ID работы: 7054120

Глупая

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Утро выходного дня у Сэйко началось с дикой головной боли, заставляя морщиться от боли. Девушка могла ещё долга так лежать, если бы не почувствовала чью-то руку на своей талии. Абэ с опаской повернулась к человеку, лежащему рядом, и увидела Макото. Первое что испытала девушка – шок. Во-первых, потому что баскетболист был крайне милым, когда спал; во-вторых, она совсем не помнила, как оказалась с ним в постели. Она стала лихорадочно пытаться вспомнить, что всё же было, но мозг отказывался выдавать воспоминания о вчерашнем вечере.       Сэйко аккуратно постаралась убрать руку Ханамии и только в этот момент заметила, что сейчас лежит с ним голая, с множеством засосов. Снова шок охватил девушку, а мозг начал активно работать – воспоминания, что она пила вместе с Макото резко выскочили из сознания, заставляя девушку нервничать. Абэ не знала, что сейчас ей лучше сделать: закричать на Макото или аккуратно встать и сделать вид, что ничего не было. Пока она решала что же ей всё таки сделать, парень сильнее обнял талию девушки и плотнее прижался к голому телу.       -Чёртов Макото, - прошипела девушка и резко подскочила с кровати, скидывая руки баскетболиста с себя.       -О, Абэ, ты проснулась, - сонным голосом пробормотал Паук и приоткрыл глаза. Но тут же он их буквально распахнул, так как Сэйко стояла голая перед ним и пыталась найти одежду в шкафу.       -Заткнись, - прошипела начальница и быстро натянула на себя трусики, - какого чёрта ты спишь со мной в одной постели?! Да ещё и я голая?! –Только сейчас она поняла, что стоит у шкафа с офисной одеждой и нижним бельём. А шкаф, стоящий у другой стены, содержал в себе домашние вещи. Осознав это, Сэйко прикрыла грудь руками и прошлась мимо кровати к противоположной стене.       -О, ты меня уже не стесняешься? Абэ, а тебе не интересно, что между нами вчера было? – Парень хищно облизнулся и заулыбался, наблюдая за тем, как девушка проходит мимо него.       -Мне всё равно. Про то, что ты меня считаешь, шлюхой я и так знаю. И знаешь, я согласна! Только такая могла переспать с женатиком, - бубнила девушка, натягивая на себя футболку. –Ах, да убирайся отсюда! – Прокричала Сэйко, поворачиваясь к баскетболисту.       -Это моя футболка? – Макото вскинул бровь и внимательно уставился на Абэ. Сэйко посмотрела на себя, тяжело вздохнула, стянула майку и швырнула в парня.       -Наконец-то я тебе её отдала! – Девушка вытянула первую попавшуюся кофту и надела её. –Макото, уходи отсюда! Я прошу тебя - выметайся! Тебя дома мать ждёт. – Такое агрессивное поведение девушки ввело в ступор Ханамию, но он не подал виду и решил поиздеваться над девушкой.       -А что не так?! Тебе не нравится со мной сейчас? А вчера – нравилось… Может снова тебя напоить? – Макото встал и вплотную подошёл к девушке, прижимая её к дверце шкафа. Он схватил начальницу за подбородок и большим пальцем провел по губам. Сэйко сжала челюсти, желваки заиграли на лице Абэ.       -Я сказала тебе – убирайся! – Девушка пихнула парня от себя изо всех сил. –Меня достал ты! И все вы! Пришёл Ясу, переспал со мной! Да и ты тоже не лучше! Классный ты парень – воспользовался бессознательным состоянием девушки! Классно! А теперь снова говоришь про секс?! Я что вещь для вас всех?! Родителям не была нужна – сбагрили меня на квартиру! Как ненужную вещь на помойку. Ясуши использовал, пока была нужна, а как только подвернулась более удачная партия – бросил! А ты… Ты! – Сэйко не сдержалась и заплакала. Девушку совсем не интересовала, что Макото становится свидетелем её истерик второй день подряд. Главное сейчас для неё было высказать всё то, что крутилось в голове уже долгое время. Парень же в свою очередь просто растерялся. Он понимал, что отчасти сам виноват в том, что Сэйко сейчас плачет, что её состояние психологическое далеко от нормального.       -Сэйко, - впервые за долгое время в голосе Паука прозвучала дрожь, - успокойся, пожалуйста, - парень притянул девушку к себе и постарался поцеловать в макушку, но та, словно кошка, полоснула его ногтями по торсу.       -Убирайся! Оставь меня одну! Как всегда это делали другие! Уходи! Пошёл вон! – девушка кричала и вырывалась из хватки баскетболиста, но её попытки были безуспешны. Сейчас Макото увидел девушку немного с другой стороны: не как избалованную девку из богатой семьи, а как девушку, которая одинока до безобразия, как ту, которая не видела никогда практически заботы от родителей, ту, которую использовал другой мужчина. А ещё он увидел в ней девушку, которая нуждалась в заботе и поддержке.       -Я хочу побыть с тобой, - рука Макото прошлась по коротким волосам Сэйко, но она дернула головой. Девушка теперь ударила парня в живот, но тот лишь сжал челюсть.       -Пусти меня, Макото… Пожалуйста, отпусти, - Абэ сжимала кулаки и тяжело дышала. –Мне никто не нужен. Тем более ты со своей псевдозаботой! Как меня можешь успокаивать ты? Тот человек, который обманом заманил меня в номер, там чуть не изнасиловал?! А потом… Тот самый секс в офисе! Я сначала умоляла тебя, меня не трогать! Но ты, как тупое животное – тебе только секс подавай! Ненавижу тебя! Ненавижу! – Девушка со всей злостью ударила в живот парня, и на этот раз он не устоял. Макото сложился буквально пополам. Всё копившееся долгое время в Сэйко вылилось потоком на Ханамию. Он не ожидал такого отпора от, казалось бы, хрупкой девушки.       Как только баскетболист согнулся , Абэ побежала в ванну и заперлась там. Она села на пол и стала вытирать лицо. Успокоиться сейчас – самое необходимое. Ведь если она не успокоится, то может довести себя до нервного срыва. Девушка чувствовала, что огромный груз, который тяготил её, был сброшен. Она высказала всё то, что копилось в ней годами.       Макото быстро отошёл от удара, но злость окатила его. Парень быстро собрался и подошёл к двери ванной. Он пару минут думал, стоит ли говорить что-то Сэйко, и всё-таки решил сказать.       -Можешь радоваться – я оставляю тебя одну. Думай обо мне всё что заблагорассудится, но вчера я просто уложил тебя спать. А раздел, что бы ты в неудобной одежде не спала. Не использовал я тебя вчера. Развлекайся тут сама, - парень через пару минут хлопнул входной дверью. Сэйко тогда вышла из ванной и осмотрела спальню: разбросанные вещи были лишь имитацией бурной ночи. Но вот футболка Ханамии, валявшаяся на полу, свидетельствовала о бурном утре, которое разукрасила истерика Абэ.       Снова девушку настигло чувство опустошенности, сломленности и ненужности никому. Внутри бурлило множество негативных эмоций, которые заставляли Сэйко рыдать и кричать. Снова она одна в огромной квартире. Снова она один на один со своими проблемами. Но мысль, что единственного спасителя она только что прогнала, окатила её, словно ледяной душ. Абэ ходила по квартире и старалась успокоиться. Она вспомнила одного своего знакомого, с которым она познакомилась, лёжа в больнице.       -Алло, привет. Да, это я. Давно мы не созванивались… Около двух месяцев… Знаешь, мне плохо. Приезжай, пожалуйста… - Прошептала Сэйко, сидя на полу гостиной.       -Скоро буду.

