ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добраться до площадки #2

Настройки текста
Лёгкий ветер развивал её волосы. Кая выглядит восхитительно, ошеломляюще. Девушка ждёт машину, которая повезёт её на съемки. Ожидание длится уже час. Скоделарио уже несколько раз предлагали свои услуги таксисты и незнакомые ей люди. Но она не отчаивается, так как думает о встречи с кастом. 11 часов ночи. Прошёл ещё час в раздумьях, а машины всё ещё нет. Закрались сомнения, что никто не приедет. Это было бы глупо, ведь Кая сидит возле аэропорта уже 2 часа. Социальные сети ей уже наскучили, а от музыки хочется спать. Где эта чёртова машина?! Ещё 30 минут девушка думала, что будет высказывать водителю. 23:54. Отлично. Позвонить Уэсу? — Алло, Уэс?   — Кая?   — Кая. Уэс, где машина, я сижу здесь уже 3 часа! Меня скоро выгонят!   — Странно, сейчас позвоню Фридерику. Странно?! То есть?! Есть вероятнось, что он даже не поехал за мной? С-У-П-Е-Р. На улице пошёл дождь. Скоделарио открыла чемодан и начала искать своё пальто. Успехов не было, её одежда вся промокла, когда начался сильный ливень. Девушка не взяла зонт. Повезло, что Кая всё-таки нашла своё пальто. Она была похожа на маленького котёнка, которого оставили под дождём. Наконец, ей перезвонил Уэс.   — Кая? Я позвонил Фридерику, он извиняется и сказал, что уже подъезжает.  — Ему это просто так не сойдёт, Уэс. Начался сильный ливень, если ты понял о чём я, — Уэс начал смеятся.   — Удачи, Кая. Сразу после их разговора приехала шикарная машина. Когда Фридерик вышел и подошёл к ней, озлобленное лицо девушки нужно было видеть. Кая быстрой походкой направилась к машине и села на переднее сидение. Даже не поздоровалась. Фридерик взял её чемодан и унёс в машину. Они поехали на площадку. Кая смотрела на него пронзительным взглядом…  — Привет, Кая, верно?   — Верно, Фридерик.   — Отку... - парень не успел договорить, когда Скоделарио его перебила.  — Почему так долго?  — До города ехать 2 часа минимум, до аэропорта минут 30, но из-за пробок ехать пришлось дольше, извини. — Я вся промокла.   — Извини!  — Значит, ехать часа 3, верно?   — Ага.  — Тогда я спать, разбуди, когда будем подъезжать.   — Хорошо. Кая уснула. Спустя 2 часа машина остановилась, из-за чего девушка проснулась. Фридерика не было в машине. Машина остановилась посреди какого-то леса. Но почему? И где водитель? Кая вышла из машины, на улице до сих пор шёл сильный дождь.  — Эээй! Фридерик, где ты?  — Я здесь! Звук раздался с другой стороны автомобиля.  — Приятель, почему мы остановились? И что ты делаешь?  — Кая, ты только не волнуйся, ладно? У нас спустило колесо, а запасных нет.   — Прекрасно! Отличный день! Супер! — девушка закричала на Фридерика.   — Не беспокойся, на площадке есть ещё машина, сейчас кого-нибудь пришлют за нами.   — И когда она приедет?  — Так как мы не далеко, минут через 40.   — Ясно. Кая посмотрела на время в телефоне. На часах уже 1:20 ночи. Где-то к 3 утра она приедет туда. Здорово. Девушка молча направилась в машину. Раздался звонок.  — Эй, Кая, ну, вы приехали?  — Ещё бы, Уэс! Сейчас мы стоим не пойми где, в каком-то лесу и у нас спустило колесо! Весело, правда?  — О боже, за вами приедут?   — Ты думаешь, нас тут бросят?   — Всмысле, Фридерик вызвал машину?  — Да. Сам когда прилетишь?   — Я буду завтра вечером.   — Вечером лучше не летать. Проверенно, — Уэс хмыкнул. Они хорошо сдружились с Каей.   — У вас есть еще неделя до съемок.  — Серьезно? А тогда зачем я прилетела так рано?   — Вас будут обучать выживанию на природе.   — Ясно. Ладно, до встречи, Уэс.   — Пока, Кая. Держись там. Ещё минут 30 и она поедет на площадку. Фридерик до сих пор был на улице. Кая начала слушать музыку. Прошло 32 минуты, а никого так и нет. Грустно. Скоделарио вышла из машины, а Фридерик что-то усердно искал на заднем сидении. Дождь настолько усилился, что девушка, сделав шаг, выглядила настолько промокшей, будто она 2 часа сидела под дождём. Раздался звук подъезжающего автомобиля. Наконец-то! Кая быстро достала чемодан и побежала в машину. Из автомобиля вышел молодой брюнет. Он помог Кае загрузить чемодан в машину, что вызвало у девушки улыбку. Фридерик хотел сесть на переднее сидение, но Скоделарио это сделала первой.  — Привет, тебя зовут Кая?   — Ага, а тебя?  — Бенджамин.   — Чтож, будем знакомы, Бенджамин. — Фридерик, что случилось с колесом? — Проткнули какой-то проволокой, я нашёл её на дороге.  — Не повезло.   — Ещё бы. Чем вы занимаетесь на площадках, парни?   — Я водитель, забираю вас с аэропорта, например, а Бенджамин помощник режессёра.  — Ясно. — А ты кем будешь?   — Актриса. Мне дали роль Терезы.   — Интересно.  — Может, поставим музыку? Кая, давай ты, а то у Бенджамина странная музыка.   — Ну, хорошо. «Drink About — SeeB & Dagny» И Кая снова уснула. Её разбудил Фридерик.  — Кая, подъезжаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.