ID работы: 7053712

Мой истинный омега (альфа)

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

3-часть

Настройки текста
Немного успокоившись, Пак сразу направился домой, ему необходим был холодный душ, и поскорее. Вечером Джебом прислал короткое сообщение: «Если ты мне друг, то обязательно приедешь сегодня в наш клуб. Я не шучу, не приедешь, забудь, что мы друзья…» И что делать? Подстава какая то… Он тут умирает в мучениях, а его в клуб зовут, не пойти тоже не вариант, Им точно обидится. Выпив тройную дозу таблеток, и вдоволь надушившись, Джинён таки решается поехать в клуб, у него нет выбора, он реально не хочет потерять друзей: ни Джебома, ни Джексона. Он с облегчением выдохнул, когда увидел в клубе Джебома и еще несколько их друзей, Вана не было. - О, Джинён! Всё - таки пришел, а я уже думал, что потерял своих друзей, лучших друзей… - Джебом, что ты, как маленький? То, что мы поссорились с Джексоном, не значит, что мы перестали быть друзьями. - Вот, видишь, вы всё - таки поссорились, а говорите, всё нормально. Почему мне ничего не говорите? - Им, у тебя, что-то случилось? – Джинён понимал, что Джебом не просто так позвал их, и не просто так пьет, это на него не похоже. - Я нашел своего истинного… - Ого, это ведь круто, ты же сам хотел его встретить? - Ты не понял, я сегодня его нашел и сразу потерял. – Джинён уже запутался, может его друг просто перепил? – Оказалось, что мой омега давно уже женат, и у них дети, облом, да? – Пак застыл с открытым ртом. - Как? - Очень просто. Это мы альфы мучаемся, ждём, ищем своих истинных, а омеги… а омеги шлюхи, под любого лягут… - это был голос Джексона, Пак нервно вздохнул, и даже не решился поднять на него глаза. - Джебом, послушай, может ты… - Им резко встал и безразлично бросил: - Нет, Нён, Джекс прав, все омеги бляди. – Джинён всю жизнь так же считал, но отчего тогда так паршиво? Когда Джебом вышел, Джексон уселся на его место, рядом с Паком. - Ты! Ты что припёрся сюда?! – Ван шипел от злости, а у Джинёна голова шла кругом, и во всем теле легкая слабость, ему нельзя так близко к Вану, у него же течка, и никакие таблетки ему не помогут. - Меня Им позвал, - голос предательский задрожал. - И что? Тебе, блять, пофиг, что здесь практически одни альфы? Если, кто учует твой запах? Поверь, это не так уже и сложно, у тебя же течка, дурень! То, что я терплю не значит, что и другие будут церемониться. Оттрахают и имя не спросят! И куда твой альфа только смотрит? Встречу - убью! – Джинён не нашел, что сказать, то есть Джексон сейчас беспокоится о нем? Почему так смешно. - Тебе какая разница? – хотелось задеть Вана всеми способами. «Сука, только, что говорил, какие все омеги шлюхи, теперь благородного корчит?» - Слушай сюда, не зли меня, ты сейчас же встанешь, и свалишь к себе домой, или я за себя не ручаюсь, ты меня знаешь, Джинён! – Пак заметил, что Джексон и в правду еле себя сдерживает, взгляд у него был бешенный, дыхание не ровное, будто передним не Джексон вовсе, а какой-то незнакомец, таким Джинён еще не видел Вана. Пак всё же решил не испытывать судьбу, и под тяжелым взглядом Джексона, направился к выходу. На выходе он встретил Джебома, тот не хотел отпускать друга. - Джинён, ты всё же не сказал, что случилось у тебя и у Джексона? - Джебом, давай не будем? - А не, брат, Вы мне не чужие, мне реально стрёмно смотреть на вас. Ты, наверное, не знаешь, сейчас у Джексона тоже не легкие времена? – Пак напрягся, он ничего об этом не знает, ему даже стало интересно, - Он в первом курсе еще встретил своего истинного, он сразу мне рассказал, даже похвастался, что омега его оказался самым красивым и умным, но всё не хотел меня с ним знакомить, почему - то. Но потом, он вовсе перестал о нем говорить, я решил, что он просто послал Джекса, и не стал поднимать эту тему. Но около неделю назад, он пришел весь убитый, сказал, что у его истинного другой альфа, представляешь, и после этого Джека нашего будто подменили, ты сам должен был заметить? – Джинён еле заметно кивнул, он не мог понять, какой еще «другой альфа», где Джексон мог такое взять. – Джинён, ты же тоже альфа, должен понять, какого это знать своего истинного, но не иметь на него никаких прав, знать, что у него другой - это ад! Мне кажется, что Джексон живет в этом аду еще с первой встречи со своим истинным омегой, будь он неладен. «Эх, Джебом, знал бы ты, что сейчас этот самый омега перед тобой!» Джинён уже хотел попрощаться с другом, как почувствовал что-то неладное. Альфы вокруг них тяжело задышали, и будто обезумевшие стали подходить к ним. Пак понял, что эффект одеколона уже не действует, и все альфы в клубе сразу почувствовали присутствие течного омеги. Джебом же пару секунд ошарашено смотрел на друга, и за это время на его лице сменилась целая гамма чувств от удивления до возмущения. Когда уже и он стал не хорошо смотреть на Джинёна, к ним подбежал Джексон, он сам еле сдерживался, и шумно сглотнул, но когда понял, что все альфы готовы уже набросится на его Джинёна, он, развернувшись к альфам издал такой рык, что те шарахнулись назад. Джинён уже откровенно дрожал, услышав джексоновское «Ты всё еще здесь?!!!» развернулся и убежал, ему еще никогда не было так страшно и стыдно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.