Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
- Хм... Кто же будет следующим? - спросил мужчина сам у себя.       Ему хотелось оставить самое "вкусненькое" напоследок. Поэтому он так долго изучал их. Кто же будет следующим? Кто же будет тем самым "вкусненьким"?       Мужчина сам ещё не решил. - А кто будет после Хвоста Феи? Королевские стражи или Десять Святых магов? - он мог долго так рассуждать. Нарушать тишину заброшенного, никому ненужного здания и разговаривать со своим внутренним я. Это успокаивало его.       Ему хотелось прямо сейчас пойти и убить оставшихся, но при этом он хотел поиграть. Хотел повеселиться. Потому что такого веселья он не сможет получить. Завладев троном, он будет заботиться о стране, нежели о себе. Конечно, заполучить трон он хочет для себя любимого, но не сможет же он просто просидеть на троне и ничего не делать. Если он ничего не будет делать, на страну могут напасть, могут убить всех людей. И что тогда? Тогда незачем и Король.       Конечно, он сможет завладеть и другой страной, но для этого нужно больше сил. А снова заниматься этим рукоприкладством было ужасно лень и просто мерзко. А ведь, если вспомнить, даже маг двадцать четвертого поколения не смог достигнуть таких вершин. А он, маг двадцать пятого поколения, приняв силу своих приспешников, наконец достигнет их общих желаний. Он сможет завладеть Фиором.       Почему именно Фиором? На самом деле, маги первого, второго и четверго поколения были основателями Фиора и родственниками королевской семьи. Но после, предки нынешнего Короля забрали у них трон. И теперь мужчина готов на всё, чтобы занять трон. Ему будет плевать на своих родственников. Совершенно. Так его и нашел маг двадцать четвертого поколения.       Тот рассказал маленькому ему о этой магии в общем и о её цели. Родная магия мужчины немного мешала ему, но 24-ый сказал, что они уживутся.       Как уже понятно из-за того, что эта магия дожила до 25-го поколения, её носителей никогда не могли убить. Они умирали только естественным путём, удостоверившись, что передали магию. Их можно убить только противоположной магией, но что это за магия, никто не знает. Даже первые десять поколений не слышали о магии, что могла убить их. Кто написал это правило также не известно, но в него верило каждое поколение.       Леменция зародилась ещё в первые века, и каждые пятьдесят лет или чаще она должна передаваться с помощью ритуала. Ритуал "Рождение Бога" - это забытая запретная магия. Ритуал зацикленный на крови.       На мужчине этот ритуал был проведён двадцать один год назад, когда ему было двадцать восемь лет. А своего предшественника он встретил за два года до этого. Тогда, ещё парнишей, он усердно тренировал свою магию, практикуясь на поляне в лесу недалеко от его города. Он, выкрикивая имя Короля, который тогда восседал на троне, лупил своей магией уже почти разломанное дерево. По воле бывшего Короля, его родителей приговорили к смерти и даже не дали им сказать последние слова. Он был там. Видел, как их сожгли заживо. Слышал их.       Такая казнь уже давно вышла из моды, но бывший Король любил так наказывать свой народ. Чуть провинился - отсекают голову или приговаривают к повешению. И ведь такое было только при том Короле. Короли, что были до него, были намного гуманнее и справедливее, что ли. Они могли посадить провинившегося человека, в крайних и жестоких случаях могли приговорить к повешению, но Его способы были ужасными.

