ID работы: 7054120

Глупая

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      -Здравствуйте, дорогие практиканты, - Абэ-сан улыбнулся и кивнул студентам. –С сегодняшнего дня начинается ваша практика. Проходит она будет целый месяц. Надеюсь, вам всем здесь понравится. Буду рад видеть вас в дальнейшем у нас на работе. А теперь на целый месяц вы будете общаться с Сэйко Абэ, - мужчина показал рукой на свою дочь, стоявшую рядом с ним. - А теперь до свидания! – Абэ-сан покинул кабинет и оставил свою дочь и её помощника наедине с практикантами.       -Здравствуйте, ребята! Сразу перейду к важному. Каждый из вас будет здесь месяц, но позже тут можно остаться. Главное проявить себя как хороший специалист. Сейчас за каждым из вас придет ваш семпай, который будет помогать. А по всем, абсолютно любым вопросам можете обратиться ко мне. – Тут вошли ещё десять человек. Работники и студенты разделились на пары и отправились на предприятие. Сэйко облегченно вздохнула. Контактирование ей с практикантами, а точнее с одним из них – Макото – свилось к минимуму.       -Сэйко-чан, что-то не так? – Поинтересовался Сэтоши Исий – зеленоглазый помощник Абэ. Ему было двадцать пять лет, ростом он был выше среднего, светло-русые волосы были коротко и аккуратно подстрижены. Исий-кун был довольно умным парнем. Он имел задатки руководителя, поэтому его поставили, чтоб он показал, как это делать Сэйко.       -Все отлично, - Абэ мило улыбнулась и присела за стол, так как речь свою говорила стоя. –Мне еще нужно будет оформить все документы на практикантов. Сейчас буду печатать, - девушка включила ноутбук.       -Вот документы на всех твоих практикантов, - Исий дал папку Сэйко и присел за стол. –Могу тебе помочь. Давай половину хотя бы перепечатаю я. Все-таки я твой помощник.       -Если не трудно, - Абэ стала печатать документы, а Сэтоши, сходив за ноутбуком, присоединился к ней.       -Кстати, если тебе попадутся документы на Ханамию-сана, то дашь мне их, пожалуйста.       -Заинтересовал тебя парень? – Исий подмигнул коротковолосой и хитро заулыбался. –Роман между начальницей и подчиненным.       -Нет! Только не это! Училась я с этим … - девушка старалась подобрать слово поприличнее, - парнем. Подпортил он мне нервы. Он тот еще хороший парень, - последние слова Сэйко закавычила пальцами и усмехнулась.

***

      Рабочий день закончился, поэтому Сэйко собиралась уже уходить домой, но в дверь постучали. Девушка устала и не сразу услышала стук.       -Да! Входите! – Абэ прикрикнула и скинула на стул своё пальто. Дверь открылась, и зашел Ханамия. Он прошел до стола и недовольно посмотрел на бывшую одногруппницу.       -Абэ, а правда, что на следующей неделе вы все едете отдыхать в Ибусуки? – Макото вальяжно присел напротив девушки.       -Эм… Не знаю, Ханамия. Я только устроилась сюда. Пока никто мне ничего не сообщил. Могу узнать и, - тут в дверь снова постучали, - да! – В кабинет вошел Исий.       -Здравствуйте, - парень улыбнулся практиканту. -Абэ-чан, а ты едешь домой? Я ждал тебя, но ты всё не шла. Уже думал, что ты уехала.       -Еду, конечно, Исий-кун. Только договорю с Ханамией-саном. - Абэ перевела взгляд на Макото и продолжила: - Я сообщу тебе на счет этого. Скорей всего и вы поедете все. – Девушка встала и надела пальто, а Макото сидел и смотрел на неё, следя за каждым её движением.       -Ханамия-сан, что-то не так? – Привлек своё внимание Исий. Парень стоял в дверях, скрестив руки на груди, и недовольно осматривал Макото.       -Всё отлично, - Макото встал и, толкнув плечом Исия, вышел из кабинета. Баскетболист злился на то, что его разговор с Сэйко прервали. И не только из-за этого. В голове Макото уже сложился план того, как весело проведет месяц на практике, доставая Абэ, но сегодня весь день с ней был Исий, раздражавший Ханамию своим существованием.       -Исия-кун, а мы едем в Ибусуки? – Поинтересовалась Сэйко, усаживаясь в машину. –А то у меня уже спрашивают про поездку, но я про нее ничего не знаю.       -Да, вчера решился вопрос этот. Фирма каждые полгода выезжает туда. С завтрашнего дня одна часть поедет, а потом вторая, то есть мы. Практиканты тоже поедут. Пусть увидят, что их будут ценить, когда они придут к нам на работу.       -Спасибо, тогда завтра я сообщу им об этом. Пожалуйста, организуй завтра мне встречу с ним в конце рабочего дня. Уже через полчаса Сэйко зашла в квартиру, где вкусно пахло домашней едой такой, которую готовила мама. Воспоминания окутали Абэ: каждый вечер мама готовила ужин, приходил папа, а потом они вместе ужинали, беседовали и даже смеялись, но потом это всё сошло на нет.       -Здравствуй, Сэйко-чан! Добро пожаловать! – Кёко поклонилась и поклонилась своей подопечной.       -Здравствуйте, Кёко-сан, - Абэ устало улыбнулась и повесила пальто, с которым сразу сняла груз тех воспоминаний, накативших пару мину назад. Отужинав, девушка прошла в спальню. Там стояли цветы и записка.

