Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В каком же городе находится эта дурацкая гильдия? Вроде известная, но я уже у всех, у кого смогла, спросила, и никто мне не ответил, где она находится… - думала молодая девушка, пока шла по городу недалеко от её бывшего дома. Город Харгеон. - Хмм… Что за толпа?       Златовласка решила подойти и узнать, по какому случаю это столпотворение. Местный маг решил побаловаться? Как бы не так. Оказалось, что какая-то суперзвезда среди магов захотела покрасоваться.       Среди толпы людей девушка слышала интересные высказывания: «Он такой красивый», «Боже, интересно, я ему понравлюсь?», «Что у него за магия? Такая классная!»; и решила взглянуть на этого «красавчика с классной магией».       Что сказать… посмотрев на его рожу, девушка убедилась, что первое высказывание — ложь чистой воды, а третье — ну, не такая уж магия и классная, даже у неё, у Заклинателя духов, поинтереснее будет.       Когда волшебник начал водить своим взглядом буквально по всем находящимся там девушек, его глаза остановились на златовласке, стоявшей в первом ряду. Незнакомец ухмыльнулся и зашагал в её сторону. — Здравствуй, красавица. Я Саламандр, а тебя? — спросил он, явно строя девушке глазки. — Меня зовут Люси. Вы - Саламандр, говорите? Недавно я слышала про Саламандра. Состоит в гильдии Хвост Феи, — мужчина выпрямил спину, неужели, гордится? — владеет магией огня, красив и молод. Но, посмотрев на вас, я понимаю, вы не тот Саламандр, о котором я слышала, - добавляя частичку презрения, сказала Хартфилия.       Сказать, что он был в самом настоящем шоке — ничего не сказать. В ужасе он был, видимо, от того, что на него сейчас все накинутся со словами «Да как ты посмел?», «лже-Саламандр», «Обманщик», «Врун» и тому подобной, потому что его раскрыли. И раскрыл не кто-то, а какая-то девчонка с волосами цвета пшеницы.       Мужчина посмотрел на вышеупомянутую умоляющим взглядом, и то сказала: — Да, шутка, — Люси оглядела всех взглядом, который говорил: «Вы что, поверили?», — Приятно познакомиться, — повернувшись обратно к лже-Саламандру, протянула руку девушка; только она и этот чертов маг знали о том, что он - обманщик, — Извините, мистер Саламандр, но мне пора. До свидания, — попыталась уйти попуталамь, чтобы он поскорее от меня отвязался. Неожиданно он жутко начал её бесить.       Если те люди действительно думают, что он - Великий Саламандр из сильнейшей гильдии Хвост Феи, то это их проблемы.       Люси ушла, даже не дождавшись ответа. По пути ей встретился странный розововолосый парень и оочень странный летающий голубой кот, но она не обратила на них никакого внимания.       Наверное, стоит рассказать вам о девушке и мире, в котором она живу. Её зовут Люси Хартфилия, рождена в знатной семье Хартфилия. Является Заклинателем Звездных духов. Её мать, Лейла Хартфилия, умерла, когда девушка была совсем маленькой, и всё оставшееся время до семнадцати лет она жила с отцом-тираном. Правда, жаловаться было не на что: у них было поместье, прислуга, она могла есть то, что захочет, и развлекаться так, как захочет. Но за семнадцать лет в заперти девушка устала от всего этого и ушла из дома.       Её единственной и настоящей мечтой с детства являлось вступление в гильдию Хвост Феи, в поисках которой она сейчас путешествует из города в город. Люси хочет вступить в неё из-за того, что в детстве кто-то из этой гильдии спас её, а также, по слухам, в ней очень хорошая и дружелюбна атмосфера, о которой Хартфилия мечтала.       Королевство, в котором родилась и живет девушка, называется Фиор. В этой стране много магии. Некоторые из них даже сделали её своей работой. Для этого и создаются гильдии, в которые поступают заказы, как самые лёгкие, например, прополоть грядку, так и очень сложные, и все они за определённую плату.       Девушка вернулась из глубоких раздумий и поняла, что отошла не слишком далеко от того места, где охмурял молодых девушек обманщик. Внезапно откуда-то послышались крики, и она, повернувшись, увидела огонь. Много огня. Очень много огня. Она побежала туда, в надежде, что после взрывов не  осталось раненых.       Неужели, тот лже-Саламандр  настоящий? - подумала девушка, пока бежала туда, откуда недавно ушла.       Люси подбежала и увидела страшное зрелище. Тот «странный розоволосый парень», разбрасываясь огнём, избивал лже-Саламандра. - Я думал здесь мой отец, Игнил, а это всего лишь лживый маг Хвоста Феи, который даже метку гильдии неправильно нарисовал. И зачем я тащился сюда, — продолжая наносить удары, кричал розововолосый, — Саламандр, говорите? Как я знаю, у того Саламандра розовые волосы, и он владеет магией огня, - закончив, парень возвышался над ним, крича на всю улицу: - Этот Саламандр и не Саламандр вовсе. Меня зовут Нацу Драгнил, и я именно тот кому дали это прозвище, — сказал Нацу, или как его там.       Хартфилии ноажиданно стало интересно, почему, если повсюду огонь, ни одного раненого нет. Девушка вертит головой и видит, что тот «странный летающий голубой кот» сдерживает всех. — Хеппи, пошли, — рявкнул Нацу, оставив умирать лже-Саламандра на земле. — Эй, как там тебя, Нацу, — прокричала Хартфилия, в попытке привлечь внимание, — Меня зовут Люси. Можно пойти с вами? — Давай, — ответил парень, — чем больше людей, тем веселее, — и начал улыбаться детской улыбочкой. — А тебя, — обращаюсь к коту, — Хэппи зовут, верно? — Так точно, — ответил кот.       Девушка испуганно перевела взгляд с кота на парня и обратно. Она была уверена, что ответит Нацу, но не ожидала, что Хэппи умеет разговаривать. Отойдя от шока, девушка спросила: — А куда вы дальше планируете пойти? — Жрать хочу. Хэппи, Люси, пошли, — сказал он, уже заходя в кофейню.

