ID работы: 7053712

Мой истинный омега (альфа)

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

4-часть

Настройки текста
Джинён даже не заметил, как до дома добрался, он был очень напуган, никак не мог забыть бешеных глаз своих друзей, наверняка уже бывших друзей. Он почему-то сразу принял еще пару таблеток и надушился, будто его альфа друзья могут искать его. Вдруг в дверь и в правду постучались, Пак замер, будто бы пришли забрать его душу. А кто их знает, этих альф, может, как раз за этим и пришли? «Неужели ко мне домой припёрлись, что бы меня добить окончательно?» Он молчал, надеясь, что уйдут, но стучали всё настойчивее и настойчивее, и уходить уж точно не собирались. Пак медленно подошел к двери и заглянул в глазок, и замер. «Джексон…» Злой, растрепанный, отчаянный, и такой… родной? Пак сам испугался от своих же мысли. Да, Джексон его не выдал, да, он за него заступился, да, он реально был готов всех там поубивать ради него, и даже Джебома? - Джинён, открывай! Я знаю, ты дома, и прекрасно меня слышишь! – Джинён еще больше напрягся. - Джекс, уходи. - Пак, ты что? Реально думаешь, что я тебе что-то сделаю? Я даже… хотя ладно, если не доверяешь… - Ван сделал паузу, будто ему было трудно разговаривать, - хоть альфу своего позови, или скажи где он, мне нужно с ним поговорить, я точно знаю, что его сейчас с тобой нет. «И как это понять? Он снова про какого - то альфу.» - Джексон, чёрт, свали уже, а? - Джинён, давай поговорим? Ну не кричать же вот так через дверь? Неужели реально не доверяешь? – Джинён молчал, и как сказать, что он больше себе не доверяет нежели ему, он сейчас сам на Джексона наброситься готов. Но поговорить им просто необходимо. - Ладно, давай сделаем так, я открою дверь, но ты пока не заходишь. Я закроюсь в своей комнате, потом можешь зайти, и мы можем поговорить, оттуда слышимость нормальная, – с той стороны пару минут не отвечали, но потом дали согласия. Джинён открыл дверь, сам быстро забежал в свою комнату, и закрылся. - Детский сад! – прокричал в ответ Джексон, но сам был рад, что Пак додумался до этого, он боялся, что не сможет себя сдержать. – А где этот? - Что? - Альфа твой где? - Джинён понимал, что раз начал нужно до конца играть в эту игру. Он сам захотел быть альфой, но все узнали, теперь как то нужно выкручиваться. - Он уехал на пару недель, – у Вана внутри всё горело о ревности, от безысходности, от всей этой ситуации. – Ты зачем пришел? - Хотел увидеть твоего альфу, и вообще… Джинён, хоть сейчас скажи правду, почему ты выдавал себя за альфу? Из-за меня что ли? Зря, сказал бы, что у тебя есть альфа, я бы отстал даже если ты мой истинный, это не значит, что ты мне что-то должен. Я бы никогда…- Джинён даже через дверь чувствовал, как шумно дышит Джексон. – Послушай, все уже узнали, что ты омега, но никто не злится на тебя. Я с ними поговорил, всё объяснил, и они вроде поняли, и Джебом тоже, он вообще хотел убить меня, что я молчал об этом, он на твоей стороне, так что… Ты не совершай необдуманных поступков, и не придумывай себе не весь что. Не думай даже бросать учёбу, совсем чуть-чуть же осталось, - Ты за этим пришел? – Пак поверить не мог, что Джексон и в правду переживал за него, это как-то странно. - Нет…То есть да, просто ты такой бледный выбежал из клуба, что мне стало не по себе, вот. - Слушай, Ван, ты откуда узнал про альфу, ну, про моего альфу? – Джексона будто током ударили, услышать из уст Джинёна про другого альфу оказалось неприятнее, чем он ожидал. Он долго молчал, успокаивая себя, только через несколько минут он смог заставить себя заговорить, - Пару недель назад я почувствовал запах другого альфы. Ты в тот день опоздал еще, помнишь? Вообще я всегда чувствовал твой запах, ты хорошо маскировался, но я же твой.. не важно, короче, в тот день ты пришел в футболке, которая явна была не твоя. Эта футболка воняла… то есть пахла другим альфой. Я не дурак, могу сложить два и два. – «Ты точно дурак» хотел ляпнуть Джинён, но вовремя себя остановил. Пак теперь понял, откуда росли ноги. Две недели назад к нему приехал его двоюродный брат альфа, они очень много пили, болтали всю ночь, и утром Пак благополучно проспал, и в спешке надел футболку брата. – - Если бы ты с самого начала не врал мне, и сказал бы, что не свободен, я бы не навязывался. Ты поступил нечестно, я все эти годы тешил себя надеждой, что ты однажды всё таки мне доверишься, а тут оказывается причина в другом… - Джексон, то есть всё это время ты не был мне другом? Все эти годы ты притворялся? – Джинёну правда было обидно такое слышать, даже зная, что Ван его истинный, он не менял к нему своё отношение, Пак реально дорожил их дружбой. - Значит, притворялся, - согласился с ним Джексон. – Ты не понимаешь, я не мог по другому, ты был мне нужен. Я специально подружился с тобой, что бы быть тебе ближе, вот, хотел убедиться, что у тебя никого нет, я был уверен, что ты один, но потом, когда узнал, как-то сорвался… Ты его любишь? – Джексон боялся ответа, если уж совсем быть честным, он и сейчас на что-то надеялся. - Да, люблю,- а Пак решил всё закончить здесь и сейчас, но когда по ту сторону ничего на это не ответили, а просто ушли, закрывая за собой дверь, внутри Пака будто что-то оборвалось… «Неужели сделал ошибку?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.