Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      Магия, противоположная любой другой, — это антимагия. Так сложно и одновременно легко. Мало кто догадался бы, если бы в мире не существовал хотя бы один её представитель. Никто не догадался бы, если бы этот представитель не появился в их жизнях. Никто не догадался бы, потому что… все бы погибли.       Обладатель антимагии несёт на себе всю ответственность. Даже учитывая, что никто не будет его осуждать. Это тяжелая ноша. И Мастер понимает, что пришло время рассказать о ней тому, кто спасет этот мир от мстительности и зла. — Астер, так как, думаю, мы скоро все погибнем, — уже не жалея ни о чем, начал Мастер, — у меня есть для тебя последнее задание. Если ты выполнишь его, получишь всё самое нужное и желанное. Если не сможешь… нужного и желанного, увы, не получит никто. — Но что это значит? — Я спросил у тебя про противоположность магии не просто так. Если подумать, до тебя во всех Королевствах на протяжении нескольких веков не рождался никто с подобной тебе магией. — Я знал, что у меня редкий вид магии, но чтобы настолько — даже не предполагал. Но причем здесь задание? — Ты знаешь, что кто-то совершенно наглым образом хочет и пытается убить каждого из нашей гильдии, но ты задумывался, кто мог хотеть такого? Для чего и зачем? Это не так важно, потому что я сам тебе расскажу. Долгое время я искал информацию, долгое время следил за тем, кто, предполагаемо, сотворил все те ужасы. И в итоге мои догадки подтвердились. — Макаров поднялся с насиженного место и обошел стол, останавливаясь и опираясь о него, — Как ты думаешь, после чьего появления всё это началось? Кто по-твоему был очень загадочным при появлении? Кто первое время скрывал свою магию? Кто может до сих пор скрывать её — настоящую? — Макаров выглядел каким-то злым и немного печальным. — К чему вы ведете, Мастер? — парень действительно не понимал. Не понимал, но задумался. И его разум выдавал лишь одно лицо. — Из-за чего, в действительности, пытались убить твоего отца? — Астер промолчал, задумаясь. — Из-за его магии. — сказал, как отрезал, парень, неожиданно для себя понимая. Поджилки недобро зашевелились, а Астер отчаянно сопоставлял факты. Хотя и сопоставлять ничего не нужно было, всё было ясно, как только Мастер поднял вопрос о неожиданном возвращении. Парень же всё время рядом с ним чувствовал исходящую от того ауру опасности. Он внушал страх, даже ужас, но всё это перекрывала лживая забота и добро. Все в Тване говорило, что он убийца. А в подтверждение тому была названная самим мужчиной магия — магия Убийц. — Но что же это за магия, что включает в себя любую другую? — Существует одна легенда…

***

      Тван, — из глубины подсознания что-то позвало мужчину, что до этого спокойно пил пиво в каком-то захолустном баре. Хотя он прекрасно знал, кто это был.       Черт, Фридрих, почему именно сейчас? А ведь без тебя мне было так хорошо, — Тван отвечал точно так же — мысленно, а на его лице не дернулась ни одна мышца.       Болтай больше, сопляк. Ничему тебя жизнь не учит. Как общаешься со старшими, а?       Это не меня грохнул мой наследник, закройся.       Из-за последовавшей тишины мужчина подумал, что старик обиделся, и, усмехнувшись про себя, спросил:       Чего пожаловал-то? Два года не слышно, не видно, а тут раз, и появился.       Когда Тван только получил магию, он не думал, что вместе с величественной силой получит ещё и чертового нытика в лице мага тринадцатого поколения на свою голову. Об этом маге слогали легенды, правда все они сохранились лишь в закрытом отсеке королевской библиотеки, а устно о нем уже давно забыли.       Существовавший около четырех веков назад великий маг был также наследником Леменции. Он был настолько силен, что только его собственный ученик — маг четырнадцатого поколения смог убить его, чтобы заполучить остатки силы быстрее. Но старик был намного сильнее, чем кто-либо предполагал, поэтому смог навсегда сохранить память о себе — маге тринадцатого поколения, запечатав себя в саму магию. С тех пор каждый наследник был не один на всю жизнь, а некоторые, как четырнадцатый, после передачи части магии наследникам сходили с ума и умирали. Старик просто слегка чудковат.       Тван, ты знал, что уже давно появился тот, кто может убить тебя? — неожиданно серьезно продолжил тринадцатый.       Да, я чувствую его. Но настолько незначительно, что понимаю — он не сможет убить меня со своей силой и знаниями. — не поведя и бровью, ответил Тван, вставая и кидая плату за пиво на стол.       Не нужно быть столь легкомысленным, мой друг. Ты не знаешь, кто он и какой у него потенциал. Стоит задуматься о передаче.       Ты так думаешь? — мужчина открыл дверь бара и вышел на улицу, освещенную вечерним светом.       В любом случае, это не помешает тебе после занять трон. Если всё-таки человек с противоположной магией ничего не предпримет, у тебя будет достаточно времени, чтобы обучить наследника.       Ты прав. Но кого выбрать?       Любой подойдет. Но чтобы  не привлечь внимание, советую подобрать того, кто совершенно не подходит для этой роли.       Отлично, я знаю идеальную кандитатуру.

***

— Но, Мастер, я не смогу победить его со своим уровнем. Я слишком мало знаю об антимагии и своем Гримуаре, — дослушав историю Макарова до конца, Астер понял, что победить человека с кучей различной магии ему будет просто невозможно. — Поэтому я и позвал тебя, Астер. Я поручаю тебе секретное задание: вернуться в своё королевство и разузнать больше о своей магии. — Но почему именно туда? Разве в Фиоре не может быть подобной магии? — Эта магия родом оттуда. Когда ты только вступил в гильдию, мне была интересна твоя магия, и я стал искать информацию о ней в библиотеке Фиора, но нашел лишь поверхностную информацию. А раз ты родился от женщины из той страны, скорее всего антимагия существует лишь там. — Значит, мне всё же придется вернуться… — Иначе никак, Астер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.