ID работы: 7054120

Глупая

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Сэйко приоткрыла опухшие глаза и тут же поморщилась. Свет был ярким, а глаза сильно болели после вчерашнего вечера, проведённого в слезах за бутылкой вина и просмотром фильма. Сейчас девушка жила у своей тетушки, которая души не чаяла в племянницы. У Такахаси Натсуми, родной сестры матери Сэйко, не было детей, и всю свою любовь она отдавала девушке.       -Сэй-чан, пора вставать, - Натсу-тян, именно так племянница обращалась к тёте, прошла в комнату и раскрыла шторы. –Утро уже. На улице так хорошо! Завтрак готов! Пойдём!       -Нааааатсу-тяяяяян, - протянула племянница и закрыла руками глаза, - глаза болят очень сильно.       -А ты прекращай завершать свои вечера выпивкой и слезами, тогда и ничего болеть не будет, - женщина прошлась по комнате и пнула слегка стул. –Ясу глупый! – Нервно фыркнула она и покинула комнату. Сэйко тяжело вздохнула и прикрыла глаза.       Натсуми-сан знала всё про свою племянницу. Разница в возрасте позволяла – всего-то десять лет. А вот со своей старшей сестрой – Юко, она не могла найти общий язык. Разница в возрасте семнадцать лет играла свою роль. Когда родители Сэйко развелись, а ей на тот момент было четырнадцать, рядом оказалась именно Натсуми. Мать Сэйко – Юко занялась работой, так же как и отец Абэ-чан. Они не делили дочь, а практически оставили на саму себя. Это заставляет рано повзрослеть. Они давали деньги, но жила она практически всё время одна. Днём к ней приходила Натсу, а ночами она была одна в большой квартире. Через время появился Ясуши. Он заменил Сэйко всех, но не любимую тётю, которая чуть ли не единственная знала про отношения пары. Долго Такахаси ругалась с племянницей из-за парня, но потом смирилась и даже поддерживала девушку советом в сложных ситуациях.       Сэйко нехотя встала и пошла в душ. Там она надеялась смыть все мысли, тревожившие душу и разум, но ведь это невозможно сделать как бы порой не хотелось. После душа, она встала перед зеркалом во весь рост и рассмотрела себя. Исхудавшая, не имеющая теперь такие аппетитные формы, со стрижкой пикси и такими непривычными пшеничными волосами. Совсем не та Сэйко, которая была полгода назад.       -Я поеду снова в Киото, Натсу-тян, - проговорила девушка, допивая чай. –Это нужно. Погрустила и хватит! Надо строить жизнь дальше! Плевать на всё что было! – Сэйко слегка улыбнулась.       -Хорошо. Деньги тебе дам на первое время. Всё равно это твои – отец давал на твоё содержание. Он тебя любит, Сэй. Поговори с ним, когда вернешься, пожалуйста.        -Постараюсь, но не обещаю… Нам всегда было трудно разговаривать, а после того как почти полгода я пила и разочаровывала его, то будет ещё труднее. Он не видит во мне наследницу фабрики фармацевтической, а именно на это надеялся. Доучусь в Киото, несколько лет буду работать с ним, набью руку, а потом он уйдёт на заслуженный отдых, а руководить буду я, но… - девушка развела руками и улыбнулась, - но дочь сплошное разочарование, на которое нельзя положиться.       -Но ты его единственная дочь! К тому же, он надеется, что ты сможешь взяться за голову, как он сказал.       -Может ещё и возьмусь, но в универ не вернусь, - Сэйко достала пачку сигарет и зажигалку из кармана толстовки, протянула Натсу. Женщины закурили, и каждая думала о будущем, но только Сэйко о своём, а Натсуми о будущем своей племянницы.

