём, — сказал Бен.   — Я помогу с чемоданом, — улыбнулся Уилл. Они шли в неловком молчании. Но его прервал Уилл.  — Так значит ты Тереза, да?  — Ага. А ты кем будешь?  — Галли.  — Надеюсь, Тереза и Галли будут друзьями.  — Да… Ещё ищут Томаса.  — Знаю, Уэс рассказал мне. Ещё он сказал, что у нас неделя до съемок и нас будут обучать выживанию. Это правда, Уилл?  — Да. Завтра свободный день, а потом будут учить выживать. Ну знаешь, всегда полезно знать, какой орган человека вкусней, — Кая рассмеялась.  — Слушай. Если завтра свободный день, то может сходим куда-нибудь? Лучше познакомимся, всё такое.   — Ты приглаешь меня на свидание? — Уилл состроил щенячьи глазки.   — Групповое свидание, окей? И не смотри на меня так. Скажи остальным, ладно?   — Хорошо. А если серьёзно, ты свободна или есть парень, муж, ребёнок, кот, мышь?  — СТОП! — Кая замахала руками, чтобы Уилл замолчал — Я свободна, только моё сердце занято.   — Это вообще как?   — У меня нет парня, но я очень сильно люблю кое-кого.   — Кто этот счастливчик?  — Ты, глупенький — Кая кинулась в объятья Уиллу.  — Что? — Уилл был шокирован.  — Ну конечно! Мысленно у меня с тобой уже 10 детей, малыш! — Девушка похлопала парня по плечу.   — Кая... я... не знаю, что сказать, — Уилл не понимал, что проиходит. Скоделарио говорила слишком убедительно.   — Да успокойся. У меня есть щенок, его зовут Фил. Я люблю его очень.   — Собака? О боже! — у Уилла отлегло от сердца.   — Что-то не так? — Кая грозно на него посмотрела.  — Всмысле, ты меня очень хорошо напугала.   — Боишься серьезных отношений? — Нет. Просто неожиданно.   — Эй! Пришли, — сказал Бен, который шёл впереди.  — Спасибо, что помогли, парни. До скорого.   — Пока Кая. Кая не стала осматривать комнату. Просто упала на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.