Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Вся гильдия обернулась посмотреть, кто пришел. Оказалось, обычный парень, почему-то похожий на Нацу. Мира направилась к нему, прихватив Люси, и повела её и Астера представлять гильдии. Хотя представлять - это сильно сказано; им самим пришлось представляться.       Первой стала девушка: — Чтож, меня зовут Люси Хартфилия. Мне семнадцать лет. Я владею магией Заклинателя Духов, — представилась она, пока её осматривали несколько десятков глаз, и Люси почувствовала, как начала краснеть. — Куда тебе поставить метку гильдии? — спросила Мира.       Мастер, кажется, отлучился, и сейчас она была вместо него. — На правое запястье, если можно.       Штраус молча поставила Люси метку, и теперь на её запястье красовалась розовая метка Хвоста Феи. Её счастью не было предела. — Твоя очетедь, — обратившись к Астеру, сказала Мира. — Меня зовут Астер. Мне восемнадцать лет. Фамилии своей я не знаю, так как вырос сиротой. На самом деле я из королевства Клевера… — Иностранец? — выкрикнул кто-то. — Да, наши страны граничат, но мне надоели новые законы, и я ушёл. Хах, ещё у меня нет магии, — вот тут все начали на него смотреть с поднятой бровью, — но ничего, сражаться я могу. Я хочу рассказать вам свою историю, чтобы вы поняли, — на этом моменте кто-то уже сел на пол и внимательно начал слушать, — в общем, когда я  был младенцем, меня и моего друга, Юно, подкинули в сиротский дом. Кстати, магия в нашем королевстве немного отличается от вашей. У вас можно её совершенствовать без наличия магических предметов, а нам в пятнадцать лет, при наличии магии, раздаются магические книги — Гримуары. Гримуары, в некотором роде, усиливают магическую силу, помогают совершенствовать заклинания и совершенствоваться самим. Извините, — обратился он к Мире, — можно водички? — послышались тихие смешки; Астер выпил воды и продолжил, — С детства у меня не было магии, но я мечтал стать Королём Магов, поэтому тренировался физически. У Юно же с детства был талант к магии. И когда нам исполнилось по пятнадцать лет, мы пошли в библиотеку, где раздаются Гримуары. Я понимал, что Гримуар мне вряд ли достанется, но надеялся. О Гримуарах. В нашем королевстве в основном различают два вида: с трёх- и четырёхлистным клевером. Гримуар с трёхлистным клевером — это обычный, который раздаётся горожанам и людям знатных кровей средней магической силы, а с четырёхлистным — очень редкий, и лично я знаю только двух людей, владевших ими. Один из этих людей — Юно, а другой — человек, однажды победивший монстра, который напал на наше королевство, первый Король Магов. Мне Гримуар не достался, а Юно, как я уже говорил, достался с четырёхлистным клевером. После выдачи Гримуаров на меня напали, и получилось так, что ко мне прилетел мой Гримуар с пятилистным клевером. Вы, наверно, думаете, что чем больше листков, тем сильнее Гримуар и человек, владевший им? Нет, вообще, первые три листа означают любовь, веру и надежду, четвёртый — удачу, а пятый — демона. После, я узнал, что магия моего Гримуара и не магия вовсе. Это антимагия. Я могу вытащить из Гримуара два меча: один может отбивать магию, а второй и вовсе от неё избавляться на определенное время. Я смог научиться управлять своей силой и приручил демона, но в это вреия Юно стал Королём Магов. Мне больше нечего там делать. Я всё это вам сейчас рассказал только потому, что теперь мы в одной гильдии и кто-то же должен знать, — выдохнув, наконец закончил он; на него до сих пор пялились… — А-эм, ладно, потом всё ещё раз расскажешь Мастеру. Куда тебе? — отойдя от шока, сказала Мира. — На левое плечо, пожалуйста. — Антимагия? Интересно. Смахнёмся? — спросил Нацу. — Опять ты за своё. Сначала со мной давай, — вклинился извращенец. — Нет, Грей. - сказала Титания, - Мечник, значит? Вызываю тебя на дуэль, — с энтузиазмом в глазах сказала она, на что Астер только пожал плечами. — Эрза, ты там только сильно не навреди новенькому, — прокричала им вслед Мира.       