ID работы: 70581

Забери мою душу.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Pov Джаспер. Что за…?! Куда эта девчонка меня тащит? Кстати, весьма красивая девчонка.- промелькнула в голове мысль. Когда мы наконец вышли из бара она повернулась ко мне с милой полуулыбкой. -Меня зовут Мэри Элис Брендон, можно просто Элис ну или как тебе будет удобно. -А я… -но договорить мне не дали. Интересно, она вообще может слушать? -Джаспер Уитлок, я знаю. –улыбнулась она. Откуда она вообще знает меня и что ей нужно? –эту мысль я озвучил вслух. -Ну во-первых я тебя ждала, и знаешь, это весьма не легко, я даже не знала когда ты появишься в этом баре…- похоже она начала злиться. -Ты? Ждала? Меня? –удивленно вскрикнул я. -Ну да. –безмятежно улыбнулась она. -Зачем? -спросил я, чувствуя себя полным придурком. -Хм…ну я видела тебя… в своих…-Элис задумалась, не желая говорить меня что-то. –видениях. –закончила она. Разные дары не редкость в нашем мире, поэтому я не стал удивляться. -Хм…-протянул я. –И что же ты хочешь от меня? -Н- не знаю… -Элис ненадолго замолчала, затем продолжила. –Давай держаться вместе, просто в одиночку трудно. –что???Она предлагает мне… -Ты предлагаешь мне… -но закончить она опять мне не дала. -Да, предлагаю тебе держаться вместе. -А я должен согласиться? –спросил я. -Ты согласишься. –рассмеялась она. –Я вижу. –странная она. Но мне нравиться. Такая безмятежная, улыбчивая, добрая. –Ты новорожденная? –задал я, интересующий меня вопрос. Улыбка Элис померкла, глаза погрустнели. -Прости, я не помню, что со мной было. -Извини. –вот так началось наше странное знакомство. Pov Элис. Мы сидели в темном переулке, за баром «Пьяный Джо». Нисколько не заморачиваясь о своем внешнем виде, я сидела прямо на холодном асфальте. Джаспер прислонился к стенке, ожидая пока я первая заговорю. Ну что ж, надо начинать. -Меня зовут Мэри Элис Брендон, можно просто Элис ну или как тебе будет удобно. –сказала я, ожидая его реакцию. -А я… - договорить ему не удалось -Джаспер Уитлок, я знаю. –улыбнулась я. Джаспер слегка удивился, хотя слега, это мягко сказано. -Ну во-первых я тебя ждала, и знаешь, это весьма не легко, я даже не знала когда ты появишься в этом баре…- я начала злиться, во первых от недоверия Джаспера, вот вторых от долгого и томительного ожидания, а в третьих от своей сущности. Чёрт, до сих пор не могу смириться, что я вампир. -Ты? Ждала? Меня? –удивленно вскрикнул Джаспер. -Ну да. –безмятежно улыбнулась я. Лицо Джаспера выражало крайнее удивление, вперемешку со злостью. -Зачем? -спросил он. Я немного помялась, не зная, говорить ему или нет. И всё же…раз я его нашла. -Хм…ну я видела тебя… в своих…–видениях. –закончила я. К моему разочарованию, Джаспер не удивился. -Хм…-протянул он. –И что же ты хочешь от меня? -Н- не знаю… Я ненадолго замолчала, затем продолжила. –Давай держаться вместе, просто в одиночку трудно. – вот за этим я и пришла. Нужно же как то продолжить наше знакомство. Я лукаво улыбнулась ему. -Ты предлагаешь мне… -похоже он сегодня не сможет договорить. Я тихо рассмеялась. -Да, предлагаю тебе держаться вместе. -А я должен согласиться? –спросил он, подняв брови. -Ты согласишься. –рассмеялась я. –Я вижу. -Ты новорожденная? –спросил Джаспер. Н-нет, нельзя, я не знаю. Чёрт! Что же со мной действительно было? -Прости, я не помню, что со мной было. –произнесла я. -Извини. – сказал он. Вот началось наше странное для него и долгожданное для меня знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.