ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Кто-то нежно погладил меня еле ощутимым прикосновением пальцев. Это не был Дэхен, я это сразу почувствовала и затрепетала своими ресницами. – Ана, – позвал меня родной голос – и его я узнала сразу. Сестра. Когда я открыла медленно глаза, то увидела перед собой бледное, почти белое личико онни, которая еле сдерживала свои слезы, глядя на меня. – Онни, – изобразила я что-то вроде улыбки, но я все еще была слаба, чтобы бурно обрадоваться, захватить ее в охапку и прошептать о том, как сильно я скучала по ней, – ты здесь? – Я здесь, Ана, – сестра уже не могла больше подавлять свои слезы, они капельками скатились по ее щекам. – Эй, я же живая, – усмехнулась я тихо, беря ее ладонь в свою, холодную и почти ледяную, что пробирало до костей. Сестра ухватилась за мою ладонь, в надежде согреть меня. – Как ты тут оказалась? – оглянувшись, я поняла, что все еще нахожусь в штаб-квартире Дэхена. – Дэхен впустил? – Он меня привел к тебе, – проговорила она быстро, шмыгая носом, – он мне все рассказал, Ана, – на этих словах она посмотрела на меня, словно ожидала, что я скажу что-то вроде: «Ага, а ты поверила!», но, когда я молчала, она принялась скорбеть еще больше по своей прежней младшей сестренке. – Это звучит дико, я не верила вплоть до того момента, как увидела тебя в таком состоянии. – Сколько я проспала? – спросила я и чуть приподнялась на локтях. – Два дня, – Дэхен зашел в спальню и присел на кровать, протянув мне стакан с кровью. Сестра отвернулась, делая вид, что рассматривает квартиру, видеть меня, пьющую кровь, – было сильно для нее. – Твоя сестра сама меня поймала в университете. Пока за тобой приглядывал Чоноп, я, кстати, один сдал наш проект, – улыбнулся он мне, вспоминая начало нашей с ним истории. – Муну очень понравилась твоя сестра, – прошептал он мне на ушко, а я сделала грозный вид. – Моя онни будет жить человеческой жизнью долго и счастливо, – шепнула я в ответ строго и почти залпом выпила стакан крови; мне знатно полегчало, – можно онни побудет со мной? – попросила я, взглянув на парня. Дэхен неохотно кивнул головой и поцеловал в лоб, отстраняясь. – А где Ёндже и... – Они вместе исчезли, – шепнул Дэхен, выдыхая и поднимаясь на ноги, – Ёндже успокоился, поэтому не будет больше нас тревожить. Можешь спать спокойно. Я пойду к Муну, а ты побудь с сестрой. – Спасибо, Дэхен, – улыбнулась я ему. Он подмигнул мне и, отвесив головой поклон сестре, исчез из нашего поля зрения, – иди ко мне, – протянула я руки к сестре. – А ты меня не укусишь? – скептически подняла одну бровь она, но послушно села рядом. Я рывком повалила ее на кровать, заставив ее чуть вскрикнуть, и обняла, удобно уместив свою голову на ее груди. Учуяв ее страх, я чуть отстранилась и уложилась на подушки, глядя на нее. – Я никогда тебя не трону, – прошептала я с легкой улыбкой, – спасибо, что ты пришла. Ты мне нужна была. – Я тебе не смогу больше ничем помочь, – выдохнула она с ноткой грусти и легла рядом, обнимая меня, – где моя маленькая упрямая девочка? А, вот она! Знаешь, ты не изменилась, – она ткнула пальцем в мой носик, заставив меня тихо засмеяться. – Ана, что же с тобой стряслось... Если бы не этот Дэхен... – То я бы не смогла жить, – прервала я ее слова, – я не жалею, онни. Рядом с ним я чувствую себя желанной и счастливой, как женщина. Я не жалею. Сестра только тяжело вздохнула и погрузилась в свои раздумья, поглаживая меня по спинке, а я, прижавшись к ней так, чтобы слышать родное сердцебиение, снова мирно засопела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.