“Здравствуй, Сэйко-чан! Эти цветы, чтоб ты улыбалась. Твоя улыбка просто сногсшибательная.”

      -Кёко-сан, а откуда эти цветы?! – Удивленно спросила девушка и вышла с вазой к женщине. Она растерялась сначала, а потом нахмурилась.       -Простите, это курьер передал. Сказал, что вы поймете от кого… Я тогда больше принимать такие посылки не буду! Простите!       -Всё хорошо. Не извиняйтесь. Не за что. Только выкинете их, пожалуйста. А я пойду спать.

***

      Рабочий день заканчивался, когда в кабинет Сэйко вошли практиканты. Она попросила их всех присесть и начала:       -На следующей неделе вы едете в Ибусуки. Вылетаем ночью в четверг, а с пятницы по середину воскресенья будем там, а потом домой. Вы можете отказаться, но все это бесплатно. Прошу до завтра сказать, кто поедет, а кто нет. Если поедут все, то вообще будет шикарно. Хочу сразу предупредить, что Абэ-сана не будет. Вопросы есть у кого-нибудь? – Все отрицательно покачали головой. –Тогда до завтра. Жду вас в любое время.       Все стали выходить из кабинета, но только Ханамия задержался. Когда он остался наедине с Абэ, паук оскалился и поинтересовался:       -А ты едешь, Абэ? – Парень подошел к столу девушки и прожигал взглядом собеседницу.       -Да. К сожалению. Надеюсь, что ты не поедешь, - буквально прошипела Сэйко и встала из-за стола. –Давай вали уже, Ханамия. Мне тут переодеться надо.       -Зачем мне уходить? Я и так видел тебя голой. Тем более я не против ещё раз увидеть тебя нагой, - Макото схватил рукой девушку за талию. –Ведь тебе понравилось то, что я делал, - прошептал на ушко и тяжело выдохнул баскетболист.       -Да пошёл ты! – Сэйко вцепилась ногтями в руку паука и отпихивала его второй рукой. –Ты ужасен! Бесишь меня! - Ханамия же сильнее прижал её тело к своему.       -Может продолжим то, что начали, Сэйко? – Прохрипел баскетболист и прикусил мочку уха коротковолосой. Она сильнее вжала ногти в руку парня и отпихивалась второй.       -Не хочу! Мне есть с кем продолжать! – Она наконец-то отбилась от Макото. –И даже получать больше удовольствия, чем от того недоразумения с тобой! – Прикрикнула девушка и гневным взглядом окатила паука. Ханамия снова рванулся к девушке и сжал её руки своей одной. Второй рукой он притянул лицо и жадно впился своими губами в её. Сэйко не отвечала и лишь кусалась в ответ.       Макото оторвался от губ и стал целовать шею и кусать, оставляя следы от зубов. Ему сейчас снесло голову. Хотелось одного: её здесь и сейчас. Абэ ведь такая сексуальная в юбке-карандаше, оголяющей её красивые коленки, в этой красивой блузке, едва открывающий декольте.       -Пусти! Ханамия, пожалуйста, не надо, - Сэйко вертелась и пыталась отбиться от баскетболиста. Однако сексуальное возбуждение Макото сумел вызвать у девушки. В голове же её сразу родилось оправдание: секса давно не было, а такими действиями из-за этого легко возбудиться.       Ханамия аккуратно стал расстегивать блузку, открывая тем самым себе довольно привлекательный вид. Горячая рука коснулась талии Абэ и прошлась выше, забираясь со спины к застежке бюстгальтера. Макото быстро расправился с этой частью гардероба и губами прильнул к груди. Он со страстью целовал грудь и посасывал соски. Сэйко тяжело выдохнула и прикусила губу.       -Макото, прошу, не надо, - по щекам Абэ потекли слезы. –Не надо изменять своей девушке.       -У меня её нет, - рыкнул парень и потянул рукой застежку вниз на юбке. –Если ты про Мэй, то она подруга.       -Но все равно, не надо, - пролепетала Сэйко, надеясь на то, что парень передумает.       -Тебе понравится, Сэйко, - Макото связал руки девушки её же рубашкой и скинул юбку. –А ты ещё в чулках… Только не кричи. - Ханамия рукой прошелся по промежности девушки. –Так ты уже вся мокрая. - Баскетболист достал презерватив из брюк и ловко надел его на половой орган. Буквально через мгновение Макото оказался внутри девушки. Они одновременно тяжело выдохнули. Сэйко закусила губу и прикрыла глаза. Она давно уже не испытывала этого и ей хотелось, но спать ради удовольствия абы с кем не хотелось.       Ханамия грубо входил в девушку, доставляя той неописуемое удовольствие. Абэ вцепилась ногтями в стол и прогнулась в пояснице, раскрываясь баскетболисту себя во всей красе. Он жадно насаживал девушку на свой орган. Паук наконец-то получил то, о чём грезил уже больше года. Абэ повернула голову и потянулась за поцелуем к губам Макото. Он ответил ей на поцелуй. Толкаясь сильнее, Макото довел девушку до оргазма, сам кончил и куснул напоследок спину Сэйко, оставив там засос.       Ханамия вышел и, сняв презерватив, стал поправляться. Сэйко же смотрела на него и ждала помощи, но он словно не замечал её взгляд.       -Помоги мне, пожалуйста, - Абэ помахала перед парнем связанными руками, но тот усмехнулся.       -Сама развязывай себя, Сэй-ко, - разделив имя, прохрипел парень и подошел к двери. –Ты никакая в постели. Не удивительно, что тебя бросил сенсей. –Съязвил Ханамия и вышел.       -С*ка! – Закричала Абэ и заплакала. Она дергала руками в разные стороны, надеясь так развязать узел, но ничего не выходило. Тогда Сэйко стала искать телефон и набирать номер Акеми.       Через сорок минут в кабинете Абэ была её подруга и помогла выбраться из плена её же рубашки. Юбку Абэ успела надеть сама, а вот с верхом была проблема.       -Прости за мой вешний вид, Акеми. Это все этот урод! Не будет он работать тут! Вылетит и с практики! – Кричала Сэйко, одеваясь и собираясь домой. Девушка долго извинялась перед подругой, а потом отправилась домой. Там уже всё было наготовлено, и ждала Кёко. Женщин покорила Абэ и сообщила, что снова приходил курьер и доставил цветы, которые она выкинула после поучения.       -Спасибо за всё вам, Кёко-сан, - девушка поклонилась и пошла в ванную. Там она закрылась, долго плакала и старалась отмыться от запаха Макото, который, казалось, слился с её собственным. Девушка корила себя за слабость, за то, что не смогла противостоять соблазну. Он победил её в этой битве. Снова мужчина сломал её. А собирать себя сейчас не время. Нужно сосредоточиться на работе. Время самособирания прошло уже. Теперь просто нужно забыть всё это. Хотя в глубине души Абэ призналась сама себе, что секс с Макото был определенно лучше, чем с Ясуши. Теперь только она смогла понять, что он, этот бесхребетный Ясу, не эталон и, что есть парни, которые гораздо лучше него как минимум в постели.