***

      Люси долго думала обо всём... И даже искала информацию. До них тоже происходило подобное. Много гильдий были просто уничтожены чем-то или кем-то. И  часто были похожие случаи. Кого-то убивали на заданиях, кого-то  -убивали во сне дома, кого-то - сразу компанией, но до сих пор никто об этом даже в газетах не писал. Почему? Наверняка, этим уже занимается Совет магов, и бояться нечего, но... и Люси может быть следующей... и Астер, и Нацу, и Эльза, и Грей... Поэтому надо ускорить процесс.       Как было сказано, гильдии были уничтожены. И скорее всего, даже не чем-то, а именно кем-то. Потому что ни у растений, ни у животных или каких-либо магических существ, не может быть большое количество видов магии. Поэтому тут либо банда очень сильных магов, или же тёмная гильдия, либо один маг с невероятно большим запасом заклинаний. Про новые банды никто не слышал, про гильдии тоже, так что отметаем эти варианты.       Идем дальше. Этот некто убивал и на заданиях, значит, знает, кто идет на задания и на какие. Следовательно, он в Магнолии. Из новоприбывших у них Джувия и... Тван. Ну, конечно. Где он пропадал всё то время после уничтожения Глаза Белой Ночи? Зачем он вернулся в гильдию? И, в конце концов, почему это всё началось после того, как он вернулся?       Если это и правда Тван, то почему он это делает? Зачем ему всё это? Зачем он вернулся в гильдию, если собирается её уничтожить?       На эти вопросы был ответ. Зачем возвращаться в сильнейшую гильдию? Зачем уничтожать гильдии?       Ради силы.       Но тогда кто он? Если он может забирать силу. Не будет же человек убивать огромное количество людей ради развлечения?       И магия. Что это за магия такая? Как известно, у Твана магия Убийц Драконов. Как он может забирать силу?       Думала девушка об этом, сидя на кухне у себя дома. Но она вдруг вскочила и побежала в гильдию к Мастеру. Она была уверена, он уже понял, что Тван и есть тот некто, убивающий его детей.       Когда девушка постучалась к нему в кабинет, ей ответили тихим усталым "Входи". Она зашла и увидела сонного, уставшего Мастера, сидящего в куче книг напротив полуоткрытого окна. - Мастер? - Люси? Что-то случилось? - ответил он, даже не поднимая глаз от книги с картинками и текстом мелкого шрифта. На картинке она увидела рисунок магии, прежде не встречавшейся ей в книгах. Люси тоже читала такие книги и сейчас знала практически все виды магии, но не эту. - Люси? - она отвела взгляд от книги и закрыла за собой дверь. - Мастер, вы же уже знаете, кто их убил, так? - Да. А ты что, думаешь, что я здесь штаны просиживал? Неужели, и ты поняла? - Вам не кажется, что, как только вернулся Тван, всё это и началось? - спросила Харфилия, гипнотизируя книгу в руках Мастера. - Можно и так сказать.

***

      Люси всю ночь не спала и думала, что то, что сказал ей Мастер, было невозможно. Оказалось, мыслила она верно, но многого всё равно не знала. А про эту Леменцию девушка вообще не думала... А ведь она где-то читала.       В доме Хартфилий. Однажды, Люси нашла у мамы в закрытом на ключ сундучке в комнате, о которой она никогда не слышала и вход которой оказался за картиной в подвале, интересную книжечку...

***

- Как ты? - как только Макаров увидел его вид, подумал что его избили. - Да нормально, - ответил второй, - просто подрался с двумя амбалами.       Увидев взгляд Макарова, он встрепенулся. - Не волнуйтесь, он ничего не заметил, - надеясь, сказал он, - и вообще, махач всего минут на десять затянулся. Скучно, знаете ли, следить за человеком, не попадаясь ему на глаза и даже не имея возможности смахнуть с кем-нибудь. - Допустим, он тебя не заметил, но это может произойти в любую минуту. Будь аккуратней. - Да знаю я, как дела делаются. - Так, давай к делу, - в момент Макаров стал серьёзным, - Ты должен... - Вы будете что-нибудь заказывать? - к ним подошла официантка бара, в котором они встретились. - По кружке пива, пожалуйста, - ответил Макаров, - Я плачу.       Макаров дождался, пока официантка уйдет, и продолжил: - Ты должен войти с ним в контакт. - В смысле, в контакт? - он расширил глаза от удивления.       Он думал, что его работа заключается в слежке, и такого не ожидал. Конечно, он не боялся смерти, но сила того человека может привести к чему-то более ужасному, чем смерть. - Просто пообщайся с ним. Хочу знать, какой он за пределами Хвоста Феи. Здесь он притворяется собой из прошлого. Узнай, с кем он ближе всего общается. Возможно, ты узнаешь больше о его магии. - Ну, раз так, игра начинается. - Будь аккуратнее, - сказал Макаров, вставая со стула. - Легко сказать, - ответил второй и вышел из бара. - Удачи, Гажил, - сказал Мастер, когда тот уже вышел.       Мастер одним глотком допил пиво и вышел из бара, направляясь в гильдию.

***

      Люси сидела за барной стойкой и попивала молочный коктейль, читая новый выпуск "Еженедельного Волшебника". Слухи о том, что кто-то убивает членов гильдии "Хвост Феи", уже распространились по всему Фиору. Неделю назад Джейсон не давал им продуху. Он буквально ночевал в гильдии. Но так как в ней почти никого не осталось, оставшимся было всё равно.       Хартфилия действительно скучает по ним и хочет убить ту сволочь, которая сделала с ними такое. Плевать, что она может погибнуть. Плевать, что станет убийцей. Она убьёт его.       Дверь в гильдию открылась, и зашел Мастер. Даже ничего не сказав, он направился на второй этаж к себе в кабинет.