***

      Макото вышел на улицу, неся ауру злости на ближайшие пару метров. Баскетболисту не хотелось возвращаться домой ведь там мама, а значит, будет куча расспросов. Парень боялся, что в таком настроении он может очень грубо ответить самому близкому человеку. Тогда он решил позвонить Хироши Ямазаки.       -Ямазаки, мне твоя помощь нужна, - сухо и без каких-либо любезностей произнес Паук. –Я сейчас приеду к тебе. Приготовь ствол. Мне он очень нужен, - гораздо тише сказал парень и направился в подземку. Ехать до бывшего сокомандника было около часа, и всё это время Ханамия копался в себе, прокручивал слова Сэйко, вспоминал все те поступки, которые были адресованы Абэ, невольно всплыли эпизоды с Киоко, а злость стала нарастать . Злость была не Сэйко или Киоко, а на самого себя, на поступки, которые он делал по отношению к девушкам.       -Привет, - грубо процедил бывший капитан Кирисаки Дайчи своему товарищу и протяну руку.       -Привет. Надеюсь, что ты никого убивать не собрался, - съязвил Ямазаки и протянул Пауку оружие. –Ханамия, это из-за той девки с больницы? – Небрежно прибавил рыжеволосый, стараясь выяснить, что происходит с Макото.       -Из-за той девушки, - поправил Паук и взял оружие. –Она меня ненавидит. Вот думаю застелить её или себя, - Макото покрутил пистолет, внимательно смотря на оружие, а потом перевел взгляд на Ямазаки.       -Думаю, что никого. Пойдём в подвал. Там мишени есть, - рыжеволосый пошёл вперед, а за ним проследовал Ханамия. Парни прошли в подвал частного дома, где проживала семья Ямазаки.       Множество стеклянных бутылок стояло напротив Ханамии. Парень прицелился и выстрелил, потом ещё раз, ещё, и ещё раз. В каждый выстрел он вкладывал всю ту ненависть, которая появилась по отношению к самому себе, после утреннего разговора, если это вообще так можно назвать, с Сэйко. К своему удивлению, но сейчас себя Ханамия чувствовал гораздо хуже, чем тогда, когда от него ушла Киоко.       -Она сказала, что меня ненавидит… Прям как Киоко тогда, - бывший капитан Кирисаки Дайчи усмехнулся. –Я вёл себя с ней, как последний мудак. Кажется, я потерял её ещё до того, как успел обрести… - После этих слов в подвале повисла тишина. Макото перезаряжал оружие, а Ямазаки осмысливал услышанные слова.       -Может быть, тебе нужна наша помощь? Понимаю, что глупый вопрос после того случая с Киоко, но всё же, - Хироши пошёл к полке и взял ещё пару бутылок, чтобы поставить мишени для бывшего капитана.       -Не нужно. Пошло всё к чёрту! – Ханамия снова выстрелил. –Не нужна она мне. Мне не интересны моногамные отношения. Вспомни, как мы ходили практически каждый день по клубам, цепляли девушек и спали с ними. Вот это моё, а не отношения с одной только Сэйко!       -Ну, да… То-то ты уже больше полугода не ходил по клубам. Да и секс у тебя был последний раз с кем? Не с той самой Сэйко?! – С ледяным спокойствием поинтересовался Хироши, смотря, как Макото расстреливает ещё одну бутылку.       -Заткнись! Сегодня мы точно идём за приключениями! Нашей старой мужской компанией. Всё будет, как в старые добрые времена. Согласен? – Паук отложил пистолет и с вызывающей улыбкой посмотрел на рыжего.       -Ну, посмотрим… Вечером созвонимся, а сейчас мне нужно бежать по делам: Мэй просила помочь ей, - Ямазаки забрал пистолет у друга и убрал его в сейф. –Если передумаешь идти в клуб, я пойму.

***

      Четырнадцатилетняя Сэйко сидела во внутреннем дворике больницы и что-то тщательно вырисовывала в своем скетчбуке. Она уже сидела около двух часов за рисованием, а на другой лавочке сидел высокий темноволосый парень. Он тоже всё это время проводил на свежем воздухе. Благо погода позволяла это: была середина весны. Вокруг всё цвело, а легкий ветерок смешивал ароматы всех цветущих растений, создавая неповторимый микс.       -Сэйко, привет, - к девушке подошла женщина и постаралась обнять девочку, но юная леди отпихнула гостью.       -Я сказала тебе не приходить. Вы с папой меня предали, - девчушка встала, схватила скетчбук и пошла внутрь здания больницы, успев поправить при этом свои длинные каштановые волосы. Женщина, пришедшая к ней, стояла в растерянности.       -Здравствуйте, - неожиданный мужской голос отвлёк женщину из раздумий. –Вам позвать девочку? – Поинтересовался парнишка, нога которого была перевязана. Он был примерно такого же возраста, что и Сэйко.       -Ой, здравствуйте. Не стоит, - женщина улыбнулась. –Сэйко нужно время. Дочь моя… Мы с мужем разводимся, а она принять этого никак не может, - по женщине было видно, что диалог с парнем ей совсем не нравился.       -Это тяжело, но раз вам помощь не нужна, то я пойду, - парень улыбнулся широкой улыбкой и медленно заковылял ко входу в больницу. Он сбирался пройти в свою палату, но увидел, как девчушка по имени Сэйко, сидела в холле больнице, из окна наблюдая за садом больничным.       -Прости, что беспокою, но тебя там всё ещё ждут, - парень стал рядом с Абэ и тоже посмотрел в окно. Сад буквально на глазах менялся: ветерок срывал цветущие бутоны, воздух наполняли отжившие своё цветки от яблонь, вишен, груш и ещё с множества деревьев.       -Пусть ждёт. Я два месяца ждала хоть кого-то из них тут. Два месяца я пролежала одна в этой больнице! Ко мне ни разу никто не пришёл. А всё почему? Фирма родителям важнее, а точнее дележка этой фирмы после развода, - Абэ посмотрела на нового собеседника. – Я – Сэйко Абэ, а тебя как зовут?       -Киёши Теппей, - лицо парня озарила широкая улыбка. –Рад познакомиться с тобой, Сэйко Абэ!       Именно с этого началась дружба между Киёши и Сэйко. Они ещё месяц лежали в больнице: Сэйко выписали раньше, а Теппей ещё остался. Девушка стала посещать парня, старалась подбадривать его, а он в свою очередь поддерживал её. Только через время она узнала, что он играет в баскетбол, что является одним из “Некоронованных генералов”. Не смотря на интерес к баскетболу, которым девушку заразил жизнерадостный Теппей, Абэ не смогла побывать на его соревнованиях ни разу.       Между Теппеем и Сэйко не было никакой симпатии, как между девушкой и парнем. Им просто было интересно друг с другом, как собеседникам. Теппей видел, что девушка нуждается в поддержке, а Сэйко старалась помочь парню в отношениях с некой Рико, которую он встретил в старшей школе Сейрин. Не смотря на то, что в своих старших школах ребята нашли свои вторые половинки, общение они не прекратили, а продолжали созваниваться практически каждый вечер, если же не созванивались, то списывались. Однако позже звонки стали всё реже и реже, потому что каждый из ребят был занят.       Но после поступления в университет, снова общение наладилось: ведь и Абэ, и Киёши учились в Киото. Пару раз они даже встречались, чтобы посидеть в кафе и поговорить.       И вот сейчас, оставшись полностью одна, Сэйко решила позвонить старому другу. Тому, кто мог прийти к ней на помощь буквально в любую минуту. Стоило только позвонить.