***

      Несколько дней прошли как обычно. Макото, на удивление Сэйко, никак не напоминал о себе. Просто приходил на практику и выполнял все задания. А вот Исий просто не давал прохода. Парень постоянно ходил везде с девушкой. Даже на обед он уходил с ней.       -Абэ-чан, ты помнишь, что завтра мы вылетаем на отдых? – Поинтересовался Исий в конце рабочего дня. Он приоткрыл дверь перед девушкой и пропустил её вперед.       -Помню, - Сэйко тяжело вздохнула и вышла из кабинета. –Сейчас буду собираться и, надеюсь, что ничего не забуду.       -Могу тебе помочь, - с обворожительной улыбкой предложил коллега.       -Спасибо, но мне поможет моя домработница. Не знаю, что бы я без неё делала.

***

      Утром следующего дня уже был самолет. Сэйко присела у окна и прикрыла глаза, но тут над её ухом раздался голос:       -Ой, Абэ-сан, а мы вместе сидим, - наигранно удивленно сообщил Ханамия и присел рядом.       -Что?! Но со мной должна была Акеми сидеть, - удивленно заявила Абэ и встала, стараясь найти свою подругу в самолёте.       -Она с парнем сидеть будет. Видимо, не предупредила вас. Какая жалость, Абэ-сааан, – Макото удобней уселся в кресло. Сэйко плюхнулась и недовольно фыркнула:       -Променяла подругу!       -Как и ты. Её на сенсея, - прошептал Ханамия и с мерзкой улыбкой глянул на соседку.       -Ой, Ханамия-кун, здравствуй! – Исий удивленно осмотрел парня и присел на третье кресло. -Кстати, Абэ-чан, мы с тобой будем жить в отдельном домике. В общем мест не хватило. Но пока это только на одну ночь, а там нас поселят к остальным.       -Весело, - пробубнила Сэйко и недовольно нахмурилась. –Тогда будем жить вместе. Всё равно все время на работе вместе, - тут же улыбнулась девушка и посмотрела на своего помощника. Тот кивнул ей и тоже заулыбался. Макото сжал челюсти и нервно сглотнул. Почему-то его бесила такая любезность Абэ и Исия. Ну, или его бесила сложившаяся ситуация в связи с проживанием. Однако его не устраивали обе версии. Поэтому он решил, что его просто бесят все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.