***

— Так куда вы планируете пойти дальше? — выходя из кофейни, спросила Люси.       Не думала она, что парень и кот смогут столько съесть. У девушки осталось всего несколько тысяч драгоценных. — Ну, мы хотели найти моего отца и возвращаться в гильдию, — ответил Нацу. — Гильдия Хвост Феи? Верно? — спросила я. — Да, а ты состоишь в какой-нибудь гильдии? Если нет, не хочешь ли ты вступить к нам? Кстати, а какая у тебя магия? Я вот Огненный Убийца Драконов, - засыпал вопросами Нацу. — Эммм… нет, не состою. Да, я с радостью. У меня магия Заклинателя Звёздных Духов. Магия Убийц Драконов? Впервые слышу, расскажи, — попыталась ответить на все его вопросы девушка. — Ну, помнишь, я говорил, что мы здесь, чтобы найти моего отца? Так вот, мой отец Огненный дракон — Игнил. Когда я был маленьким, он обучал меня магии Убийц Драконов, а потом внезапно исчез. И я до сих пор его ищу, — слегка поникши, ответил Драгнил, пытаясь смахнуть с плеча кота, который имел наглость сесть на парня. — То есть, твой отец дракон? — от изумления открыв рот, спросила златовласка. — Да, а что в этом такого? — поинтересовалась Нацу. — Так, ты вступишь в нашу гильдию? — Да, конечно. Я уже давно мечтала вступить в Хвост Феи! — Тогда, нам в Магнолию.- улыбаясь, сказал он, но вдруг занервничал. — Что-то случилось? — спросила Люси. — Айя! Ничего необычного. Он просто не переносит транспорт. — вклинился Хэппи.       Это оказалось правдой, как только они зашли на поезд и сели на свои места, Нацу начало тошнить.

***

      Они прибыли в Магнолию. Нацу всё ещё тошнит, а девушка осматривает близлежащие здания. Здесь очень красиво, хотя дома построены как и в других городах, но сами дома украшены цветами.       Троица идет вдоль какой-то аллеи, огороженной домами. И не далеко Люси замечает странное своим строением здание. С приближение девушка видит на нем надпись: «Fairy Tail» — Мы дома! — неожиданно крикнули Нацу и Хэппи почти одновременно.       Они подошли к двери здания, из которого были слышны крики, а девушка всё ещё любовалась окружающим. Но её пугает Нацу, который с ноги выбивает дверь с криками: — Не ждали! А мы припёрлись! — О, Головешка вернулся! — выкрикнул парень, одетый лишь в одни боксеры. — Смахнёмся, Ледышка? — громко спросил Нацу. — Так, давайте сейчас без этого, - сказала спокойным голосом… Мираджейн???       Та Мира из журнала «Еженедельный Волшебник»? — Я тебя раньше не видела. Ты хочешь вступить в нашу гильдию? — очень приветливо спросила Штраус. — Д-да, — отходя от восхищения ответила девушка.       Тут началась драка между Нацу, тем извращенцем в одних трусах и почти всей гильдией. А Мира продолжала улыбаться, не обращая внимание. Будто сейчас ничего не происходило. Но, когда в пепельноволосую полетел какой-то супер накаченный мужлан, она, как Люси поняла, приняла форму сатаны и отбила этого качка в противоположную стену…       Тишина…       К Мире подходит красноволосая девушка. Кажется, о ней тоже была статья в «Еженедельном волшебнике». Вроде, эту девушку тогда назвали Титанией. По слухам, истинно страшная женщина. Сейчас она стояла рядом с Мирой в доспеках Частилища.       Гробовая тишина…       Все присутствующие смотрят на этих двоих и боятся даже пошевелиться. Но неожиданно для всех в выбитую, но кое-как закрытую дверь входит незнакомый парень. — Всем привет. Меня зовут Астер. Я хочу вступить в Хвост Феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.