Половина гильдии вышла на улицу, чтобы стать зрителями данной дуэли. Люси, конечно же, тоже пошла.       Сначала всё было не серьёзно, потому что Эльза поняла: если меч Астера коснётся её, то вся её магия исчезнет и она проиграет; Астер же пытался угнаться за Титанией.       Позже началась ожесточённая битва. Астер достал из Гримуара второй меч и наполовину перевоплотился в демона, тем самым увеличив свою скорость. Эльза удивилась, но продолжила сражаться. Скарлет почти его победила, но Астер воспользовался случаем и, перевоплотившись в демона уже полностью и ещё больше увеличив скорость, догнал Эльзу и дотронулся мечом; вся её магия изчезла.       Казус... Так как все её доспехи магические, она осталась почти голой, но это не помогло никому выйти из ступора, ведь Астер победил Эльзу. Он победил её. Такого исхода никто не ожидал.       Снова наступила гробовая тишина. Птицы в этот момент не щебетали, сверчки не трещали и ни одна муха не смела жужжать. Даже Мастер, недавно пришедший и стоявший за толпой, не осмелился вымолвить ни словечка. Нацу с Греем заткнулись и, с шоком в глазах, смотрели на Астера. И те люди, что до этого сидели в гильдии, сейчас вышли на тишину и, после вопроса "Что случилось?", увидели побеждённую Эльзу, сейчас впали в глубочайший ступор. Они так и стояли бы до бесконечности, если бы Астер не нарушил тишину: - Что-то не так?- спросил он, пока его осматривали округлённые глаза. - Т-ты кто?- всё-таки решившись, спросил Мастер. - Я новенький в Хвосте Феи, а что? - непринужденно ответил Астер. - Но-новенький? - не веря, спросил Мастер, поворачиваясь к Мире; та кивнула, - Я Мастер гильдии. Тебя как звать? - Я Астер из королевства Клевера. Моя магия - антимагия. - Эльза! - к ней подбежала Мира, - Эльза, ты в порядке? - спросила она у неё, - У неё больше нет магии? Как же она будет сражаться? - обратилась Мира уже к Астеру. - Не волнуйся, мой меч не лишает магии навсегда. Отдохнёт немного и магия вернётся.

***

После этого случая многие ходили в шоке ещё несколько дней. Кто-то избегал, кто-то и вовсе боялся, а кто-то, а именно Люси, Нацу, Грей, сама Эльза и Хэппи пригласили его в свою команду.       Астер поведал свою историю Мастеру и тот был из тех, кто ходил в шоке.       Их команда уже через два дня пошла на первое задание Астера и Люси. Это задание на несколько лет, но они подумали, что Эрзой, Нацу и Греем справятся быстро, поэтому и взяли его. В горах, недалеко от Харгеона, появилось какое-то магическое чудовище, и, если бы не Астер и его антимагия, команда бы не успела закончить это задание за две недели. С Астером это оказалось ещё быстрее, чем они думали.       По возвращению в Магнолию, Хартфилия арендовала дом, так как за это задание не плохо заплатили. Также она узнала, что Астеру пока негде жить и предложила пожить пока у себя, ибо, даже если он поселится в общежитие Хвоста Феи, "Холмы Феи", девушка знала, что у неё будет дешевле, да и он чистоплотен и аккуратен, - и не извращенец, как некоторые, - так что он залезет ко ней в кровать, пока она спит. Люси узнала, что за общежитие в месяц платят девяносто тысяч драгоценных, а у неё, во-первых, семьдесят тысяч, а во-вторых, на двоих, итого по тридцать пять. Красота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.