***

      Ханамия совершенно забыл, что именно сегодня мама должна была улететь домой. Вся ситуация с Сэйко вывела парня из равновесия. Он не знал, как вернуться домой, потому что не представлял, говорить матери. Врать не хотелось, но и правду говорить тоже. Но сообщение, пришедшее на телефон, было от Минори-сан уже села в самолёт, а обед парня ждёт на плите.       Очутившись в квартире, Макото испытал резкую волну отчаяния и негатива по отношению к себе. Снова и снова всплывали сцены истерики Сэйко, все те слова, сказанные ею, крутились, как на повторе в голове. Он понимал, что причинил очень много боли человеку, которые ему, на самом-то деле, очень интересен.       Долгого самобичевания парень не выдержал. Уже через час он был у двери квартиры Абэ. Еще около минут двадцати он решался позвонить в звонок или нет. Ханамия прокрутил в голове диалог, но потом вспомнил, что это Сэйко, и предугадать, что она ответит практически невозможно.       Парень подносит руку к звонку, но тут же её убирает. Потом ещё раз так, и только на третий раз он решается нажать на заветную кнопку. Звонок проиграл по ту сторону двери, а напряжение заковало Паука. Он стал ждать, пока ему откроют.       Сэйко посмотрела на Киёши, который, помогал паковать вещи, и нахмурилась. Баскетболист внимательно посмотрел на девушку, потом они вместе посмотрели на дверь, после снова друг на друга.       -Я открою, - проговорил Теппей и отправился к двери. Замок щелкнул, дверь открылась, а передним стоял Макото. Теппей проморгался и в удивлении вскинул брови.       -Ханамия? – Лицо Киёши за пару секунд успело сменить несколько эмоция, начиная от удивления и заканчивая лёгкой ненавистью.       -Киёши? – Макото надел свой оскал. –А ты что тут забыл? – Язвительно поинтересовался Паук, скрещивая руки на груди.       -Помогает мне, - Сэйко подошла к двери, держа что-то в руках. –Что хотел?       -Да так, ничего уже. Вижу, ты нашла нового друга для утешения, а потом снова будешь говорить, что тебя использовали. Только задумайся, милая Сэйко, а не ты ли даёшь возможность себя использовать. Буквально пару часов назад ты была со мной, а сейчас с другим… Похвально. Кстати, хотел ещё тебе сказать…       -Замолчи, Макото, и убирайся отсюда, - с милейшей улыбкой произнес Теппей.       -Киёши, успокойся. Макото, я с тобой не была! Забирай свою поганую футболку и исчезни из моей жизни! Завтра ты узнаешь новости, которые тебя порадуют, но это завтра, а сейчас вали отсюда! Хватит лить на меня говно. – После этих слов, девушка зашла в квартиру и закрыла дверь. Она посмотрела на Теппея и прикрыла глаза.       -Он решил меня извести… Но уже завтра всё будет по-другому, - лицо девушки озарила легкая улыбка надежды.       Макото снова выходил из дома Абэ злой, но на этот раз по другой причине – Сэйко общается с Киёши. Человек, которого он ненавидит, является непонятно кем для девушки, с которой Ханамии интересно.       -Сэто, какого х*ра ты мне не сказал, что этот долбанный Теппей и Абэ общались?! В смысле ты побоялся сказать?! – Парень выслушивал оправдания своего друга-детектива, он потом перебил его. –Пошли в бар. Мне нужно напиться. Кажется сегодня я потерял навсегда человека. Позвони парням сам. Увидимся все вместе в “Сове”. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.