***

- И с каких пор ты следишь за мной? - спросил человек, за которым парень следил на протяжении нескольких месяцев. - Тебя только это интересует? - в ответ спросил он. - Остальное мне неинтересно. - А вот мне кое-что интересно, - сказал парень. Ему было интересно многое.       Зачем вообще была создана такая магия? Кто додумался создать то, что может убить всё живое на Земле? Почему магия досталась именно этой сволочи? Зачем ему убивать людей? И почему именно Хвост Феи?       Он задаст ему эти вопросы. Но, скорее всего, только в следующей жизни. - Как говорится, перед смертью не надышишься. Давай, ты всё равно покойник, - сказал он, будто прочитав его мысли. - Все те больше несуществующие гильдии, которые, по слухам, были уничтожены одним человеком, - это твоих рук дело? - Не только. Тебя же Макаров послал? Он должен был рассказать, что я не единственный с такой магией. - Я это знал. Так это твои мм... предки? Родственники? - Не совсем. Этой магии необязательна родственная кровь. - А кто был до тебя? - Возможно, ты слышал про него. Рик Альбо.       В голове парня тут же всплыли воспоминания.

*

- Всё давай ложись спать. - Но братец, давай еще поиграем? - Нет, до прихода Санты осталось совсем немного. Или ты не хочешь получить подарок? - Хочу, хочу. - Тогда ложись. Он не придет, если ты не будешь спать. - Ну ладно.       Мальчик отправился в кровать, надеясь, что Санта подарит ему огромную железную дорогу с паровозом. Внезапно с первого этажа послышался крик. Крик того, кто спас мальчика в детстве и вырастил. Крик его брата.       Малец вскочил с кровати и побежал вниз, но в двери его остановил магический двойник брата. Взяв и перекинув мальчика через плечо, двойник уносил его, но он всё равно увидел то, что происходило в комнате. Его брат лежал на полу весь в крови, а его держал за волосы человек. Мужчина, которого мальчик видел недавно на плакатах с подписью "разыскивается". Это был убийца. Рик Альбо.

***

      Мастер зашел в кабинет, всё ещё думая над способами убийства Твана. Противоположная магия? Существует ли магия, противоположная скоплению разных видов магий.       Макаров вспомнил про сыновей Твана, которые являются частью его гильдии. Астер младший, но кто старший? Это явно парень, так что девушек можно было не рассматривать. Он старше восемнадцати, но младше тридцати в любом случае. Тот, чьих родителей Мастер не знает. Минус Ромео, он слишком молодой для старшего брата; Лексус; Эльфман, так как когда-то его отец напал на самого Твана, да и Мира его знает в любом случае; Гилдартс, Макао и Вакаба - они слишком взрослые; Джет и Дрой. Остаются Нацу и Грей. Но у Грея отец, по некоторым сведениям, Ледяной Убийца демонов, поэтому и Грея не в счёт.       Если подумать, о его настоящих родителей Мастер не знает ничего. То, что парень постоянно талдычил, что его отец - Игнил, не может быть правдой. Дракон не может породить человека. - Значит, второй сын - это Нацу? - сказал Мастер в пустой кабинет.       Макаров не мог в это поверить, но по-другому никак не получалось. Люси как-то говорила, что они похожи, но он не обратил на это внимание.       И ведь правда. Нацу и Астер очень похожи внешне. Их мимика в некоторых моментах неотличима. Характеры боевые и, в то же время, дружелюбные. Всегда рвутся в бой первые...       С помощью лакримы Мастер связался с Мирой. - Мастер? - послышалось из лакримы, - Вам что-то нужно? - Позови, пожалуйста, Астера. - Хорошо, сейчас, - сказала девушка и отключилась.       Спустя какое-то время послышались шаги за дверью, а после стук. - Войди, - сказал Мастер, и дверь открылась.       Макаров предложил присесть своему гостю, а после начал: - Астер, как ваши с Люси отношения? - В последнее время мы все мало общаемся, Мастер. - Это понятно. Астер, как ты думаешь, существует ли магия, являющаяся полной противоположностью любой другой магии? - Если подумать, такой магии не существует, - задумываясь, отвечал парень на поставленный вопрос, - но есть кое-что, что является противоположностью любой магии, - до Мастера начал доходить смысл его слов, - Антимагия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.