***

      Уже вечером следующего дня девушка стояла в аэропорту с тётей. Сэйко собрала минимум вещей и с ними решила лететь. В Киото её ждала Акеми, которая предложила первое время пожить у неё. Девушку смутило это сначала, так как она вспомнила, что буквально через каких-то два этажа жила девушка самого противного человека – Макото Ханамии, а встреча с ним после их последнего разговора в квартире, была равносильна самоубийству. Однако, Абэ решила наплевать на всё и пожить у подруги.       Прошло буквально несколько часов, и девушка уже с подругой стояла в квартире. Киото наградил Сэйко порцией нахлынувших воспоминаний об отношениях с Ясу, о тайных встречах, бессонных ночах и таких мучительных расставаний до следующей встречи, а так же всплыло воспоминание о самом главном расставание. Мысль эта вскоре улетучилась. Ведь буквально завтра она должна была встретиться с ним! Да, это было странно, но они уже неделю как переписывались. Всё это время Абэ мучали сомнения стоит ли им видеться, но сомнения разошлись, когда “Ясу” написал короткое сообщение: “Люблю. Скучаю. Жду.”       -Акеми, у тебя пары сегодня ещё? – Поинтересовалась Сэйко, проходя на кухню вслед за подругой.       -Ага… Кобаяси-сенсея, - подумав, прибавила Фудзимото и посмотрела на подругу.-А ты изменилась… Понимаю, что это глупо звучит, но я так потрясена этим…       -Понимаю, - Сэйко усмехнулась и полезла в карман за сигаретами. – Можно покурить? – Неуверенно спросила Абэ, слегка улыбнувшись.       -Эх, - Фудзимото тяжело вздохнула. – Кури… Если надо, то я тебе помогу всем, чем смогу… Только, пожалуйста, будь аккуратна со всем и всеми. Надеюсь, ты понимаешь меня.       -Нет… В смысле? – Сэйко присела на стул у открытого окна и затянулась.       -Ханамия частенько заходит в гости к своей даме… - Акеми нервно усмехнулась. – Девушка у него есть… Аж не верится. И, пожалуйста, бросай курить. Не убивай себя.       -Поняла, приняла, - коротковолосая мило улыбнулась. –Буду меняться… Наверное.       Акеми скоро покинула подругу, уйдя на пары, а Сэйко разбирала вещи. Она аккуратно разложила всё по полочкам и приготовила ужин для Фудзимото. В Абэ появился снова огонек жизни – ей хотелось готовить, творить и просто радоваться жизни. Скоро все изменится… Всего-то надо подождать день! Каким же он длинным казался для девушки.

***

      Утро следующего дня началось прекрасно. Акеми приготовила завтрак и умчала на пары, а Сэйко стала искать работу, но это у неё выходило плохо, потому что все мысли были адресованы предстоящему вечеру.       Она еще с трех часов дня стала приводить себя в порядок: полежала в ванне минут тридцать, после вымыла буквально каждый сантиметр своей кожи, сделала маску для лица, слегка накрасилась, уложила красиво свои короткие волосы, переоделась в любимый комплект нижнего белья Ясуши и сверху надела легкий сарафан.       -Акеми, я убегаю по делам! – Сэйко улыбнулась подруге и показала рукой на кухню. –Поесть сделала! Приятного аппетита!       -Удачи! – Фудзимото наиграно улыбнулась, а когда подруга ушла, то тяжело вздохнула. Она понимала, что скорее всего встреча у Сэйко будет с Ясуши. Но ведь Абэ не знает, что пять месяцев назад он женился. Оказалось, что жена занимает видный пост в Министерстве образования. Часто её показывают по телевизору, и в последнее время она явно набрала в весе…

***

      Дорогой отель в центре Киото буквально каждую минуту встречал новых посетителей. Среди их числа была и Сэйко. Она быстро узнала в каком номере её ждут. Отказавшись от сопровождения, Абэ прошла к лифту и поднялась на нужный этаж. По договоренности с первым постояльцем, то есть с “Ясуши”, ей выдали ключ-карту. Буквально с минуту она стояла у двери и нервно покусывала губы, но набравшись смелости, открыла комнату.       Приятный запах родного парфюма ударил в нос, отчего Сэйко невольно улыбнулась и прикрыла глаза. В комнате было темно, но видно, что на кровати кто-то сидел.       -Здравствуй, Ясу, - девушка стояла, прижавшись спиной к двери, и не решалась пройти. –Я так скучала… - выпалила, даже не раздумывая. –На самом деле я рада, что ты предложил встретиться! За время, которое была у Натсу-чан, я поняла, что люблю тебя! – После этих слов силуэт поднялся, вплотную подошел к девушке и сомкнул руку на её шее. Мгновение, и вторая рука этого человека включила свет.       -Здравствуй… Сэй-чан, - прошипел Ханамия и сильнее сжал руку на шее девушки.       -Черт! Пусти! – Абэ стала вырываться из плена, но ничего не получалось. –Ханамия, зачем? – прошептала она, ударяя в очередной раз своей ладошкой грудь парня.       -Просто так…А вообще ты испортила мне выступление, тем самым мне поставили оценку ниже, и я стал не первым в списке! Всё ты испортила! – схватил руки девушки одной своей и закинул на плечо. Через мгновение он посадил её на кровать.       -Отпусти меня, пожалуйста… - со слезами на глазах просила Сэйко, но Ханамия и не собирался этого делать.       -Позже, - баскетболист держал одной рукой запястья девушки, а второй потянулся к прикроватной тумбе, где стоял бокал с вином. Он отпил и потянулся к Абэ. Макото властно впился губами в уста девушки и с силой протолкнул вино в рот.       -Если хочешь меня напоить, тоя сама последние полгода с этим справлялась неплохо! – Фыркнула Сэйко и облизнула губы. –Пусти, пожалуйста, я не уйду. Можем просто выпить вместе.       -Неплохая идея, - Ханамия улыбнулся, отпустил запястья девушки и пошел за вторым бокалом. Он понимал, что меньше всего сейчас Абэ хочется выяснять отношения с ним или устраивать истерики. Именно сейчас девушку снова ломало… Второй раз за полгода сердце разбилось. Она уже построила планы на дальнейшую жизнь с Ясу, но это всё было не от него. И ей совершенно было не важно, что всё устроил Ханамия и зачем ему всё это. Важно было одно – всё, что приходило в сообщениях было не от того человека, которого она любила.       Молодой человек и девушка уже больше часа распивали вино и просто молчали. Ханамия рассматривал Абэ, а та смотрела в окно и на стакан. Ничего больше её не интересовало, а тем более её не интересовал парень, сидящий напротив. Она уже довольно сильно напилась, когда губы Макото коснулись её второй раз за вечер. Сэйко ответила на поцелуй и даже обняла парня. Они стали раздеваться и страстно целовать друг друга. В сторону полетел сарафан Абэ. Она осталась перед Макото в комплекте нижнего белья, который теперь был ей слегка большой, потому что она похудела. Тазовые кости и ребра выпирали, а талия была совсем тонкой. Но Ханамию это не остановило. Он хотел давно этого. Осталось сейчас получить.       Баскетболист умело расстегнул лиф и откинул в сторону. Губы жадно припали к груди девушки. Он ласкал языком и слегка покусывал их, в одном месте он оставил сильный засос. Руки парня бродили по телу Сэйко, изучая каждый его закуток. Макото сжал одной ладонью попу девушки, а второй провел по внутренней части бедра. Всё это время девушка томно стонала и прогибалась под поцелуями Ханамии. Она успела стянуть почти всю одежду с него. Только трусы разделяли их слияние.       -Я… Ясу, не тяни, - томно простонала Сэйко, когда Ханамия двумя пальчиками вошёл в лоно девушки. Макото словно холодной водой окатило, а потом кипятком и снова ледяной. Он сжал челюсти и схватил горло Абэ.       -Кто?! Ясу?! Ты тупая с*ка! – Парень был вне себя от гнева. –Совсем не можешь различать?! Пропила мозги, которых итак у тебя немного было?! – Ханамия отпустил руки с шеи и стал одеваться. Он что-то бубнил матерное себе под нос, но Сэйко не слышала. Она стала плакать и нервно всхлипывать. Её тоже, словно, ледяной водой окатило.       -С*ка! – Макото вышел из номера, громко хлопнув дверью. Он поймал такси и поехал домой. Он хотел быстрее уехать, потому что гнев, кипевший в нем, мог выйти из-под контроля и тогда он, Ханамия Макото – лучшей по успеваемости студент Киотского университета, баскетболист и с виду хороший парень, мог убить Сэйко.

***

      Абэ вернулась домой под утро зареванная и сильно пьяная. Пройдя до кровати, она с грохотом плюхнулась на неё. Акеми, лежавшая на соседней кровати, приоткрыла глаза.       -Сэй-чан, что случилось? – Фудзимото привстала и всмотрелась в лицо подруги. Солнце уже начало вставать, и свет проникал в комнату.       -Ничего, - Абэ всхлипнула и шлёпнула себя по лицу. –Просто я снова сломала себе жизнь, - она зарыдала. Минут сорок Фудзимото успокаивала подругу. Сэйко решила не скрывать и всё рассказала Акеми. Та была удивлена, тем, что Макото разыграл такой спектакль для девушки.       -А ещё! Он ублюдок! Потому что у него есть девушка, а он со мной чуть не переспал! – Возмущенно протараторила Сэйко, засыпая в своей кровати.       -Ещё какой… - Акеми гладила голову Абэ и думала про случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.